Еще что заметила. Выбрала обоим жц Авторитет по призракам. Если выполнять действия в призрачном состоянии, то растет путь души. Это очень хорошо. Малькольм с призрачной Касей 1 и 2 этап выполнял в обычном облике и ничего. Обратила в призрака, но не зачлось. У Касс почти Серьезный прогресс получен. На третьем этапе точно получит.
Сейчас отправила М в озеро, чтоб в склеп за редкой вещью идти, а он в костюме хомяка вылез.))
Засчитывается только выполнение этапа. Поэтому повышать навык писательства и в склепе редкую вещи искать можно в обычном состоянии. А самое быстрое, знакомство с призраком, надо в облике призрака быть. Вышла без сохранения, чтоб грамотно у всех путь души прокачать.
Мне и колодец, и топи, и склепы, - я уже думала, что в неправильных местах ищу. Но у Оливии, которой я колоду собирала, никаких специальных черт нет, персонаж она новый.
Ага, я тоже заметила. Когда Оливия была в призрачном - я быстренько качала ей путь, но потом откатилась, уже не помню, по какой причине, и не стала повторять. Успею этот путь прокачать, когда наступит время. А может и не буду даже, Путь души у нее пройден, чего еще?
Заметила, что Путь души и сам как-то прокачивается. Я в игре основной упор на Оливию делала, а Лейн у меня больше сам по себе был. И вот у него было задание на вязание, и создать 5 шедевров. В какой-то момент смотрю - у него вязание 10 палок (он ни разу в жизни не вязал, даже не куплен клубок для вязания), и 4 из 5 шедевров, хотя он примерно на 5 уровне рисования.
Сегодня зашла за двух симок-призраков ЕА-шных, чтобы глянуть призрачные бонусы, и обнаружила, что у обеих симочек нет могил, ни в инвентаре, ни на участке. Странно как-то. На кладбище нет ни одной настоящей могилы где же тогда их надгробья?
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Akulina, Да, очень странно. Может намек на то, чтоб и она амброзию съела с Зулейхой? Может попробовать в топи окунуть? Моим живым плиты дали, может и девчонкам дадут?
Секрет Эстер открыли «Нелегально вкусный кофе», она случайно имя перепутала и это очень далеко зашло, что даже кредитку дали на новое имя.
Жень, а у тебя Леди с вранами появлялась при вызове с колоды?
Еще думаю в новой сохранке зайти и найти Мимси с Бернардом. В моем нынешнем их нет. Может и Леди увижу.
Не понимала почему враны, а не вараны.)))) А это вороны))
вот у меня не было зелёной иконки на способности призрака, а только белые иконки. Белые иконки, давали запугивать, вселиться в предмет, сломать и запугивать. Эссенцию белые иконки не давали ей. А вот когда добралась до зелёной иконки, сразу эссенцию получила.
Теперь вот эта дура эссенцию не берёт ((
У меня парень быстрее стал смертью чем добывать эти карты.(((
Вот моя невезучая недотрога.
В смысле не берет? Эссенция должна в ее инвентаре появиться.
Как выяснилось, призраки не могут "пережить внетелесный опыт", они и так призраки. Я зашла в другую семью, где трое симов и один - призрак. Им проверяла, ибо могилки у него тоже нет. Лен, проверь у себя пожалуйста, если не удаляла еашные семьи.
Akulina, Про Симс, конечно.)) Вынюхала секрет в доме Эстер.)) Смотрела видос еще с расследованиями по Вранбургу. Что вроде как имя Эстер не настоящее, и тут такой секрет выпал. А еще там такая догадка была, что Уэйлон торговец не просто так к Элис всех отправляет, поговорить с ней утешить. Именно он столкнул Эдит в колодец за то, что увидела его измену Оливии. Ну и Эдит разъяренная именно поэтому.
Еашных не удаляю больше, они в приоритете. Зайду к ним.
Zulka, У тебя не Эстер задание давала? Ей 2 эссенции нужно было. У меня вместо Эфира другой сим задания давал, но без проблем засчитал выполнение. Попробуй еще эссенцию найти, хотя у меня они учлись в задании, когда 3шт в багаже было. Так не понятно, чего ей надо и на глюк не похоже.
Невезучая недотрога очень миленькая))
В общем, пришлось спустить в унитаз всю мою игру в новом аддоне, откатилась к последнему сохранению до установки аддона. Вот только в нем могилки оказались в инвентаре у персонажей. Такие дела.
есть в инвентаре эссенция, аж 4 штуке, а отдать ей действий нет. Раза три удаляла здание, последней раз когда удалила задание уже квестодатель была Эстер Гомес и у неё действий нет отдать эссенцию. Тут же притащила смерть, он взял у Гомес задание, эссенция у него в багаже есть, а действий отдать, при разговоре с Гомес нет. Только взять задание
Zulka, У тебя не Эстер задание давала? Ей 2 эссенции нужно было. У меня вместо Эфира другой сим задания давал, но без проблем засчитал выполнение. Попробуй еще эссенцию найти, хотя у меня они учлись в задании, когда 3шт в багаже было. Так не понятно, чего ей надо и на глюк не похоже.
Невезучая недотрога очень миленькая)) первый раз давала задание, тётка на фото ( забыла уже как её зовут) А потом уже, когда удаляла и заново брала задание была Эстер. У сима моего она тоже не берёт задание, хотя у него тоже 4 штуки - багануло наверное. Пока буду ритуальные услуги проходить пусть эти двое отдохнут, может и задание пройдётся.
Akulina, Загрузила старую сохранку, плиты на месте. Моды не убирала. А я еще думала, почему сейчас понадобилась ВВ обновлять? Вот больше бед принес, чем мсс. За последнее время (с квеста жнеца) он два раза у меня глючил и теперь третий. И один раз мод, который обновить забыла. И что тут большее зло? Как доверять теперь тому, кто так халатно относится и портит наивным читерам игру?)) Бросил бы уже, другие бы занялись. Надеюсь, ему накидали тонны г_а в чат.((((
а у меня всё в порядке с ним на могилах. Девочки, опять пристану, короче тот квест выполнила когда в багаже 11 эссенций было. Теперь не пойму вот это. Найдите Цветок Смерти, открыв пакет Семен Цветов на кладбище. Так значит, купили мы семена, открыли на кладбище и что же, там цветы которые сажать нужно и никакого цветка смерти нет. я так понимаю их нужно сажать на грядку и выращивать? Тогда почему такое описание, будто он появится в пакете семян.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015