Akulina, Мне не предлагали еще лягушку целовать.)) Или это автоматом?
В этой сохранке никто не помер из своих, уже была в баре и клубе, ттт. Возможно в том сохранении, в каком-то моменте сохранилась без мсс. Но тут другое. Хоть Эфир в ордене, но задание горюющего отца дает другой сим, не в ордене. А в первом сохранении Эфир не был в ордене, отсутствовала надпись при наведении. В итоге два дня искали того Сима и поздним вечером в пятницу телепортировали его к себе.))) И оказалось, что анонимный клуб призраков собирался. В пятницу получилось выполнить одно задание и не ждать понедельника.
Жень, может это на кладбище где-то? А тени призраки? Может в урне какой золото цвета, надо почитать или осмотреть?
Это автоматом))
Лен, я ж играю без мсс, и никто не умирает.
Как это? Он же не сам дает задание, у него надо попросить, и как ты тогда узнала, у кого просить? Я к чему? Я ж играю за семью Нервуса, а он изначально в Ордене, но поскольку стал активным, его роль была передана другому симу, и на алтаре таро теперь другой сим вместо него. А у тебя-то что случилось?
Нет. Но я нашла эту карту. Не буду спойлерить))
Если тебе грустно и одиноко - сыграй на скрипочке коровке!
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Вот на алтаре и узнала.)) Я ж думала у них роли прописаны и это жители городка. А новый папашка нпс.
Могла бы и заспойлерить под кат.))))
В этом сохранении мод подправлен и путь души не прокачивается, что правильно. И еще поняла, почему я думала, что какой-то там путь астрала выбрала. Опять ситуация вышла, что теперь Кася в склепе блуждала, а Малькольм пошел первый раз в призрака обращаться. И выпала табличка с выбором. Только теперь я не торопилась и прочла внимательнее, что это выбор шкатулки из склепа. Ну и не стала сразу все призрачные способности прокачивать, раз мод корректно работает. Где надоест, подкину баллы, а так пусть заслуживают свои печати.
Читать дальше...
Ржу А зачем ты вообще им обоим карты ищешь? Думаешь, одной колоды им будет недостаточно?
Akulina, Это факт.)))
Карты таро у всех членов семейства появляются. Касс достигла катарсиса и получила карту, она и у Малькольма есть. У обоих 17/26. Раньше не обращала на это внимание.
Купила у торговца готовое завещание, так этот редис 60% наследства себе отписал, а 40% Ландграабам.)) И подпись от Малькольма написал: «Пока неудачники».)))
Жень, у тебя уже кто-то умирал? Я так и не включила смертность. Вдруг из жителей кто помрет.
Жень, у тебя в режиме жизни при опущенных стенах шторы видны? Может у меня опять мод виноват? Достали… Поняла, это из-за мода при строительстве. На скаченном лоте шторы не падают, а в домах жителей Вранбурга исчезают.
игра стала убивать персонажей ради призраков в баре.
После этого допа и обновы от 31 октября у меня сломался сейв( Там пять поколений династии, полностью переделаные городки и каждый житель отредактированный моими руками( Поломка заключается в том, что у меня просто пропадают мои участки, при посещении лота пустота а соседние лоты выглядят так, как они выглядят в родной сохранке от ЕА. Сначала поломка была только в одном городе, сейчас дальше домашнего участка я не могу выехать, сломалось все. Либо бесконечная загрузка, либо пустой лот. Я делала много чего, но ничего не помогло. Поиграть в новый доп своими любимчиками я не смогла, сейчас только переезд в новый сейв. И как подумаю об этом - играть сразу желание отпадает(
Мой мир Sims 4.
Три Свидания.
Зулка, дорогая, игра никого не убивает ради призраков, иначе она бы их убивала и раньше, ведь день призраков в баре по средам существуют со дня выхода аддона Веселимся вместе. У меня в баре только нпц-призраки, никого их знакомых симов нет. Ты проверь, возможно у тебя включены Истории или это моды так себя ведут.
Сочувствую, Саш (( Не стоило тебе играть в этом сохранении, надеюсь, ты можешь откатиться к началу и переждать, а доп потестить другими симами.
В патче исправили всего лишь несколько пунктов - разделение семьи, предметы на краю участка, беременных симов из Галереи и перекраску.
Akulina, Это не адвокат, а призрак торговец жулик. Со скидкой Малькольма надул, теперь с завещанием.))) У него готовое можно купить, которое он уже заполнил. Но можно потом изменить содержание.))
Да те же моды что и у тебя на стройку.))) Сейчас только ВВ, но я и не строю. Сим архитекторы используют еще что на перемещение предметов. И если окна/двери/шторы чуть не так стоят, то они не падают. Ну это я так прочла и заметила на еа лотах, на которых шторы не закрывают обзор. Шторы пробовала двигать, они не упали, наверное и окна надо двигать, чтоб на место встали.
Читать дальше...
Собрала 25 карт, вернулась на отпускной лот, где ждал Жнец, которого тоже пригласили отдохнуть вместе, но ничего не произошло. Проверила все диалоги с ним, ничего. Попробовала призвать как Ева, тоже ничего. Вернулись из отпуска и там призвала, опять ноль. Что не так? Опять откатываться. Может потому, что вдвоем собирали карты и не понятно, к кому должна явиться танцующая с варанами? Или жнеца надо было призвать к склепу, когда нашли последнюю карту кубка? Блин.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015