Akulina, Вот как-раз хотела заняться разблокировкой, но дом для отпуска нельзя сделать для призрака, поэтому отложила. Но очень странно, что не разблокировали. Я думала сразу всё откроется и мужское и женское.(((
оу, я ж код вводила, может открыты уже, надо глянуть, но показать все-равно не смогу(((
Девочки, а каким кодом пользуетесь.
Последний раз редактировалось Zulka; 18.11.2024 в 11:11.
Девочки, а вы не знаете какой новый способ вуху добавили призракам?))
Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.
Эту семью я уже показывала в болтовне о симах. Так вот, младший не жил в замке с родителями, с работы опять уволился и поехал в Сельвадораду потусить. Ну а там как всегда основная тусовка происходит в храмах.
Там же, мой сим увидел и своего папашку и мамашку, а как помер папашка тоже незнаем. Увидели рыдающих симов и его урну. Пришлось хоронить.
Первые похороны в игре.
Читать дальше...
Я опубликовала дома «Багровый пик (Crimson Peack)», «Жизнь после смерти (Life after death)» и ещё один новый дом «Леди призрак (Lady Gnost)». Если кому интересно.))
Спасибо, очень красиво смотрится. Обязательно сделаю у себя!
Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.
Оля, спасибо большое! Пользуясь случаем, поздравляю тебя с Днём Рождения! Удачи тебе, счастья и всех благ!
Спасибо, очень приятно! а домик я посмотрела, замечательная и необычная постройка.
У моих призраков опять пропали надгробья, пока я играла за Фантомов. Такое ощущение, что надгробья исчезают, если призрак уходил со своего лота и где-то тусил. Нашла сохранение, где Эстер была дома (и надгробье было у нее в инвентаре), а Зулейха где-то гуляла, и у нее надгробье потерялось. Я к чему? К тому что, по-видимому, дело не в модах Твистера. Еще мне хотелось бы понять, происходит еще такое, кроме меня и Лены? Евочка, Оля, можете проверить своих призраков, которыми вы не играли?
Опять я откатилась, ну хоть на этот раз не к началу, зашла ко всем призракам и выставила надгробья на лоте, надеюсь, это поможет. Задрало
Женечка, я не совсем поняла про надгробья. Они должны быть в инвентаре у призраков? А для чего они нужны, это квест какой-то? Я посмотрела у Эстер и Зулейхи, никаких надгробьев или урн у них нет.
У меня вампиресса превращалась в призрака на время, так у неё надгробие появилось в инвентаре и никуда не исчезает. Про призраков пока не знаю, но проверю. Надо просто зайти в неиграбельную семью и посмотреть?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015