Там у каждого духа есть неактивная опция «Стремиться к катарсису», но если навести на неё мышкой, написано, что Лолита в слишком хорошем настроении. Как изменить настроение на плохое, просто ума не приложу.
Девочки, пробовала все! И картины, и даже всплеск эмоций на грустное настроение. Но всё перекрывается уверенностью. Хотела к призрачной корове пойти тортик съесть, но как назло она сыта.
Жень, то есть это не то, раз карта не появилась?
Ура! Корова нам помогла! Появилось действие «Стремиться к катарсису изнемождения». И сразу получили карту!
Последний раз редактировалось Otrava; 02.11.2024 в 22:48.
Спасибо, Женечка!
Я так рада!
У нас ещё одна дилемма есть, в одном квесте задание «Представиться смерти». Но дело в том, что они друзья давно. И как решить задачу, я пока не знаю.
У нас еще такого квеста не было, мы вообще только два первых взяли, но они не про Смерть. Да и не знакомы мои симы со Смертью, так что не могу помочь, дорогая ((( Надеюсь, Ленин совет сработает и задание зачтется.
Вот так выйдешь вечерком на пробежку, никого не трогаешь, и вдруг...
Мы сначала пробежали мимо, но этот двойник продолжал пульсировать светом, и я подумала - может этот персонаж что-то значит? И решила с ним познакомиться. И вот что вышло:
В общем, поосторожней с двойниками
Эта фальшивая Скелехильда ака Бернард, оказался еще и мужем Мимси из замка в Виндербурге.
Последний раз редактировалось Akulina; 03.11.2024 в 06:30.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Леночка, я попробую! Спасибо за совет!
Женечка, ну у вас и Скели ходят, ещё и размножаются! И они даже полезные!
У меня ни одной Скелехильды не появилось, прям обидно! Я думала, что она должна дать карту, но такую карту мы купили у таинственного торговца.
Интересно, что моя леди Мимси тусовалась в ночном клубе со своим мужем Бернардом. Надо глянуть в её профиль, а то теперь меня одолевают сомненья.
Посмотрела профиль, у меня они как и положено. Никаких превращений в Скелю нет.
Девочки, у меня всё получилось! Мы собрали колоду Танцовщицы с вранами и вызвали её! Анимация просто потрясающая! По поводу Смерти, нам не пришлось переходить на другой лот, всё сразу зачлось на нашем. Мы призвали смерть при помощи ожерелья с агатом, и как только она появилась, сразу зачлось задание.
Кстати, волшебное кольцо мы сделали семейной реликвией, как и собранную колоду таро.
У таро есть несколько опций, не буду говорить каких, чтобы не ломать вам кайф, а у Танцовщицы можно спросить волю вселенной и она вам сама погадает.
В общем, я в полном восторге! Все очень круто!
И ещё, у нас уже четыре пункта пути души, почти пять, и появилось задание подружиться с дельфином. Я такого не ожидала даже!
Женечка, мы на празднике были, но как-то я информацию про жаркое из лягушки-упыря пропустила. Обязательно попробуем в другой раз!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015