• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сальса

• Автор темы Автор темы Igrushka
  • Дата начала Дата начала

Igrushka

Жюри КВМ
Танец
Трудно точно сказать, как появились движения сальсы и откуда они пришли в этот танец. Сальса как танец скорее является иллюстрацией одноименной музыкальной формы. Она содержит в себе элементы различных танцев и стилей. Некоторые движения сальсы взяты из традиционных танцев, другие являются специфическими именно для нее. Со временем в сальсе появляются все новые и новые движения. На основном шаге партнеры в cоответствии с ритмом попеременно переносят вес тела с ноги на ногу на каждую четверть такта, делают акцентированный удар ногой на последнюю четверть или, по желанию, избегают акцента и делают на четыре доли такта только три шага. При этом первые два движения исполняются в быстром темпе, а третье — в медленном. Движения сальсы просты, но, как и в каждом танце, важно не то, что вы делаете, а то, КАК вы это делаете. В сальсе верхняя часть тела танцоров остается неподвижной, зато активно двигаются и вращаются бедра, отвечая движениям ног.
---
Вчера первый раз пошла на занятия по сальсе...:) кое- что научилась делать..через неделю ещё схожу..мне вообще понравилось..только главное, расслабить попу и нижние конечность и в танец...:lol:

О-о-о.. япомни как нас пытались обучить этому танцу. Но на занятиях мы просто смеялись и даже не смогли сделать ни одного движения.
Ну что ж еще делать с 10 летними детьми?
Но сейчас бы я с удовольствием пошла бы на такие танцы. Что-то а вилять бедрами у девушек хорошо получается.

Baastты думаешь, что только в 10 смеются..хех..у нас такое было..:D Так как на самом деле этот танец очень легко заучивается, музыка такая легкая веселая, поэтому и настроение очень повышается..
Хорошее средство для первое похудения бедер, и второе для поднятия настроения..;)

Igrushka смеятся можно влюбом возрасте.
Как я поняла - сальса это такой вид спорта для:
1. Аэробики.
2. Фитнеса.
3. Отдыха
4. И просто юмора :)

Сальса - это танец в ритме биения сердца...
Сальса - это образ жизни....
Сальса - это наркотик

Такой темпераментный танец, такой зажигательный. Я занимаюсь уже год, сначала учила несколько направлений - меренге, бачата, но остановила выбор именно на сальсе. Заряд бодрости и хорошего настроения, отличный способ справиться с осенне-зимней хандрой.

Назад
Сверху