Попробуйте описать идеальное свидание для вас...
Попробуйте описать идеальное свидание для вас...
ну оно -то понятно, я хочу узнать, каким вы считаете свидание самым идеальным и было ли оно у вас?
Ну... я даже незнаю. Идеального свидания у меня еще не было, все какие-то казусы приключались, то я перепутала место встречи, то еще какая фигня случалась.
Вообще идеальное свидание на сегодняшний день представляю так:
Он звонит, загадочным голосом предлагает встретиться в каком-нибудь парке или кафе, я соглашаюсь, еду(иду). Он встречает меня огромным букетом цветов, целует, говорит комплименты... Потом мы гуляем под луной, разговариваем, смеемся... Затем он проважает меня домой, целует, обнимает, что-нибудь шепчет на ушко...
:love2:
Nery
так что, так и не было единственного ещё?
Batigol
Не, ну конечно у меня были парни которые мне нравились, с которыми я встречалась, но, знаешь, не было вот того удара молнии(это я образно конечно), я не чувствовала ничего большего чем просто симпатия. Ну надеюсь у меня еще это впереди...
даже описать толком не могу потмоу что идеального ничего не быывает
Всегда ваша remember_love))
Finland*~*Diary my life
NON CONVENTIONAL BEAUTY
ПОЧЕМУ,НУ ПОЧЕМУ Я СОЗДАНА ДЛЯ СЛЕЗ?
Он звонит,приглашает в ресторан.....ну или куда-то еще......
Ты приходишь, а лучше он тебя забирает , вся красивая,он дарит цветы и если вы в близких отношениях целует.....
Вы ужинаете,но легко,чтобы не обжираться,болтаете о жизни и все такое.....
А потом ситуация подскажет......
В конце провожает домой,целует и благодарит за чудесный вечер!
Ну а лучше-активное свидание!
В общем и целом- идеальное свидание,это такое свидание,которое тебе,именно тебе,но и ему,конечно,понравилось!!!Н и конечно это такое свидание,которое что-то изменило к лучшему в ваших отношениях!
всё это так прекрасно.....но реально ли?.......разве что это парни постарше и не на год-два...:-)
Идеально...на мой взгляд, идеальным кажется иногда то, что застаёт тебя неожиданно и чувствуешь себя...хм, как в сказке
И всё же мои представления об идеале связаны с родным и любимым - морем, солнцем/луной. Это обязательно...а остальное как получится, ведь интерес в разнообразии и неожиданности.
Leia
это уже более правдоподобнее...:-)
С букетом роз, нескончаемым тихим разговором ни о чём и прогулкой по летней сонной Москве...
Nothing to say anymore.
дык! ровесников в отстой! :P даешь разницу в возраст от 5-ти лет...всё это так прекрасно.....но реально ли?.......разве что это парни постарше и не на год-два...:-)
Silence, зачем оно тебе надо? Разве не здорово, когда рядом твой ровесник или чуть старше? А 5 лет и больше это уже много...чем это лучше?ровесников в отстой! :P даешь разницу в возраст от 5-ти лет...
Идеальное свидание - когда от одной только мысли, что вы вместе становится хорошо....то уже как проходит свидание становится не так уж и важно. Но.....такое бывает не часто. А если и бывает, скоро проходит
Наверное и так. Мне вот с ровесниками скуууучно. Как друзья, компания - они супер! Но как встречатся с ними...не говоря уж и о чем-то больше - нет...Не пойдет.Автор оригинала Leia
Silence, зачем оно тебе надо? Разве не здорово, когда рядом твой ровесник или чуть старше? А 5 лет и больше это уже много...чем это лучше?
Кстати, среди моих подруг разница в возрасте с любимыми - от 5 лет и до ... Вот так
Vиchka
именно так.
Silence
брось. не в возрасте дело. И ВООБЩЕ: сердцу не прикажешь (банально, но факт)
Batigol
обязательно сюда напиши, как всё прошло (думаю, ты не просто так заначил темку)
Shelma как-то сказала (приблизительно): "Мужчины должны общаться с нами как с богинями, а обращаться как с детьми". Лично я всегда это знал, но никогда не формулировал... Мне это помогает всегда.
ps: желаю удачи!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015