Кать, вентилятор уже давно добавлен. Я им не пользовалась из-за пламбоба, потому что он громоздкий.
![]() |
Кать, вентилятор уже давно добавлен. Я им не пользовалась из-за пламбоба, потому что он громоздкий.
А у вас всё-равно нет выбора. Не сегодня так завтра крайний срок - иначе не сможете установить новые каталоги.)) Главное, не поленитесь - сделайте бэкап сохранения перед обновлением. Даже если какой косяк всплывёт, еашники его обычно не торопятся исправлять. Кстати, я что-то не увидел в описании сообщения об исправлении косяка с портфелями.![]()
Даже больше скажу, косяк с рюкзаком никто кроме тебя и не увидел. Ни один блогер не сообщил на своём канале о поломке, все восхищались и радовались как дети. Никому бы в голову не пришло, что он сломал маршрутизацию с книжным шкафом.![]()
Геймплей четвёрки в последнее время: отправил сима почитать книжку, он почитал, а обратно в шкаф поставить не может. Отправил в туалет - подошёл к унитазу и действие сбросилось, дал команду пообщаться с кем-нибудь на планшете - подошёл к планшету, взял его и тут же бросил обратно на пол. Набрал в очередь несколько диалогов для общения с другим симом - а они раз! - и все сбросились!... Вот так и играешь - глюк на глюке. Хотел бы это всё не замечать, да не умею.))
У меня в галереи пропали дубликаты( наконец-то))) теперь там не по четыре штуки каждого лота, а только один))))
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015