Игра уже год в разработке. Смотрите с автоматическим переводом.
Геймплейный трейлер:
Обзор:
Игра уже год в разработке. Смотрите с автоматическим переводом.
Геймплейный трейлер:
Обзор:
Последний раз редактировалось Akulina; 15.11.2023 в 00:30.
Добавься обязательно! Ты можешь свои замечания высказать и задать вопросы.
Я делаю скидку на то, что игра в разработке и в конце года выйдет только предрелизная версия, а не полноценная.
Они именно дезинфицируют, пшикая на кровать каким-то средством. Но я так же видела, как они пылесосят спальню, и в итоге кровать тоже очищается. Но вообще мне не нравится, как она выглядит грязной, словно её в саже вываляли. Совершенно нереалистично.
Женечка, их никто не обяжет узаконивать такие браки в игре, в стране, где они вне закона. Но в Казе я видела настройку ориентации, которая была неактивна. Там были женщины, мужчины и небинарные, кажется так называлось. Значит они готовы к такому, вопрос только насколько они далеко зайдут. Один итальянский блогер прямо во время летсплея высказался негативно на эту тему, когда его попросили проверить однополые отношения. Он сказал, заткнитесь и помалкивайте. Вы не имеете права навязывать разработчикам свои ценности, потому что Корея это маленькая и очень консервативная страна со своей культурой и своими законами.
Мне вообще даже не менять, а покупать новый комп надо, а мой останется у мужа. Так что сумма набирается немаленькая.
В Вк выложили ссылку на скачивание редактора создания персонажа.
Видео с выставки:
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015