Мы ищем детей безутешной матери. Одного нашли в склепе. Но зайдя туда повторно, теперь не можем выбраться!
Ужас Надеюсь, все же выберетесь! За кого играешь?
А я все еще качаю (((
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Я пока Лолитой, даже горожан не переделывала, сразу пошла квесты выполнять.
Найти детей было слишком просто!
а я пока городок перестраиваю, призраков жителей удалила своих туда заселю.
В общем, не стала я делать из Нервуса красавца, но все же не могла оставить как есть.
Очень мне нравится "мраморность" новой мебели, и вообще мебель очень нравится!
Что-то на первом этаже дает симам мудлет внимательности, но никак не найду, что это за объект.
Пошла пока с Нервусом немного оглядеться. Прямо рядом с их домом склеп и всякие декоративные могилки. Заметила интересные действия:
Одежда мне тоже понравилась, я пока выбрала три повседневных наряда для Лолиты. От причёсок пришла в восторг, а от обуви тем более.
Мы устроились в ритуальные услуги, хочу заиметь женское пальто и маску чумного доктора.
Типуса пока не встречали, мы живём в призрачном районе, в самом маленьком домике. Он жесть какой дурацкий и неудобный! Наверное я его переделаю.
На фотке Нервус страшный! Глаза осоловелые и губы прям не его.
О, твой Нервус красавчик!
Мебель тоже нравится.
Так что будет, если засыпать землёй?
Мы прошли первый этап пути души, хотя я никаких целей не писала, у нас там пусто. И ещё нашли карту таро в склепе.
А у нас маска доступна, наверно потому что Оливия работает патологоанатомом на 9 уровне. Надо будет пальто глянуть.
Получше конечно, чем был, спасибо)) Но нет, красавчиком он быть не должен по определению (и если вспомнить симс 2). Я ими так и стала играть. Кроме Нервуса никого особо и не переделывала. Завтра. Седня хочется еще хоть чуточку поиграть, очень долго у меня игра скачивалась, прям жесть. Нервус у меня отправился исследовать склеп Судя по всему для некоторых заданий понадобятся какие-то объекты в багаже. Как в Ранчо. Но мы пока и без них обходимся.
Лейн на вершине музыкальной карьеры, и это прекрасно, потому что в новом аддоне совсем неохота тратить время на прохождение базовых карьер. Денег у них 120 тысяч.
Выберемся из склепа и проверим Пока там сидим, долго уже кстати.
У нас видимо полно еды в багаже, мы недавно закупали в лавке фрукты и овощи. Мы уже подружились с этим чудищем, там есть не только дать лакомство, но и погладить. Кажется его зовут Растрёпа.
Ещё очень понравилось, что подсказки в коллекциях написаны в стихотворной форме. Всё же разрабы ну очень старались!
Мы навык учим на курсах в универе, так ещё быстрее.
Склеп бесконечный, я его просто отменяла, иначе бы с голоду умерли.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015