Сделала перекраску Волшебного гриба, чтобы он отличался от обычного гриба в игре.
СКАЧАТЬ
Сделала перекраску Волшебного гриба, чтобы он отличался от обычного гриба в игре.
СКАЧАТЬ
Фотография "Легендарный Модератор"
<Знаешь ли ты, почему наконец
Модера носишь терновый венец?
Жизнь парадоксов нелепых витье –
Пусть нежелавший получит свое.
Знаешь ли ты, почему каждый день
Снова учиться чему-то не лень?
Шаг не замедлить, с пути не свернуть,
И бесконечен к познанию путь.
Знаешь ли ты, почему в эту ночь
Снова стремишься кому-то помочь?
Долг и привычка сольются в одно,
Но ведь и сердце нам тоже дано.
Знаешь ли ты, почему каждый раз
Камни бросают безжалостно в вас?
Страшная вещь под названием "власть"
Много голов заставляла упасть…
Знаешь ли ты, почему, почему
Статус ты свой не отдашь никому?
Радость, и гордость, и труд, и борьба.
Быть модератором – это судьба.>
Дюкаша.
Жанна, я боюсь, Ваша работа запоздала лет на двадцать. Для последвушечного периода жизни Михея куда актуальнее фотография Жени с подписью "легендарный админ".
И, хотя у нас в Мейке, конечно, толпы других мейкеров не замечено, давайте все же Вы будете по традиции выкладывать все свои работы в одну тему, что ли. А то что-то пугает меня перспектива иметь по отдельной теме на каждую Вашу картину или перекраску.
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Дюкаша, вот спасибо! Теперь порядок!))
Дюкаша, давайте фотографию Жени, и будет легендарный админ ))
Хорошенький порядок.
Я потом надеюсь до раздела модов их тоже так или иначе донести, но только не в таком оформлении. К тому же я очень не люблю поднимать недоисправленные темы.
А фотография Жени вроде в профиле у нее должна быть. Кстати, если уж я типа легендарный модератор, то здесь более уместны другие стихи, где "Говорят, герои уходят в легенду, а про модеров это известно точно". Но я вообще-то со статусом легенды давно рассталась и больше носить его не хочу.
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015