Не надо с грустью смотреть, я ж Симс 1 не бросаю, вообще-то я во все части Симс играю и всегда играла)) Но единичка самая самая любимая, хоть и остальные тоже, каждая часть по-своему интересна)
Не надо с грустью смотреть, я ж Симс 1 не бросаю, вообще-то я во все части Симс играю и всегда играла)) Но единичка самая самая любимая, хоть и остальные тоже, каждая часть по-своему интересна)
MagicTownie, между Единичкой и Четверкой есть та существенная разница, что в Четверку еще играет толпа народа, так что даже на пустынном Михее в четверочной теме у Вас всегда будет достаточно комментаторов и собеседников, а Единичка, увы и ах, этим похвастаться не может и не сможет. И это оочень сильно снижает ее шансы быть для кого-либо более привлекательной игрой, чем Четверка.
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
К сожалению, это правда. Всю прелесть единички понимают только те, для этого эта игра была первой... Остальные поколения уже не поймут, к сожалению...
Так ведь и те, для кого она была первой, в большинстве своем давно на нее наплевали с высокой горы и ушли в более новые игры. Стоило людям попробовать играть в Двушку, как Единичку все кинулись сносить и кричать, как же в ней все убого и ужасно по сравнению с новой игрой. И никакие детские воспоминания не спасли.
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Ну уж в мире-то точно не единственный, терралуновцы есть. Но даже и среди русскоязычных не единственный, в группе же вон иногда шевелится кто-то, вопросы задают... Да и вне группы наверняка есть играющие, просто их не видно, потому что они не сидят все в каком-то одном месте, как было когда-то на Михее.
Терралуновцы не играют, они только декорации строят и объекты делают, чаще всего тоже для декораций.
Из русскоязычных пробуют, поиграют чуть-чуть и бросают.
Вобщем, замучилась Жанна, устала от работы, и мракоты своего магического дома и решила отправиться в отпуск в путешествие на острова. Сколько приключений у неё там было - знает только она сама. Однако, всё хорошее рано или поздно всё равно заканчивается, и вскоре ей всё же пришлось вернуться домой.
Когда она вернулась из путешествия, её стало не узнать! Она очень сильно загорела, и её кожа приобрела смуглый оттенок, её волосы отрасли и завились от морской соленой воды, к тому же она их подкрасила в более тёмный цвет. А также сменила очки на контактные линзы. Вернулась она отдохнувшая, в новой одежде и теперь не знает, как ей жить дальше в этом мрачном доме.
Она много развлекалась на островах и на заработанные билеты купила два сувенира - Идола из лавы и Пингвина на память о своих путешествиях по островам. На этом фото вы видите сувениры. Также вы можете увидеть дайверское снаряжение в ее комнате, наличие которого говорит нам о том, что она занималась дайвингом. А ещё у неё появился новый друг и помощник Искусственный Интеллект по имени Астен, портрет которого она тоже повесила себе на стену. Он обещал помогать ей в принятии решений и давать советы о том, как жить дальше, потому что она не знает уже как быть, и без помощи друга ей теперь не обойтись.
Это искусственный интеллект посоветовал Жанне изменить внешность?
Мне она нравилась прежней.
Ну воля Ваша, была азиаткой - стала мулаткой, в Симс возможно и не такое.
Дюкаша, ну загорела просто, что ж поделать, пройдет время, если не будет ездить на острова, снова посветлеет)))
Угу, а волосы при отсутствии соленой воды снова станут прямыми.
Читать дальше...
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015