У меня не пропала
И, похоже, эти врата больше не будут давать подарков Хотя может завтра снова откроются?
Сегодня опять ходили на Пересечение миров. Сыграли в лотерею, выиграли гнома, и наконец-то погадали
На обратном пути поглазели по сторонам. Мир конечно бомбический!
Вот это место понравилось, домик внутри я не смотрела, но если плохой - можно и свой построить.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Лена, в инвентаре, в коллекциях - если я тебя правильно поняла. В самом низу. Там можно, нажимая на пустые карты, увидеть подсказки.
Akulina, Жень, вот нет у меня в коллекциях. В картах выпадало где искать, сразу туда смотреть, но там и вкладки с картами нет. Как было раньше, так и осталось. Если внизу где-то, то не смотрела, спасибо.))
ааа, внизу менюшка коллекций.)) Ну нет у меня, надеялась, что после общения с гадалкой откроются…((
Akulina, Наконец, добралась до игры. Совсем забыла про кристалл в багаже.)) В дневнике коллекции искала.)))
Женя, твои Мисси и Бернард уже были в игре? У меня эти же симы, один в один, были в библиотеке галереи. Появились там с Паранормальным дополнением, я так думаю. Давным-давно поселила их в Дом с призраками из библиотеки в Вилоу Крик. Тот дом, который ранее принадлежал Гидри. Только зовут этих копий Эмилия Дюплантье и Жан Дюплантье. Завтра поищу в Болтовне и ссылку пришлю, где на др мальчиков Ланграаб она на рояле играла. Ну один в один и картина с Эмилией есть в игре. Те же наряды. Ничего не понимаю. Может они временно были в библиотеке, а потом разрабы переиграли? Не понятно, почему у других их нет?
Мод обновила, но Малькольму так и не засчитывается нахождение Деймоса. Грустно.((( Без модов не могу, смирюсь.))
Кася опробовала призрачное действие Забота о других (Удовлетворяйте потребности живых персонажей и продлевайте им жизнь!) В ущерб себе. Дает эссенцию доброты. Повысили бодрость, а у Касс незначительно уменьшилась бодрость, но сильно понизилось питание.
В лотерее на пересечении миров дали фирменный мерч, гнома с косой.
Они у всех есть в игре, если установлено дополнение Веселимся вместе. Они появляются в замке на острове, типа его бывшие жильцы. Там целая история про их гибель.
Может, все же отличаются? Ты посмотри на них в КАСе, отключив призрачность (спасибо разработчикам за эту возможность!).
Да ну нет, это же ужасно, Лен! Надо откатиться до начала поисков, убрать мод, проскочить этот кусок, а потом уже веселиться с модом, раз уж он тебе так нужен.
Я чот не пойму, а с чего она у тебя призраком-то стала?
Да, мне тоже его дали. Посмотрим, что будет в следующий раз))
Загадали себе в колодце долгую жизнь, шкала жизни у Оливии обнулилась.
Нравится мне эта пара - Оливия и Лейн. - прям не могу!
Жень, весьма необычно получилось. Она окунулась в озеро и когда начала действие была призраком, а когда закончила сразу в живую обратилась и все падения отхватила. А у призрака нет проблем с питанием.
Пока не хочу все задания заново проходить, но есть смысл подумать. Тогда бы я с Эфира задания начала, чтоб сразу на день семьи попасть и не ждать неделю.(( Только лягушек осталось поймать.
Здесь писала про Дюплантье, найди хоть одно отличие. Не знаю как телефон ссылку передаст, на сообщение или на страницу. Там сначала др пацанят и на последней фотке Эмилия в профиль. Одежду вроде не меняла, посмотри у своей Мимси официальную одежду, пожалуйста. А ниже сообщением фотка семьи с их описанием любви.
Я пока ни разу не встретила Мимси с Бернардом за игровую неделю в семье и у меня подозрение, что не встречу, потому что есть вот эти. И мне не с кем их сравнить. Попробую в редакторе посмотреть, но если они в скрытых семьях, то вряд ли их найду. Для мода нужно хоть встретиться с ними, тогда бы отыскала их.
И что мне не нравится в аддоне. Что при отключенной смертности симы мои стали погибать и в призраков превращаться. Вот Гюнтер Манч гулял и надеялась, что он выпил коктейль или в озеро окунулся. Зашла к ним в семью, а Гюнтер от удара током помер.(( Надо всех значимых перекинуть в мои семьи, чтоб мсс хотя бы их охранял. Очень недовольна. И из библиотеки одна симка сгенерировалась супер пупер звезда. Она мне вполне нравилась и тут она призраком летает.(( Лавина Чопра, мэр Хенфорда тоже призрак, но там еще разобраться надо. Сильверсветер ее муж, автономно назначенный, выпил коктейль и стал призраком. Пошла к ним в гости и поставила два коктейля. Он выпил и я отвлеклась, потому что пришел жнец за ламой (при отключенной смерти животных. Может это только на собак и кошек распространяется?). И горевать прибежала Лавина со вторым коктейлем.)) Подождала 4 часа, Сильверсветер обернулся и я вышла, надеясь, что Лавина сама справится.(( Теперь надо проверить, может она и посереть уже успела.((
Открыла сохранение перед заходом в новый город, начала все заново в Вранбурге. Взяли на двоих задание у Элис. Первым Малькольм пошел, быстро выполнил. Зашла в склеп Кассандра и опять гулять на вечность отправилась. Отменила у нее задание. Закончила Малькольмом и Касс опять взяла задание. Деймос засчитался, ура! Но даже если бы не получилось, осталась бы в этом сохранении, потому что нет десятков призраков из знакомых. В бар и клуб боюсь заглядывать из-за этого.)))
Привет, моды.
Ой, дада, я тоже неделю ждала. А лягушек надо ловить именно на дне Семьи, на фонтане появляется действие. Но будь внимательна, не целуй лягушек
Ну по этой фоточке сложно судить, лиц-то почти не видно, одежда такая же.
Так ты поезжай в Винденбург в этот замок, поброди там, тогда и встретишь. Это игровые персонажи, они закреплены за замком, их не может не быть.
Это или истории остались включены, или мсс твой мудрит. У меня не умер ни один сим.
Ну вот я тоже так подумала
Рада, если позабавила)) Дона я конечно не отдам!
Я рада! Ты сохраняйся чаще, чтобы в случае провала или глюка быстренько откатиться к предыдущему сохранению.
Я никак не могу сообразить где искать вот эту карту монет:
Есть идеи?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015