• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Элизабеттаун" / "Elizabethtown"

• Автор темы Автор темы Isabel
  • Дата начала Дата начала

Isabel

Гуру
Жизнь Дрю Бейлора (Орландо Блум) катится под откос – сначала его увольняют с работы, после того, как по его вине компания понесла многомиллионные убытки. Затем и его девушка (Джессика Бьел) бросает его. Находясь на гране самоубийства, Дрю обретает новый смысл в жизни, отправляясь в свой родной городок Элизабеттаун, чтобы там выполнить последнюю волю умирающего отца. Он влюбляется в Клэр Колдберн (Кристен Данст) и его жизнь постепенно начинает возвращаться в привычное русло.

9.jpg

Страна: США
Год: 2005
Режиссер: Кэмерон Кроу
В ролях: Орландо Блум, Кирстен Данст, Сьюзан Сарандон, Алек Болдуин, Джессика Бьел, Джуди Гриэр, Пола Дин, Пол Шнайдер, Брюс МакГил и др.
Сценарий: Кэмерон Кроу
Мировая премьера: 14 октября 2005
Премьера в России: 17 ноября 2005

Ну и как впечатления? С сегодняшнего дня идет в кинотеатрах. Я пока не успела - думаю, успею посмотреть до выходных.

Очень хороший фильм. Я думала, что это очередная заурядная романтическая комедия, но.. Ну, в принципе так оно и есть. Но впечатления гораздо лучше, чем обычно от таких фильмов. И какой там саундтрек, м-м-м:)
А похороны и поминки жутко понравились. Я бы от таких не отказалась:)

Ничего особо хорошего не ждала, так как совсех сторон до меня доходили весьма не лестные комментария насчет этого фильма. Возможно, отчасть из-за этого (что готовилась к самому худшему) мне понравился. Ну не скажу, что это самое лучшее, но все довольно неплохо. В нем все смешалось... смешно и грустно одновременно. Сарандон, как впрочем и всегда, играет восхитительно ))) роль небольшая, но запоминающаяся :)

Единственное, что впечатлило в фильме - музыка. Саундтрек обалдеть!(y) А так... Фильм какой-то сумбурный, хаотический и ничем не привлекательный. Жаль, что там Орландо снялся...:(

Среднячок. Не скажу, что сильно понравился, но и сказать чтон е понарвился нельзя. Не люблю Кирстен Данст от этого возможно тоже впечатление не лучшее

Слышала много плохих отзывов перед просмотром и не ждала ничего хорошего. Однако к середине фильма я поняла, что плохие отзывы это результат "мелодрамо-комедийных" ожиданий. Фильм-то несколько посложнее и поинтереснее простой "истории любви". Чего стоит только 48-часовое путешествие главного героя под замечательную музыку - метафора мифологических "странствий" Героя, в конце пути обретающего любовь. А как здорово показана жизнь небольшого городка с жителями-семьей, где все друг друга знают! Отношения сына с отцом, отношение к смерти, конфликт в семье - в фильме много интересных тем.
Понравился :)

Ужасно скучный и неинтересный фильм, имхо. По-моему, самый ужасный фильм с Блумом и Данст из всех, которые я видела с их участием))

Ужасно скучный и неинтересный фильм, имхо. По-моему, самый ужасный фильм с Блумом и Данст из всех, которые я видела с их участием))

Dasha, полностью согласна. Вообще фильмы не про что ужасно скучные.

начала смотреть,надеялась на Блума всей душой,но не смогла даже досмотреть!фильм наискучнейший!ничего привлекательно кроме бедного орландо,кот непонятно зачем решил снятся в таком фильме

Посмотрела.. Что сказать, сценарий неплох, Орландо - выше всяких позвал, ему и играть не надо, пусть просто ходит туда-сюда..:D Приятно посмотреть на красивого парня..:yes: а вот Кристен Данст - совсем не впечатлила... Неужели так скобы сложно поставить??? Зубки под вампиреныша отвлекали весь фильм.. :rolleyes:

посмотрела недавно, очень понравилось, ну ладно с зубами так себе, но фильм мне очень понравился, такой романтичный!!!и совсем не скучный, просто отличный, я считаю что можно поставить 5 баллов!!!!!

Svetisha а зря ты так, кокрас конец мне больше всего понравился, досмотри если получится, тебе понравится

Этот фильм я занесла в свою коллекцию самых любимых. Понравился каждый кадр, а Орландо, конечно, просто прекрасен, как всегда! Очень тонкий психологичный фильм, как мне кажется. Здесь даже не так важен сюжет, просто игра актеров, их эмоции завораживают.

Фильм спасли только актеры. Скучала почти до самого конца, только последние минут двадцать-тридцать смотрела с удовольствием. очень затянуто, наверчено много лишнего. Главную мысль, главную идею фильма так тщательно закопали под этим скучным мусором, что просматривается она едва-едва.

фильм мне нахваливали, но я не впечатлилась.
затянуто больно, скучно.
Митриэль написал(а):
Главную мысль, главную идею фильма так тщательно закопали под этим скучным мусором, что просматривается она едва-едва.
Совершенно верно!

Назад
Сверху