![]() |
мой Вранбург, весь перестроила.
Воронье гнездо.
старый замок
Читать дальше...
Шепчущая лощина
Читать дальше...
Долина Скорби
Читать дальше...
Я хочу попробовать взять генетический материал у Жнеца. А вдруг получится? Она призрак с самого начала, поэтому я не знаю, захочется ли мне после прокачивания оживлять её. Посмотрим!
Ты выкладывай свои приключения, пожалуйста, может Натали снова встретит его, и всё сложится как надо. Кошечку жалко конечно!
Да, багровый пик я построила просто потому что предыдущий дом был неудобен, и я замучилась в нём играть. Там жили Лолита и Эстер. Ну в общем смотри, это мой багровый пик:
![]()
Zulka, ну ты герой!![]()
Еще один чудесный дом! И так подходит этому району! Евочка, он на месте бывшего дома Эстер и Зулейхи построен, да? Беседочка эта очень подходит - все словно немного заросшее плющом, теплица, беседка... И качели кстати пришлись, раз ты деток хочешь.
Я своим Фантомам тоже делала пристроенную теплицу, и даже крышу так же украсилаТеперь не знаю пока, как будет. Я пока в касе сижу, не играла еще.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Женечка, спасибо!
Нет, этот дом построен на пустом участке, кажется он назывался «Таинственное перепутье», если не ошибаюсь.
Кстати, это не теплица, а кухня. )))
Евочка, так рада тебя видеть.Да еще с обновками для района.)) Дома чудесные.
У Пика такой шикарный красный цвет, круто гармонирует и выделяется в районе. «Багровый» идеально подходит, именно багровый, как платье Честейн из одноименного фильма. Удивила.
Второй дом в перепутье тоже ооочень понравился, совершенно отличается от того, что представляют другие сим строители. Либо развалины, либо замки. А у тебя прекрасный особняк старого света, моя наилюбимейшая архитектура в игре и Вилоу Крик.
Я так вижу.)) Идеальное решение кухни, прям жизненная мечта завтракать в панорамном месте.
У меня тоже в планах играть за Эстер и Зулейхи. Мне они тоже понравились в проверочном сохранении. Осталось последнюю карту на полнолунии взять и потом к ним. Ставила им неплохой дом из Галереи, но непадающие шторы убивали и в постоянной сохранке решила оставить как есть и подумать потом, как к ним перейду. Но теперь у них намечается особняк, очень кстати.)) Разделять их пока планов не было, хочу ознакомиться с особенностями и умениями каждой.
Zulka, Какая ты умничка, грандиозная работа.Даже жалко, что ты из района теперь уйдешь и фоток из жизни Симов в этом городе не будет.((
Женечка, да ничего особенного.)))
Леночка, спасибо большое, мне безумно приятно!
Джессика Честейн самый яркий персонаж в этом фильме, на мой взгляд. Костюмы, сам дом, интерьеры, сюжетная линия - верх совершенства для такого жанра. Увы, с моим «Багровым пиком» их роднит только название. Внутри дом совсем не мрачный, это просто дом.
Спасибо, просто накатил строительный бум))), бывает такое наплывами )) да и старалась чтоб больше места было в доме для семьи, а не голые стены и одна кровать.
Спасибо, там делать сейчас нечего, возможно на участке 64 на 64 буду винодельню прокачаю, деревьев много настроила, поиграю. А так в призрачном мире всё выполнила.
Последний раз редактировалось Zulka; 16.11.2024 в 09:36.
У тебя не бывает не особенного!
Девочки, заметила вот такую фигню: в КАСе есть мужские туфли, которые можно разблокировать, если продержаться 7 ночей в доме с призраками.
Не то чтобы они мне были прям очень нужны, но у Найона есть рубеж, что он как раз продержался, а туфли заблокированы![]()
А у кого-нибудь эти туфли разблокированы? Охота глянуть, чтобы решить, есть ли смысл затеваться с призраками.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015