• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Siemens S65

• Автор темы Автор темы Zigzy
  • Дата начала Дата начала

Zigzy

Ассоциация критиков
Не подскажете, как заставить в этой модели воспроизводиться МР3? Обязательна для этого перепрошивка или достаточно скачать откуда-либо МР3-проигрыватель? (желательно, что данные мелодии ставились и на звонок) Если проигрывателя достаточно, не скажете ли, откуда его скачать? Заранее спасибо :)

Если в прошивку не заложена возможность воспроизводить MP3, то никакой проигрыватель не зставит играть MP3-мелодию как мелодию вызова.

Zveryuga
А если перепрошить? :) Реально вообще?

Поддержка МР3 должна быть не только на уровне прошивки, но и на уровне железа. Если производитель изначально не предусмотрел такой возможности, то вряд ли получится заставить телефон играть МР3. Хотя, Сименс странная компания и может быть, что поддержка формата есть в телефоне, но нет в прошивке. Только вот есть ли для этого телефона такая "музыкальная" прошивка?

В х65 нет и не будет МП3. И музыкальных прошивок тоже не существует. Зато если посмотреть на 75 серию, начиная от СХ75 то сразу будет видно что это S65+МП3 и никто иной :)

Siemens S-65

Siemens S-65 никогда не будет читать МР3, если конечно не приклеить к нему МР3 плеер, это маркетинговый ход производителя, зато Siemens S-66 читает МР3 но он продаётся только в Европпе и США так что извените что потравил вам душу, но этот тел имеет кучу преймуществ я бы даже не поменял его на Siemens S-75 т. к. его внешность мне очень не нравится
Вывод: если у вас Siemens S-65 и вы не хотите его менять то купите МР3 плеер как сделал я. можно сидеть в нэте через тел по браузеру Opera (очень хороший) и слухать любимый музон на мр3шке

есть жаба плеер который из мр3 конвертит в вав но это наверно не выход.

Назад
Сверху