Ну да.
Нет, почему квест. У каждого призрака должно быть надгробье, это ведь по сути умерший сим. И если начать новую игру, то можно зайти к призракам и увидеть, что надгробья у них в инвентаре есть.
Я не уверена, насколько имеет значение наличие надгробья, но ведь они были, а потом исчезли.
Да, у активных симов все в порядке. Моя Оливия тоже превращалась в призрака (лотерея), и у нее появилось в инвентаре надгробье. Но потом она превратилась в живого сима, а надгробье осталось, что конечно странно.
Да, если несложно.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Женечка, я полагаю, что если призрак готов переродиться, то и надгробие ему ни к чему уже будет, в нём нет никакого смысла. Другое дело, когда ты его отпускаешь на тот свет, и тогда надгробие остаётся как память о симе, что важно для его семьи. Честно говоря, я не в курсе, как обстоят дела с взаимодействиями с таким надгробием, возможно, после выхода аддона они поменялись? Знаю только что у надгробной плиты есть действие ухаживать за могилой, если она пуста. И ещё интересно, есть ли у надгробий Фантомов реальные призраки бывших мужей Оливии? Существуют ли они в игре?
Дело ведь не в этом, а в том, что у призраков должны быть надгробья, и изначально они есть у каждого призрака. Насчет перерождения - я так далеко не заглядывала, если честно. Да, думаю, что некоторые мои симы переродятся, но конечно не все. Зулейха с Эстер перерождаться не будут, и мужик этот, как его, Кай? тоже. И даже если призрак будет перерождаться, то почему же не нужно надгробье? Очень даже нужно - для его детей, внуков. Ведь переродившись это будет уже другой персонаж, а в его старой семье жизнь будет продолжена и память о нем должна сохраняться. Кроме того - да, с надгробьем связаны всевозможные действия, в тч и
Уверена, что нет, это просто декор, ведь при наведении не подсвечивается имя. А должно.
Еще такой вот баг: изначально симочки мылись в душе голенькие, а стоило отыграть сутки-двое - все, моются исключительно в белье, и на празднике Полнолуния тоже скачут в белье. Читать дальше...
Я поняла так, что перерождение может быть и во взрослого сима, раз его способности и черты остаются, как и его имя? Конечно, когда он перерождается в младенца, то будет носить фамилию новой семьи. Или я что-то напутала?
По поводу бага, не знаю, я не играла.
Зашла за семью Зулейха с Эстер, у них инвентарь пустой, надгробий нет. Но я заходила не в новую игру, а в своей сохранёнке.
И, да, мои симки тоже моются в нижнем белье .
Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.
И возраст, и внешность, и имя мы сможем выбрать сами в КАСе, где он появится после перерождения. Но в каком бы возрасте он не переродился, и даже если оставит старое имя, он потеряет связь с прошлой семьей, это будет другой сим. Вот допустим, постарел Мортимер, умер, стал призраком и переродился. В какую бы семью он не попал (а ее можно выбрать) - он перестанет быть Мортимером, даже если его назвать так же. С другой стороны останутся его дети, жена, возможно даже внуки, у них же должно быть его надгробье, чтобы вспоминать, ухаживать за могилкой.
Насчет способностей и навыков - что-то может вернуться. По информации, которую озвучивали разработчики в стриме, надо будет кликать на зеркале и выбрать опцию типа "вспомнить прошлую жизнь". Но вернется далеко не все. И точно не вернется родословная или память.
В общем, все это конечно надо щупать в игре. У меня пока никого нет, кто бы скоро умер (если только случайно). А специально создавать ситуацию, чтобы проверить, мне не хочется (( Пусть все идет своим чередом.
Насчет пути души хочу поделиться своими наблюдениями. Самый простой способ и очень быстрый пройти путь души - выбирать задания из категории Наслаждения. Это виды вухуу. Можно пройти путь за игровой день. Еще: выполнение пунктов ЖЦ тоже влияют на Путь души, дает возможность пройти путь быстрее. У меня неожиданно Лейн перешел на следующий этап Пути, когда завершил этап ЖЦ.
У моих призраков надгробия не пропадают ( я их скачала с галереи у них были надгробия в багаже), правда у жнеца я его поставила на кладбище. А так гулять ходили, между лотами перемещались и надгробия были целы.
ps
сегодня проверила в другом сохранении, у девчонок есть надгробие. Потом одну отправила в клуб
вторая дома
Последний раз редактировалось Zulka; 21.11.2024 в 18:48.
в том сохранении за них не играю, оно у меня династийное, просто сегодня играла за свою семью и к ним зашла. А в основном сохранение, где отстроен этот город я их выселила.
Вот моя семейка в династийном сохранение.
Заодно решила проверить призраков, здесь они живут в своём доме.
и надгробия есть.
Последний раз редактировалось Zulka; 21.11.2024 в 21:18.
когда к ним заходила, на первых скринах, я играла уже в династии, На вторых скринах, неделя прошла и праздник наступил, своих оставила и к девчонкам пошла. Всё на месте, может мод какой у вас шалит, я даже к своим в другом сохранении заходила - к жнецу и его подруги у той тоже своё надгробие в багаже, хотя играла за другого перса прокачивая ему жц в Сулани.
вот ещё одно доказательство, через три дня по времени.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Zulka; 22.11.2024 в 14:08.
Зулочка, спасибо за помощь в проверке, но по моим наблюдениям надгробье пропадает, когда кто-то из сестер уходит с лота. На твоем скрине обе симочки дома.
Возможно, дело во взаимодействиях с другими симами и лотами - я не знаю. Просто я активно играю во всех районах, хожу на праздники, топчусь возле дерева, в баре бываю, и симы из района тоже выползают в общественные места. Может быть, играя за династию, ты так активно не бродила по миру, в частности по Вранбургу?
да везде бывают мои симы, за три дня. Мы были в ресторане в Оазисе На тренировку в спорт зал ездили в тот же Оазис. Во Вранбурге не были, некогда))когда в династии сидишь и куча детей по лавкам... А так могилки на месте)) Возможно Вранбург влияет если по нему ходит. Ду ну их, я если что похороню эти могилки на кладбище и всё.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015