![]() |
Кать, я рада что с похоронами всё в порядке и без проблем!
Смотритель конечно огого!![]()
Кстати, по поводу городка Вранбург тематическая Wiki пишет вот что:
- Вранбург — второй мир в игре The Sims 4, после Винденбурга, который использует в конце приставку -бург.
- Вранбург основан на Трансильвании. Архитектура в основном основана на стиле архитектуре эпохи румынского возрождения.
- Замок, возвышающийся над Вороньем Гнездом, скорее всего, основан на замке Корвинов.
- Значительное здание в Вороньем Гнезде, похоже, основано на замке Кантакузино.
- Лицо, высеченное в горе, скорее всего, основано на скальной скульптуре Децебала.
Полностью поддерживаю твою радость! )))
Я пока что 2 бага словила, но думаю, он не связан с этим допом. Уверена, что предыдущее обновление нам баги "обновило". )))
Читать дальше...
По поводу нового геймплея - очень понравилось, что традиционное приветствие соседей здесь называется по другому и вместо фруктового пирога приносят.... Угадаешь что? Ну да, хлеб мертвых! ))))
Вот такие легендарные персы явились приветствовать мою переехавшую симочку! ))
зы: боюсь, я всех достану скринспамом с этой симкой. ))) Это вторая дочка Сигвортов, которая у них получилась просто красоткой! Я и первую очень люблю (после незначительного кас-хирургического вмешательства), а эта сама по себе получилась хорошо. )))
Очень рада, да я даже и не сомневалась в этом! И как же здорово, что теперь можно достойно проводить своих симов в последний путь. Я так долго этого ждала!
Жизнь ее не пощадила![]()
Спасибо, душа моя, значит в просто так в мире их найти нельзя. Жаль... И жаль, что нельзя будет вывести новые виды с этой лягушкой.
AnimeNeko, вся эта информация уже давно известна.
И про лицо. У меня сегодня был праздник Полнолуния (он видимо не привязан к дням? У меня бл вторник). Жесть конечноа у нас было еще и холодно, так что мы были голенькие и синенькие
Так вот, о лице. Скорее, от губ к подбородку слезы стекают. Но это прям надо неотрывно смотреть, чтобы заметить, слишком уж прозрачными их сделали. Сфотографировать это невозможно - то есть ну не будет понятно что происходит. Понравилось описание:
Ой, у меня вот что еще случилось:
Я не уверена, как к этому относиться. Эта тетка, Ципора, - Лейн ее знает. Сходить к ней что ли завтра? Медиум. Ну-ну.
Этот баг появился после предыдущего обновления.
Ну попу мы оценили, ты спереди показала бы что ли?
Я за них как раз играю. К черту лор, у Оливии с Лейном чудесные отношения, никакого убийства не планируем.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
У меня после этого звонка симка обзавелась новой чертой характера "Преследуемый смертью".
Да, попа у нее знатная. надо будет разобраться с ней. ))) Я не играла Сигвортами. У меня в игре Макс женился на Кристе Сигворт. Вот ими играю. Потом увидела, что Сигворты обзавелись еще детишками (сыном и девкой). Когда они подросли, заглянула в КАС и решила, что она мне нужна. Хотя очень странно, типаж вообще не мой. Я не люблю курносых и губастеньких. А эта очаровала. ))) Но непоседа еще та, постоянно кривляется. Подросток еще. )))
А у меня Аманда (так зовут мелкую Сигворт) уже замутила с Найоном, у них "хорошая совместимость" оказалась. )))
У меня вопрос по дереву Элис. При каких условиях можно "слушать шепот". Дерево осмотрела, с Элис пообщались. А на "действие "слушать шепот" симка машет руками, что подойти не может. И ее и дерево отресетила. Но безрезультатно. (((
Шёпот можно слушать при любых условиях, мне кажется. Симы садятся возле дерева и слушают. Видимо у тебя глюк.
Надо же, а моему Лейну ничего не дали, никакой черты. Ну и ладно, не очень-то и хотелось. Мне не нравится в этой черте, что при любом изучении навыков возникает мудлет бодрости. Это прям бесит.
Сигвордовская порода чувствуется, хотя вроде ни на маму, ни на папу не похожа! Интересная симочка!
Ой, я пока к дереву не ходила, вот как раз сейчас собираюсь, началось там мероприятие, напишу потом.
Я вообще играю очень неспешно. На первом плане у меня интересы и жизнь семьи, а по случаю потихоньку изучаю и сам аддон. Не хочу торопиться, мне больше нравится, когда новый геймплей по капле вливается в мою основную игру. Вот, изучили новый способ вухуу - в склепеЗаодно продвинулись на пути души.
![]()
Попала я на праздник Пересечение миров. Там гадалка. А вот действий насчет гаданий никаких не нашла (( Подскажите, как погадать?
Я не в курсе, мы у неё квест брали и почти сразу его выполнили, нам было не до гаданья.
А ещё мы перескочили на вершину карьеры, благодаря колодцу желаний и сожалений.![]()
Zzz-Danaya, Баг с выселением давно. У меня также и на ансвере, вроде, попадалась тема, но не читала. Меня пока рыбалка в Сулани и заказать стол на свидании больше волнуют.)))
Самочка Сигворт очень хорошенькая, генетически ладная. И при этом без мейка и скинов.![]()
А я в нетерпении. Сейчас допиши и первый раз зайду в игру. Пока решаю кем играть. Если там есть съемный дом, то перееду Касей, если нет, то сделаю съемный дом.
Из всего прочитанного понравилось все, удивительно даже.![]()
Еще момент интересует, симы с трупами в рюкзаке могут гулять? То есть с гробом, в котором покойник находится? Очень надеюсь на мудлеты при этом. Или в багаж семьи попадают?
Ева, пальто супер, шляпка офигенная, комплект чумачечий.А есть перекраски пальто?
Fira, спасибо!Перекраски есть конечно, все в приглушённых тонах.
На счёт трупов в багаже в виде гроба не знаю, но можно же урну носить с собой, а потом её положить в гроб.
Я вообще никаких дополнительных действий не видела, и про квест тоже. Может, надо сначала где-то что-то сделать? Моя Оливия познакомилась с Матерью, стали расспрашивать о причинах горя (почему-то сразу синего медведя вспомнила), - вот от матери у нас появился квест как в Хенфорде, прямо в разделе работы. А у гадалки ничего такого не было.
Поздравляю!Лолите очень идет!
![]()
Евочка верно заметила, с надгробьем же гуляем. А вот гроб сейчас проверю, отпишусь. Только, насколько я понимаю, гроб выступает как коробка.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015