У меня стоит вот этот: Gardening Workaround Fix от LittleMsSam
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
В новой игре пришло уведомление от призрака:
«Привет с того света! Мы не знакомы, и это, наверное, прозвучит странно, но я хочу оставить тебе наследство! Почему? Нам всем будет лучше, если ты не будешь задавать лишних вопросов. Мне нужно куда-то деть эти деньги, и быстро! А у тебя отличная репутация (3 друга и 2 знакомых)), так что скоро ты получишь мои «кровные» симолеоны.
Подготовка к смерти происходит еще при жизни. Советую при первой возможности написать завещание и решить, кому достанутся твои симолеоны, реликвии и дети! Главное, не будь как я, старайся принимать правильные решения!»
Выбор ответов. 1. деньги в подарок? Я только за! 2. нет спасибо. Как-то это подозрительно…
Получили 4 000 симолеонов. Это у него не жизнь, а существование было.))
Если покупаю Простую колоду таро, есть действие вытянуть ежедневную карту. А если покупаю колоду танцующей с вранами, никаких гаданий нет.
Вряд ли.))) Потому что потом они пошли на диванчик кое-чем неприличным заниматься.))) Это шалости викед вимс, я его еще плохо знаю.
а у нас не получается любовь завести, вернее она есть но такая вялая что не хочется её продолжать, через силу что ли. Он всё время горюет, от чего непойму.
почему жнец не может взять и сесть амброзию из холодильника, сам же приготовил.
Но у меня мой мод для садоводства остался, но ошибки с растениями нет теперь, я все же грешу на моды твистермекси.
Да никак пока. Переделала Оливию и Нервуса, но как раньше не получилось(( Сейчас еще раз зашла проверить садоводство и могилки - все в порядке. Котика нет. Надеюсь, мы встретим его еще раз, а нет - ну значит не судьба. Я пока не играю - переезжаю на новый комп. Завтра буду все проги и игру устанавливать.
Сейчас у призраков была, и глянула, что за призрачный бонус дает возможность повышать качество растений. Бонусы у призраков конечно просто очешуительные! Очень хочется за них поиграть.
И кстати, ваши мусорные кучи не из-за этиго ли бонуса?
Akulina, Продается. В поиске набираю колоду и он сразу выдает танцовщицу. Отладки, вроде, нет сейчас.
У меня вчера тоже наладились растишки после создания новой игры и в постоянном сохранении тоже. А сегодня сразу зашла в старый и всё, тю-тю. Пошла в новую игру и там пропали. Удалила мод и все пучком. Интересно еще зайти и глянуть, не вернулось ли, но у меня ощущение, что глаза высохли.))) Завтра в компьютерных очках буду играть.)
У меня обычная куча бывает, а иногда кукла из паранормального перед деревом сидит. Этот бонус впервые вижу, он должен выйти или уже есть в игре?
Это отладка, ну подумай, зачем тогда колоду собирать? В обычной покупке этой колоды нет. Похоже на бб. Возможно, его остатки, если ты не восстанавливала игру.
Знакомая ситуация Читать дальше...
Куклу тоже призраки могут создать.
Ну конечно он есть в игре. У призраков. Все это у призраков:
У них вообще шикарные бонусы есть, ты посмотри, почитай описание.
Вот этот мою любимый. С ним можно качество растений повышать очень быстро!
У Зулейхи много бонусов уже выкуплено, зайди, посмотри как действуют в игре. В общем, призрака иметь в семье теперь прям очень выгодно. Здорово их проработали.
Последний раз редактировалось Akulina; 14.11.2024 в 01:00.
Akulina, Классные действия. Кассандрой пока только улучшала растения у гадалки дома, сон и сделала счастливой ту же гадалку. А злые принципиально не делает, она душка.))) Малькольмом сегодня опробую кучки, они у него, кажись получены.
Я вот не пойму, как татухи получить, может все действия надо выполнить?
Читать дальше...
Отладку проверю, но если вводить колоду, то в выпавшем списке указание есть - предметы для отдыха. И именно в товары для отдыха попадаю, без других отладочных предметов. В отладку же в кучу сразу попадала. Сейчас еще прочла, что эту колоду можно за 8тыщ балов в магазине купить. Надо проверить.))
А их получать надо?
Колоду постараюсь проверить вечером, я пока без игры.
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015