• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли настоящая любовь в классе?

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
Как вы думаете возможно ли полюбить одноклассника(ницу) на всю жизнь.Т.е после школы пожениться,завести детей и т.д.Может быть у кого-то была такая ситуация?
И крепкие ли семьи получаются из людей,учащихся в одном классе

Мой личный пример-мои родители:полюбили друг друга в 10м классе,поженились сразу после окончания школы.Прошло уже 16 лет и они очень счастливы в браке,любят друг друга,имеют 3х детей.:)

Да, могут.
Пример моих родителей (хотя, наверно, контрпример). Познакомились в институте, на первом курсе, потом поженились, семь лет совместной жизни, развелись:)

Я считаю, что чисто теоретически может, но лично я не смогла бы влюбиться в одноклассника

ChrisSprite.jpg

Возможна канеш.. Мы собираемся жить вместе када закончим школу и уехать жить за границу дальше учится. А потом - свадьба и все такое ))

Мне кажется долгие и крепкие отношения могут возникнуть в школе только если парень и девушка психологически гораздо взрослее своего возраста. Все-таки девушки развиваются гораздо быстрее парней, поэтому чтобы достигнуть равновесия в отношениях необходимо что-то большее, чем просто любовь. Такое встречается довольно редко, но встречается!:)

Рдиели моего лучшего друга уже 25 лет вместе... И они там с 10го класса встречались.. чет такое.

Красавица Тинка
А сколько твоему парню лет, извини за нескромный вопрос, но мне кажется, что он какой то маленький:)
Что насчет темы, то я считаю что возможна, но другое дело что вас будут обсуждать, и это будет неприятно.

Pepsi написал(а):
Красавица Тинка
но другое дело что вас будут обсуждать, и это будет неприятно.
Почему кто-то должен это обсуждать?Тем более можно не выносить свои чувства на показ.Да и обсуждать,это ещё не значит осуждать!

AN_Gel
Вот у нас в классе все друг друга обсуждают. Вот я и привела пример

Конечно такое бывает и часто. Но знаю такую пару, которая была в таком браке не счастливыми. Они в итоге развелись, печально.

Я считаю,что в жизни все возможно.только я несмогла бы создать семью с кем то из своего класса!

Нам по 16. Фотка неудачная немножко :)

конечно, такое возможно...знаю массу примеров, но выделю, конечно же своих родителей...

Я бы никогда не встречалась с кем нибудь из класса.Это не потому что все пацаны стремные, а из-за частых встреч(я не могу каждый день видеться с парнем,еще и на одних уроках),зависти некоторых людей и из-за того,что мой парень должен быть старше меня хотя бы на год.

Конечно бывает! К нам несколько лет назад пришел пацан, мне понравился, до сих пор никого лучше я не встречала

Может быть...в меня мальчик влюблён с 7 класса. До сих пор. Он сейчас на 1 курсе) но мы никогда не встречались, т.к.я к нему ничего не испытываю=)

Конечно, все в жизни может быть. Я, например, тоже влюблена в одноклассника, правда, без взаимности:(

Люди а у меня родители встречались с 9 клаасса и поженились и жили до 25 лет потом я родился и папа хотел чтоб мама все время смотрела за мной и тыпа была домохозяйкой и мама ушла от него.Теперь у папы новая семья но мы в очень хороших отнощениях.Хотя папа сечас очень желеет но у него уже семья а мне с мамой живется прекрасно.

Назад
Сверху