![]() |
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Akulina, Пока оставила, до следующей обновы. Но вот зашла к Каю Эфир, у пустой багаж. Могилы вокруг нет, урны тоже. Ты проверяла его? Зайду еще пораньше, но если будет, то это катастрофа, потому что тогда потеряю часы игры до выхода аддона. В принципе, можно запаковать плиту, но сохранка будет сломана. А я в ней с начала Симс 4 играю, там и так куча развалин.
Ага. У него тоже не было. И да, наверно можно ухитриться и как-то выкрутиться, оживить амброзией и потом опять кокнуть хотя бы и в КАСе, но ошибка-то есть. По какой-то причине мод обнуляет могилки в инвентаре призраков. И к чему это может привести - неясно. Рисковать не хочется. Я предпочла удалить мол, откатиться и лишиться всего наигранного, чем запороть игру за все мои семьи. Хотя ну просто капец как жалко. У меня уже столько сделано, Оливия прошла путь души, Лейн тоже приблизился к конечной точке, таро собрано, Нервус пару нашел, кошку завели, а у нее уже и котята родились... Я дом начала перестраивать, тепличку сделала... И вот теперь всего этого нет (((((((((((
Есть у него плита, без вв проверила в более раннем сохранении.(( Удалила ко всем жнецам этот косячный мод. А другое сохранение просто заново восстановлю.))
Да, у тебя глобальные потери. Я только колоду собирала, за других симов совсем не играла.
Почему, можно. Просто квестодатель заменится на другого сима, и все. Я же играла все это время за семью Фантом, а квесты брала своим чередом. Кто их дает можно увидеть, нажав на каменную книгу в мире.
Не то слово (( Я все утро тестировала в новой чистой игре. Вроде как TOOL не ломает игру, во всяком случае я постоянно проверяю инвентарь у симок-призраков, и надгробья на месте (а играла не за них, за левую вообще симку). Все зло от ВВ.
Я прямо бешусь уже, в одном сохранении сделала все квесты, а этот никак. С 4 нет действий отдать, с 11 тоже. Подумала может вв ломает квесты, убрала вв, почистила, восстановила игру и зашла в такое же сохранение только оно с необустроенным городом, то есть когда только вышел доп я его сохранила. Начала там играть и опять нет никаких действий отдать эссенцию.
Интересно, человеком прошла этот квест, а призраками никак, наверное из-за действие - окунуться в озере чтоб стать призраком (((
Последний раз редактировалось Zulka; 11.11.2024 в 14:07.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015