это прикосновение смерти, первый раз я его использовала ( испытала) теперь унитаз горит когда смываешь воду )))
Ну всё, все задачи в этом городе выполнила и сбежала оттуда, глянула в изменение города и ужаснулась, сколько мне игра насовала нпс разнокалиберных. С кольцами в носу и серьгами в ушах, а ещё с десяток призраков. Кое кого переодела, а остальных удалила.((Кстати, наконец то причесала горожан в Вранбурге. Кардинально ничего не меняла, но макияж кое у кого убрала и одёжку одела соответствующую.
Akulina, Там замки стоят и продолжение шкалы, а когда откроются должны татухи дать.
Читать дальше...
Новый комп — это прекрасно, приятные неудобства переезда.))
Akulina, Замки на татуировках, сверху всех действий.
Добила шкалу до конца и она снова до светоча обнулилась. Значит, надо все действия из добрых выполнить. А может только реальные призраки могут тату получить?
тут у тебя на фотке, сразу под Способностями.
А что за скрытые предметы? Колода не карьерный объект, так что код на карьерные объекты ни причем, к тому же карьерные объекты изначально видны в игре, но заблокированы.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Очень жду, хочется посмотреть скорее твои домики! А я сначала игру во Вранбурге начинаю из-за модов (( Ну ничего, может даже еще лучше сыграется.
Эстер мне нравится. Ты их с Зулейхой расселила? Зулейха довольно неплохо прокачана как призрак. От бонусов призраков я просто пищу, ну насколько же теперь стало интересно играть за них! Я тоже немного за них поиграла, пока разбиралась со своими глюками. Но в карьере Жнеца играла в основном за Зулейху, а у нее низкий уровень. Но мне было очень интересно и понравилось! Вот теперь действительно у симов новая жизнь после смерти, и очень насыщенная.
Это получилось случайно, когда Эстер познакомилась с Лолитой и тут же захотела быть друзьями и переехать к ней. Мне было интересно посмотреть карьеру жнеца, а у Эстер был уже 6-ой уровень. Вот так и вышло. Мне понравилось ею играть, даже так привыкла, что хотела накормить её амброзией. Но всё же решила прокачать её призрачные способности, и может она родит от Смерти. В её новом доме есть все, чтобы воспитывать малыша. Её я уже туда поселила, а Лолиту уволила, когда она достигла карьеры распорядителя похорон. Она уехала назад в Виллоу Крик в свой дом Художника. Вот и всё что я успела сделать.
Зулейхой не играла, даже не знала, что она прокачана как призрак. Я рада, Женечка, что аддон тебе зашел, и ты играешь с удовольствием.
Багровый пик я хотела сделать съемным жильём, но может он пригодится кому-то, кто захочет пройти квест с таро. Это место возле собраний анонимных (опять забыла как они называются). В этом доме и жили Лолита с Эстер.
А разве призраки могут рожать? Делать обычным симом ее обидно, особенно после того, как прокачаешь призрачные способности. Они просто обалденные! Во всяком случае - мне прям очень понравились.
Она не до конца, но у нее уже прям многое прокачано.
Спасибо, моя хорошая! Ждя меня это лучший аддон, и собственно это действительно аддон, а не жалкая пародия на него. Жаль конечно, что все наигранное пришлось слить в унитаз, так что я снова в начале пути Поиграю за семью Оливии и Найона, а потом перейду играть за призраков. Обидней всего, что теперь нет пары Найон - Натали Гот, посмотрим, влюбятся ли они в этот раз. И нашу кошечку жалко тоже, у нее уже котятки родились. Новую игру начну с переделки дома, планов как всегда куча. А после них поиграю за Этер с Зулейхой.
А что это за дом? Который ты построила для Лолиты?
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015