Страница 10 из 21 ПерваяПервая 1234567891011121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136 по 150 из 302

Тема: The Sims 4: "Жизнь и смерть" (Life and Death)

Администратор, Старший Sims-модератор
    Лучший модератор miXei.ru 2010
      "Почетный сериал-мейкер Осень 2005, Весна 2006, Осень 2006"; Симс2-модельер, зима 2006: женские вечерние наряды, женские пижамы, детские повседневные наряды; Сим-романист; "Лучший архитектор праздничных лотов и больших домов"; "Симс2-модельер, весна 2006: вечерние наряды для женщин и девушек, мужские повседневные наряды, лето 2007: повседневная одежда для женщин, мужчин, девочек и мальчиков, белье+купальник для женщин"; Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года; Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2008, 2009; Лучший организатор конкурсов и викторин 2008, 2009; Лучший ведущий игры 2009; Душка форума 2009; Главный доброволец Sims-раздела 2009; Лучший модератор miXei.ru 2009; За вклад в развитие форума 2009, Пе
    Спасибо
    я - 14,305; мне - 23,483

The Sims 4: "Жизнь и смерть" (Life and Death)

Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©

2. Сказали спасибо 2 раз(а):

Гуру
    Почетная Лама
      Почетная Лама
    Спасибо
    я - 1,032; мне - 417
    Akulina, Мне не предлагали еще лягушку целовать.)) Или это автоматом?

В этой сохранке никто не помер из своих, уже была в баре и клубе, ттт. Возможно в том сохранении, в каком-то моменте сохранилась без мсс. Но тут другое. Хоть Эфир в ордене, но задание горюющего отца дает другой сим, не в ордене. А в первом сохранении Эфир не был в ордене, отсутствовала надпись при наведении. В итоге два дня искали того Сима и поздним вечером в пятницу телепортировали его к себе.))) И оказалось, что анонимный клуб призраков собирался. В пятницу получилось выполнить одно задание и не ждать понедельника.

Жень, может это на кладбище где-то? А тени призраки? Может в урне какой золото цвета, надо почитать или осмотреть?

"Почетный сериал-мейкер Осень 2005, Весна 2006, Осень 2006"; Симс2-модельер, зима 2006: женские вечерние наряды, женские пижамы, детские повседневные наряды; Сим-романист; "Лучший архитектор праздничных лотов и больших домов"; "Симс2-модельер, весна 2006: вечерние наряды для женщин и девушек, мужские повседневные наряды, лето 2007: повседневная одежда для женщин, мужчин, девочек и мальчиков, белье+купальник для женщин"; Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года; Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2008, 2009; Лучший организатор конкурсов и викторин 2008, 2009; Лучший ведущий игры 2009; Душка форума 2009; Главный доброволец Sims-раздела 2009; Лучший модератор miXei.ru 2009; За вклад в развитие форума 2009, Пе
    Спасибо
    я - 14,305; мне - 23,483
    Цитата Сообщение от Fira Посмотреть сообщение
    Или это автоматом?
    Это автоматом))

Возможно в том сохранении, в каком-то моменте сохранилась без мсс.
    Лен, я ж играю без мсс, и никто не умирает.
    Хоть Эфир в ордене, но задание горюющего отца дает другой сим, не в ордене.
    Как это? Он же не сам дает задание, у него надо попросить, и как ты тогда узнала, у кого просить? Я к чему? Я ж играю за семью Нервуса, а он изначально в Ордене, но поскольку стал активным, его роль была передана другому симу, и на алтаре таро теперь другой сим вместо него. А у тебя-то что случилось?

может это на кладбище где-то? А тени призраки? Может в урне какой золото цвета, надо почитать или осмотреть?
    Нет. Но я нашла эту карту. Не буду спойлерить))

Если тебе грустно и одиноко - сыграй на скрипочке коровке!

Гуру
    Почетная Лама
      Почетная Лама
    Спасибо
    я - 1,032; мне - 417
    Вот на алтаре и узнала.)) Я ж думала у них роли прописаны и это жители городка. А новый папашка нпс.

Могла бы и заспойлерить под кат.))))

В этом сохранении мод подправлен и путь души не прокачивается, что правильно. И еще поняла, почему я думала, что какой-то там путь астрала выбрала. Опять ситуация вышла, что теперь Кася в склепе блуждала, а Малькольм пошел первый раз в призрака обращаться. И выпала табличка с выбором. Только теперь я не торопилась и прочла внимательнее, что это выбор шкатулки из склепа. Ну и не стала сразу все призрачные способности прокачивать, раз мод корректно работает. Где надоест, подкину баллы, а так пусть заслуживают свои печати.

Спасибо
    я - 14,305; мне - 23,483
    Могла бы и заспойлерить под кат.))))
    Читать дальше...
    В склепе Но эта карта не единственная, которую можно найти в склепе.

а Малькольм пошел первый раз в призрака обращаться. И выпала табличка с выбором. Только теперь я не торопилась и прочла внимательнее, что это выбор шкатулки из склепа
    Ржу А зачем ты вообще им обоим карты ищешь? Думаешь, одной колоды им будет недостаточно?

7. Пользователь сказал cпасибо:

Гуру
    Почетная Лама
      Почетная Лама
    Спасибо
    я - 1,032; мне - 417
    Akulina, А вдруг разойдутся.)) Да и пока вместе в городе, пусть исследуют. Вот думаю и его магом сделать. А то Кася за секунду до точки долетает, а этот то пешком, то на велике аки черепаха. Но думаю еще, как-то не идет ему быть магом.

Спасибо
    я - 14,305; мне - 23,483
    Но думаю еще, как-то не идет ему быть магом.
    Поддерживаю. Это же Ландграаб! Он должен управлять миром и капиталами. Не к лицу ему на метле рассекать

Гуру
    Почетная Лама
      Почетная Лама
    Спасибо
    я - 1,032; мне - 417
    Akulina, Это факт.)))

Карты таро у всех членов семейства появляются. Касс достигла катарсиса и получила карту, она и у Малькольма есть. У обоих 17/26. Раньше не обращала на это внимание.

Купила у торговца готовое завещание, так этот редис 60% наследства себе отписал, а 40% Ландграабам.)) И подпись от Малькольма написал: «Пока неудачники».)))

Жень, у тебя уже кто-то умирал? Я так и не включила смертность. Вдруг из жителей кто помрет.

Жень, у тебя в режиме жизни при опущенных стенах шторы видны? Может у меня опять мод виноват? Достали… Поняла, это из-за мода при строительстве. На скаченном лоте шторы не падают, а в домах жителей Вранбурга исчезают.
    Последний раз редактировалось Fira; 08.11.2024 в 15:21.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Спасибо
    я - 14,305; мне - 23,483
    Купила у торговца готовое завещание, так этот редис 60% наследства себе отписал, а 40% Ландграабам.)) И подпись от Малькольма написал: «Пока неудачники».)))
    Аааа! Я не знала, что адвокаты жульничают
    Жень, у тебя уже кто-то умирал? Я так и не включила смертность. Вдруг из жителей кто помрет.
    Никто вроде. А что означает "не включила смертность"? У меня в настройках старение идет только на активном лоте. Истории отключены. Никто без меня и не пикнет!
    Поняла, это из-за мода при строительстве.
    Сколько же у тебя этих модов

Гуру
    Спасибо
    я - 62; мне - 505
    игра стала убивать персонажей ради призраков в баре.

Сэнсэй
    Золотая лама РИЛ 2016
      Золотая лама РИЛ 2016
    Спасибо
    я - 3,968; мне - 3,805
    После этого допа и обновы от 31 октября у меня сломался сейв( Там пять поколений династии, полностью переделаные городки и каждый житель отредактированный моими руками( Поломка заключается в том, что у меня просто пропадают мои участки, при посещении лота пустота а соседние лоты выглядят так, как они выглядят в родной сохранке от ЕА. Сначала поломка была только в одном городе, сейчас дальше домашнего участка я не могу выехать, сломалось все. Либо бесконечная загрузка, либо пустой лот. Я делала много чего, но ничего не помогло. Поиграть в новый доп своими любимчиками я не смогла, сейчас только переезд в новый сейв. И как подумаю об этом - играть сразу желание отпадает(
    Мой мир Sims 4.
    Три Свидания.

Гуру
    Спасибо
    я - 62; мне - 505
    Цитата Сообщение от aleksales Посмотреть сообщение
    После этого допа и обновы от 31 октября у меня сломался сейв( Там пять поколений династии, полностью переделаные городки и каждый житель отредактированный моими руками( Поломка заключается в том, что у меня просто пропадают мои участки, при посещении лота пустота а соседние лоты выглядят так, как они выглядят в родной сохранке от ЕА. Сначала поломка была только в одном городе, сейчас дальше домашнего участка я не могу выехать, сломалось все. Либо бесконечная загрузка, либо пустой лот. Я делала много чего, но ничего не помогло. Поиграть в новый доп своими любимчиками я не смогла, сейчас только переезд в новый сейв. И как подумаю об этом - играть сразу желание отпадает(
    сегодня патч был, вроде это исправили. Такое же как у вас было у многих.

А вот и ещё парочку сейчас игра убила. Гроув и Холланд ((( Хорошо, что это проверочное сохранение, а не два главных. Боюсь уже там проходить эти карьеры.

Спасибо
    я - 14,305; мне - 23,483
    Цитата Сообщение от Zulka Посмотреть сообщение
    игра стала убивать персонажей ради призраков в баре.
    Зулка, дорогая, игра никого не убивает ради призраков, иначе она бы их убивала и раньше, ведь день призраков в баре по средам существуют со дня выхода аддона Веселимся вместе. У меня в баре только нпц-призраки, никого их знакомых симов нет. Ты проверь, возможно у тебя включены Истории или это моды так себя ведут.

Цитата Сообщение от aleksales Посмотреть сообщение
    И как подумаю об этом - играть сразу желание отпадает(
    Сочувствую, Саш (( Не стоило тебе играть в этом сохранении, надеюсь, ты можешь откатиться к началу и переждать, а доп потестить другими симами.
    Цитата Сообщение от Zulka Посмотреть сообщение
    сегодня патч был, вроде это исправили
    В патче исправили всего лишь несколько пунктов - разделение семьи, предметы на краю участка, беременных симов из Галереи и перекраску.

Гуру
    Спасибо
    я - 62; мне - 505
    Цитата Сообщение от Akulina Посмотреть сообщение
    Зулка, дорогая, игра никого не убивает ради призраков, иначе она бы их убивала и раньше, ведь день призраков в баре по средам существуют со дня выхода аддона Веселимся вместе. У меня в баре только нпц-призраки, никого их знакомых симов нет. Ты проверь, возможно у тебя включены Истории или это моды так себя ведут.
    истории не включены, я проверила Холанд нет в семье и главы Гороув тоже. ((((
    Цитата Сообщение от Akulina Посмотреть сообщение
    В патче исправили всего лишь несколько пунктов - разделение семьи, предметы на краю участка, беременных симов из Галереи и перекраску.
    ясно, а то я про проблему городков читала уже.

Гуру
    Почетная Лама
      Почетная Лама
    Спасибо
    я - 1,032; мне - 417
    Akulina, Это не адвокат, а призрак торговец жулик. Со скидкой Малькольма надул, теперь с завещанием.))) У него готовое можно купить, которое он уже заполнил. Но можно потом изменить содержание.))

Да те же моды что и у тебя на стройку.))) Сейчас только ВВ, но я и не строю. Сим архитекторы используют еще что на перемещение предметов. И если окна/двери/шторы чуть не так стоят, то они не падают. Ну это я так прочла и заметила на еа лотах, на которых шторы не закрывают обзор. Шторы пробовала двигать, они не упали, наверное и окна надо двигать, чтоб на место встали.
    Читать дальше...
    А серьезных модов у меня 5, с Tool будет шесть, остальные по мелочи, на картинку районов, ровно в кас стоять, цензура и тп. И вот из этих шести только три периодически ломают ход игры и то, если пропущу обнову. МСС ни разу не пропустила, это матчасть.)) Из этих трех есть два, без которых даже играть не буду. Началось с инсеминатора в двойке и за столько лет уже не представляю игры без этой волшебной палочки.

Гуру
    Почетная Лама
      Почетная Лама
    Спасибо
    я - 1,032; мне - 417
    Собрала 25 карт, вернулась на отпускной лот, где ждал Жнец, которого тоже пригласили отдохнуть вместе, но ничего не произошло. Проверила все диалоги с ним, ничего. Попробовала призвать как Ева, тоже ничего. Вернулись из отпуска и там призвала, опять ноль. Что не так? Опять откатываться. Может потому, что вдвоем собирали карты и не понятно, к кому должна явиться танцующая с варанами? Или жнеца надо было призвать к склепу, когда нашли последнюю карту кубка? Блин.

Страница 10 из 21 ПерваяПервая 1234567891011121314151617181920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права