А нам семена материнского растения.
Очень интересно, что еще может попасться! Давайте тут обязательно писать об этом!
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
А мне всё равно нравится! Такой же плащ и вообще может неправильно перевели.
Думаю, перевели правильно)
Евочка, в городе где-то был какой-то объект, наживая на который можно было узнать расписание мероприятий. Не знаешь случайно, где?
Честно говоря, не знаю. Но ведь сообщение приходит всегда. Знаю только, что день семьи в вороньем гнезде проходит в субботу в 12:00. Может на дерево надо кликать или на колокольню?
А собрание проходит по понедельникам в 18:00. Просто наш дом рядом, и мы их сегодня видим.
Торговец эликсир жизни дал. Он такой жук. Касе, как продвинутому призраку скидки, у Малькольма покупная награда в курсе всех дел. Он попросил скидку у торговца, тот - конечно, по себестоимости отдам, как самому лучшему покупателю. И ни копейки не скинул.))
Жень, могла чего напутать. Она из озера вышла первый раз и там был выбор, первое про жизнь, про смерть и астрал. Может это вообще другое? Мод на постепенное добавление очков слетал, сбрасывал очки и достижения. Пришлось радикальным методом и сразу прокачать. Теперь доступны сны спящих, можно им наговаривать плохое и хорошее. И доступны тату в редакторе, печати добра и зла. Но то ли не могу найти, то ли что есть в тату, отстой. В карточке знак огня и крылья, а в тату пол крыла в кружке и геометрическая фигура. Надеюсь, что я просто не нашла.(((
У Малькольма глюк с Безутешной матерью. Несколько раз отменяла и заново начинала. Он теперь находит первого сына, но игра это не учитывает. Модом пробовала закрывать, доходила так до Эдит, а пишут, что мне сначала надо с матерью пообщаться, как будто он и не брал это задание. Все остальные от легиона он спокойно проходит.
О, спасибо! У нас как раз понедельник.
Мне сегодня тоже его дал.
Моды зло! Уверена, что из-за них у тебя вся эта путаница и круговерть с игрой ((( Может, убрать мод и откатиться?
Да, я тоже больше ничего не увидела. Надо глянуть в обычный день, может оно и без Полнолуния так?
Мы с Оливией прокачали Путь души!
Рубеж добавился:
Я думала, этот Путь в виде иконки и в чертах характера будет, но нет.
А это просто симпатичная фоточка в баре с Мимси и Бернардом.
Кажется, я столкнулась с багом. Евочка. ты же все карты собрала, у тебя появилась в багаже эссенция доброты в задании, где надо призраком стать? У меня нет, зато в багаже семьи появилась откуда-то какая-то отладочная фигня
Последний раз редактировалось Akulina; 04.11.2024 в 19:55.
Женечка, отладочную фигню помести на участок, она сама пропадёт. Видимо участок имеет потусторонние свойства, время от времени на нём гаснет свет, у владельцев появляется испуг от потустороннего декора и вот такие светящиеся штуки. Когда ты что-то перестраиваешь на нём, они могут попасть в багаж.
Поздравляю Оливию! Быстро она прошла путь души.
Мимси и Бернард прелестная пара!
Ааа, да, вполне может быть. Я малость переделала две комнаты, чтобы вместить рояль. Наверно тогда эти штуки и свалились.
Спасибо! Да, есть быстрый способ! Я скажу больше - я чуть и призрачный путь не прошла, пока Оливия призраком была. И я даже выполнила еще один этап, а потом вот этот квест с таро, когда эссенция не появлялась, я откатилась, и уже сыграла иначе. Меня посетила мысль, что может и не стоило выполнять путь призрачной души, может из-за этого и глю случился.
Скажи? Милашки!
Жень, мне для задания тоже надо было две эссенции отдать. Первая нигде не появилась, не могла баночку найти. И она не обозначалась в задании 0/2. Потом забыла про нее, еще парочку между делом получила, и потом появились в задании и рюкзаке.
Обновили мод, который через шифт работает. Его давно обновили на патреоне, но у меня впн на компе не запускался. Это надо было мобильную раздачу подключать, поленилась.)) Теперь на Синтире его обновили. Попробую опять задание Безутешной матери получить. Но у меня еще подозрение было, что может за отпуск только один сим из семьи может пройти? Но задание же появляется найти сына…
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015