Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 46 по 55 из 55

Тема: Iron Lady. Маленькая страна

  1. #1
    Фанат Симс
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    824
    Спасибо
    я - 538; мне - 252

    Iron Lady. Маленькая страна

    Всем доброго времени суток!
    Вот и я созрела на то, чтобы поведать всем истории своего городка.
    Читать дальше...
    Делаю я это впервые, немного нервничаю, потому прошу сразу тапками не закидывать.

    Сейчас я играю семьёй Годфри, в которой двое взрослых симов Стефан и Джулия, и двое деток.
    Стефан Годфри у меня уже второе поколение, он сын Алисы и Мартина Кинг. У него есть старший брат Лютер, который со своей семьёй остался жить в родительском поместье в Хэнфорд-он-Бегли. Они наши частые гости, да и Стефан с Джулией не редко бывают у них в доме. Ребята мои уже взрослые, и живут в Бриндлтон-Бэе на участке Бранта и Брента. Переехали они сюда после свадьбы, поскольку Стефан ещё с детства мечтал открыть свою ветеринарную клинику. Мечту свою он исполнил и сейчас занимается лечением животных.
    Это коротенько о главном. Надеюсь, в будущем я придумаю какую-нибудь "шапку" и смогу добавить её сюда.
    Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.

  2. Сказали спасибо 4 раз(а):


  3. #46
    Фанат Симс
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    824
    Спасибо
    я - 538; мне - 252
    - А ты меня любишь?
    - Ага.


    Записи из дневника. Джейн.

    В воскресенье мы с Норманом планировали поехать погулять в парк, но с подачи Тейлора прогулка превратилось в двойное свидание. В парк мы отправились вчетвером.
    С первых же минут я почувствовала, что между ребятами растёт напряжение. Интересно, какая кошка между ними пробежала? Я не знала. Однако, чтобы между ними не произошло, испортить нам прогулку я не дам. Видимо, в этот момент на моём лице отразилось вселенское отчаяние, потому что Мэгу ободряюще улыбнулась мне и подмигнула. Она взяла Тейлора за руку и увела за собой.



    Читать дальше...
    Вскоре они расположились на поляне и устроили небольшой пикник.





    Я снова чувствовала себя маленькой девочкой, за которой пристально наблюдают родители. Только теперь эту роль выполняет мой старший брат.
    Мы с Норманом для приличия сыграли пару партий в шахматы, где я весьма быстро проиграла. Нет, я не поддавалась. Просто он очень умный. Потом мы уступили шахматный столик пожилой паре, и отошли на солнечную дорожку.
    Я не знала, можно ли нашу вылазку считать свиданием и потому не понимала, как себя вести. Мы просто разговаривали. Обо всём, но больше о школе. О том, как она уже нас достала.



    Норман стоял передо мной и не переставал шутить. Я смотрела на него – на его глаза с искоркой веселья, на то, как двигаются его губы… И тут на меня что-то нашло. Я приподнялась на цыпочки и легонько коснулась губами его губ.



    Норман не растерялся. Он сгрёб меня в охапку своими сильными руками и поцеловал. По-настоящему. По-взрослому.
    Я неловко обняла его за плечи. Почувствовала его запах, ощутила, как бьётся его сердце – спокойно и размеренно. Не то, что моё кроличье сердечко, которое готово было выпрыгнуть наружу.



    Я скосила взгляд и увидела Тейлора и Мэгу. Они сидели невдалеке на покрывале, и пили газировку, весело о чём-то болтая. Тот факт, что брат мог меня видеть так же, как я его, заставил меня смутиться. Я отодвинулась от Нормана, преодолевая сопротивление его рук, которые не желали меня выпускать. Мне кажется, в этот момент я была пурпурная, как помидор.
    - Тейлор, - тихо произнесла я. – Он до сих пор считает меня маленькой и глупой, и что за мной надо присматривать.
    - Он твой старший брат. Ты всегда будешь для него маленькой и глупой. Даже когда я поведу тебя под венец, ты по-прежнему будешь маленькой.
    - А ты хочешь повести меня под венец? – не знаю, удивилась я, растерялась или просто всё сочла за шутку.
    - А ты не хочешь?
    - Я так далеко не заглядывала, если честно…
    - Ну, ты же знаешь, я отказа не приму.
    - Не знаю. Теперь буду знать.
    Между нами повисла неловкая пауза. Я обернулась и сделала шаг в сторону. Стоять так близко к нему было невыносимо.
    Невдалеке, за углом французского кафе, уютно расположилась маленькая беседка, с рифлеными колоннами и фонтаном. Я осторожно взяла Нормана за руку.
    - Пойдём в беседку? – он кивнул, соглашаясь, и мы проследовали в тенистую прохладу беседки, держась за руки, как дети.





    Здесь, укрытые от посторонних глаз, мы продолжили целоваться. И я поняла, - нет ничего лучше, чем находиться в объятиях его сильных и надёжных рук.





    Я не знаю сколько прошло времени, но от горячих поцелуев я очнулась только тогда, когда в беседку вошёл Тейлор. Он назвал нас «Ромео», хотя скорее всего это относилось только к Норману, и сказал, что пора ехать домой и зажигать свечи. Было безумно стыдно осознавать, что брат застал нас вот так, целующимися. Я что-то пробубнила себе под нос, отчего почувствовала ещё большую неловкость из-за сложившейся ситуации. И только Норман чувствовал себя по-прежнему уверенным. Он встал и подошёл к Тейлору. Они перекинулись парой фраз, и мы поехали домой.



    __________________________________________________ ______________________

    Дома Тейлор праздновал своё совершеннолетие. И как я ни уговаривала его собрать большую компанию и отправиться отмечать в клуб, братишка предпочёл узкий круг близких друзей. Мы вчетвером вернулись домой как раз к тому моменту, как мамочка испекла праздничный торт. Оставалось только загадать желание и задуть свечи.



    - Happy Birthday, Тейлор! - мы поздравляли его все вместе, и даже странная чернокожая девушка, которая приходит к маме брать уроки археологии.



    Поверить не могу - мой брат стал совсем взрослым! Ну, почти взрослым.



    А потом мы пошли танцевать. Правда, в разные комнаты, чтобы не смущать друг друга.





    Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.

  4. Сказали спасибо 3 раз(а):


  5. #47
    Фанат Симс
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    824
    Спасибо
    я - 538; мне - 252
    Есть только миг между прошлым и будущем.

    Записи из дневника, Тейлор:

    Я где-то слышал, что жизнь похожа на зебру. В ней чередуются чёрные и белые полосы. И если ты пережил чёрную полосу своей жизни, то потом обязательно последует белая. Только не стоит расслабляться. Потому что чёрная будет не за горами.



    Читать дальше...


    Пережив траур, в нашей семье наступило белое затишье. Жизнь продолжала идти своим чередом. Родители не молодели и всё больше времени предпочитали проводить вместе, вспоминая свою свадьбу и наше с Джейн детство.





    А когда мы собирались все вместе, они рассказывали о днях своей молодости. Иногда истории повторялись, но мы с Джейн снисходительно делали вид, что слышим это впервые. Наверное, все старики одинаковые и всё, что им остаётся — это воспоминания и старые фотографии, которые хочется рассматривать снова и снова. И мы, их дети, которые любят их и заботятся.





    Я устроился на работу, играю на гитаре в местном баре. Так себе работёнка, но мне нравится. И я верю, что однажды в наш бар зайдёт какой-нибудь крутой известный продюсер и заметит меня. И тогда я появлюсь на большой сцене. Может быть, даже группу свою сколочу. Но пока это только мечты.



    Кстати, с Норманом я помирился. Он сумел меня убедить, что по отношению к моей сестрёнке у него только серьёзные намерения. С трудом верится, но я вижу, как сияет Джейн, и кто я такой, чтобы вставать между ними?



    С Мэгу у нас всё стабильно, и я впервые радуюсь этому слову. Стабильность. Это значит, что нас крепко связывает наша любовь. На днях мы даже обсуждали совместное будущее. Слышите, как звучит? СОВМЕСТНОЕ. Это значит, что она видит свою жизнь рядом со мной. И чтобы закрепить достигнутое в отношениях, мы решили начать жить вместе.













    У Джейн тоже все стабильно. Она тренирует Эру и ездит с ней на соревнования в Честнат-Ридж. Недавно она стала самой молодой победительницей среди любителей. Я горжусь её успехами, хоть и не подаю вида.







    Но теперь Эра делит внимание Джейн вместе с Норманом, ведь он тоже проводит много времени с моей сестрёнкой.





    В школе у Джейн всё не очень, перекатывается с тройки на четвёрку. Часто не успевает дома сделать уроки.



    А недавно она прогуляла школу. Слава Максис, родители этого не узнали! На звонок из школы в тот день ответил я. А Джейн в это время прохлаждалась с Эрой в Честнат-Ридже. Ну, я провёл с ней профилактическую беседу на правах старшего брата. Конечно, лучшей в выпуске, как я, сестре уже не стать, но школу окончить надо. Кажется, она поняла. По крайней мере, обещала больше не прогуливать.







    Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.

  6. Сказали спасибо 3 раз(а):


  7. #48
    Участник
    Регистрация
    15.10.2022
    Сообщений
    103
    Спасибо
    я - 30; мне - 30
    Вот и Тейлер вырос. Поздравляю с успешным окончанием школы.
    А Джейн... понятно какая школа, у неё, как мне кажется даже любовь не на первом месте, всё её время занимает Эра.

  8. Пользователь сказал cпасибо:


  9. #49
    Фанат Симс
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    824
    Спасибо
    я - 538; мне - 252
    Цитата Сообщение от Veri Посмотреть сообщение
    Вот и Тейлер вырос. Поздравляю с успешным окончанием школы.
    Спасибо! Да, мальчик вырос, но впереди ещё целая жизнь, полная приключений.


    Цитата Сообщение от Veri Посмотреть сообщение
    А Джейн... понятно какая школа, у неё, как мне кажется даже любовь не на первом месте, всё её время занимает Эра.
    Тут я с вами соглашусь, у неё даже хотелки все в основном связаны с верховой ездой. Хотя иногда и проскакивают желания сходить на свидание )).
    Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.

  10. #50
    Фанат Симс
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    824
    Спасибо
    я - 538; мне - 252
    Двух сердец одно решение.

    Записи из дневника, Тейлор:

    Как я уже писал, жизнь она чёрно-белая. И на смену белой полосе может нагрянуть и чёрная. В тот день отцу позвонили из военного госпиталя. Мама, как военнослужащий, обязана была дважды в год проходить обследование. В этот раз отцу сообщили неприятную новость – у мамы нашли неизлечимую болезнь и ей осталось жить совсем немного.



    Читать дальше...


    Я был рядом, когда отец ответил на звонок. Я слышал, как осел его голос. Видел, как он внезапно покачнулся и схватился за сердце. Я не знал, что сказать, только помог отцу присесть на диванчик. В трубке что-то продолжали говорить, но он уже не слушал. Казалось, отец постарел на несколько лет. Неужели нашу семью снова накроет траур?



    Страшная новость о скорой смерти мамы заставила меня поспешить с главным в моей жизни решением. Это была суббота. Я пригласил Мэгу развеяться в клуб, и мы отправились в центр Сан Мишуно.
    Мы сидели и болтали в баре, как взрослые.



    Обжимались в самом тёмном углу клуба, как подростки, которые боятся, что их застукают за непристойностями.





    И танцевали. Мэгу любит танцевать и умеет это.



    Потом мы поехали прогуляться на центральную площадь города, и попали на фестиваль романтики. Площадь была красиво украшена, играла романтическая музыка. Было много народу и все они выглядели счастливыми.





    Я пригласил Мэгу на танец.













    А потом: - Мэгу Гроссман, окажите ли вы мне честь стать моей женой?









    Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.

  11. Сказали спасибо 3 раз(а):


  12. #51
    Участник
    Регистрация
    15.10.2022
    Сообщений
    103
    Спасибо
    я - 30; мне - 30
    Грусть и радость переплелись. Боязнь смерти подтолкнула сделать решающий шаг. Значит скоро у вас свадьба. Надеюсь мама Тейлора доживёт до этого радостного события.

  13. Пользователь сказал cпасибо:


  14. #52
    Фанат Симс
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    824
    Спасибо
    я - 538; мне - 252
    Немного семейных корней Годфри:
    Читать дальше...
    Венди Кинг, старшая из кузин, вышла замуж и взяла фамилию мужа. Сейчас у них уютный домик в Виллоу Крик и прелестная дочурка.
    Шелли Кинг тоже вышла замуж. Если у них родится сын, то согласно завещанию, они унаследуют фамильный особняк Кингов. Если нет, то будем ждать кого Максис пошлёт Октавии. Сейчас близняшки живут в семейном доме.
    У Мэгу Гроссман родители в стадии "взрослые". А ещё есть две сестры, одна подросток, вторая ещё ребёнок.
    Всех их вы увидите дальше .


    Двух сердец одно решение.
    (продолжение)

    Пока живы родители, со свадьбой тоже решили не тянуть. В воскресенье составили список гостей, выбрали место и время, обзвонили родственников, а в понедельник уже церемония.
    Свадьбу решили гулять на побережье в Тартозе.



    Читать дальше...
    И вот под торжественный марш Стефан ведёт сына к алтарю.



    Мэгу к алтарю ведёт её отец.





    В качестве регистратора была мама Мэгу.



    - Согласен ли ты, Тейлор Годфри взять в законные жёны Мэгу Гроссман?
    - Конечно, согласен!



    Обмен кольцами.





    - Объявляю вас мужем и женой.





    - Можете поцеловать невесту.



    Первый танец молодых...



    Венди произнесла вдохновляющую речь...



    Затем танец двух поколений...





    Букет невесты...



    ловит...



    ... Джейн!



    Ну, а потом гульба до утра!






    Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.

  15. Сказали спасибо 2 раз(а):


  16. #53
    Участник
    Регистрация
    15.10.2022
    Сообщений
    103
    Спасибо
    я - 30; мне - 30
    Как быстро в симах летит время. Кажется совсем недавно бегал мальчишка, и вот он уже подрос, перешёл в старшую школу.
    .
    Какая красивая пара.
    Такие счастливые молодожёны. Свадьба шикарная. с большим удовольствием посмотрела фотографии.

  17. Пользователь сказал cпасибо:


  18. #54
    Фанат Симс
    Регистрация
    16.03.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    824
    Спасибо
    я - 538; мне - 252
    Цитата Сообщение от Veri Посмотреть сообщение
    Как быстро в симах летит время.
    В жизни тоже дети взрослеют, не успеешь оглянуться((.

    Спасибо, что комментируете. Со свадьбой не все гладко и с первого раза получилось. Как мне кажется, свадьбы - это самый проблемный момент в игре.
    Чтобы сохранить мир и понимание в семье, необходимо много терпения, любви, душевной теплоты и... по крайней мере, два компьютера. Народная мудрость.

  19. #55
    Участник
    Почетная Лама
      Почетная Лама
    Аватар для Fira
    Регистрация
    22.02.2008
    Адрес
    МО
    Сообщений
    495
    Спасибо
    я - 519; мне - 109
    Я тоже смотрю и жду продолжения. Очень трогательная история семьи, даже слезы наворачивались. Жаль, что жизнь заканчивается и этот день для всех наступит.((((

  20. Пользователь сказал cпасибо:


Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •