• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gimp

• Автор темы Автор темы Bugay
  • Дата начала Дата начала
B

Bugay

Гость
Мне все друзья уши протредели, что Gimp - превосходный редактор!!! Все остальные отдыхают. Скачал как-то - скажем сразу, не очень-то мне это всё понравилось. Непонятная фигня! Хотя умудряются люди такие фигни на нём выделывать!! Зря, считаю, под Windows его сделали!

Конечно, это не фотошоп, но для небольших работ вполне подходит.

Gimp - как по мне,страшно неудобен в пользовании - из достоинств, так это то, что он бесплатен и работает не только на платформе Windows но и на Linux. Есть пару плагинов, которые на мой взгляд превосходят аналогичные фотошоповские, ну и только... А вообще наверное, кто как привык, лично для меня - неповоротлив и недоделан..

Gimp - как по мне,страшно неудобен в пользовании
А мне, наоборот,он показался в работе довольно удобным.
Быстро находятся нужные опции, минус Gimp в том, что не все плагины доступны

Плохо в нем то, что под виндой в нем нужные окна переодически куда-то пропадают, да и зависает он частенько... Что поделаешь, через GTK+ работает, а не в родном режиме :)

Много интересного и полезного по GIMP можно
найти на: [вырезано модератором]
Также там есть программа, которая позволяет
использовать плагины Photoshop в GIMP'е.:)

неактивная ссылка на раздел: _http://webtager. com/category/gimp

Привыкла к этому редактору и сейчас кажется, что лучше него и нет в мире ничего ;) Вот еще бы научиться делать в нем кисти и текстуры...

Назад
Сверху