• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ГУМ

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Хочу обсудить данный магазин :) Ходите? Нравится? :) Мне да :rolleyes: Особенно из-за их елки. А так - там собрано много разных фирм, что для меня удобно :)
i-37.jpg

Я тоже люблю этот магазин. Всегда захожу на третий этаж, где продаются очень интересные вещицы для дома и подарки. Еще очень интересный отдел с подарками есть на первом этаже.
Люблю также заходить там в "Estee Lauder", тот, что в конце последней линии.

Вполне неплохой торговый центр, много хороших марок вместе собрано. Особенно нравится Accessorize самый большой как мне кажется и народу не очень много, нет такой толкучки, как в Меге. Еще нравится Loreal, ну и т.д

если хожу в ГУм только в Боско ди Чильеджи. Очень нравиться мороженое там. :baby:
Лореаль мне кажется та очень дорогой.

Девочки, в ГУМе была сто лет назад, расскажите пожалуйста как там сейчас с разбросом цен дело обстоит? (для среднестатистического покупателя). Ну скажем по сравнению с Охотным рядом.

А мне не очень нравится... По моему, в последнее время он испортился:( Все подорожало, убрали некоторые магазины. По мне, раньше там было лучше!

онт мне нравится гораздо больше охотки по атмосфере, но редко там чето покупаю. разве что в спортивных, ск, аксессорайз. вообще там приятно. что-то можно найти хорошее. (в дорогие фирмы я и не заглядываю)

Много всяких магазинов клевых, но в большинстве из них ничего не могу себе купить!дорого потому что!)) я еще и сама не зарабатываю...)) вот и приходится пока ходить, смотреть, деньги в банкомате снимать да мороженое жрать!))))))

Сейчас ГУМ - это сплошное отмывание денег, как мне кажется. Раньше там много чего хорошего можно было купить, а теперь ходишь-ходишь, а ничего приличного нет.

Нравится, потому что мало всегда народу, ну туристы если только)) и можно спокойно походить и выбрать, без суеты.

Сейчас ГУМ - это сплошное отмывание денег, как мне кажется. Раньше там много чего хорошего можно было купить, а теперь ходишь-ходишь, а ничего приличного нет.
Мне вот тоже раньше ГУМ намного больше нравился, а сейчас больше туда не захожу, разочаровалась, ничего подходящего найти не могу, лучше уж в Манеже походить

а я раньше наоборот в гум не ходила вообще, а сейчас там много клевых магазинов открыли, и максмара есть

Назад
Сверху