После работы и оплаты счетов я всё же нашла в себе силы и отправилась на поиски пчелиного воска. Думала, что раз Мара у нас фея, то она любит цветы, а цыеты любят пчел, и значит, у нее должен быть воск в арсенале, и направилась к ней. Но вдруг меня остановила женщина и начала демонстрировать мне свои мускулы и хвастаться своей силой.
Ну конечно, я ей позавидовала, однако из приличия похвалила, т.к. человек незнакомый. Была бы она моей подругой, врядли бы мне это понравилось, я ведь тоже хотела бы быть такой сильной) Возможно эта женщина была каким-то воином?
К моему сожалению, у Мары не оказалось пчелиного воска. Она сказала, что он есть у Тодда. И тогда я направилась к нему. Заглянув в его магический фургончик, я увидела там коробочки с пчелиным воском.
Он опять начал пропихивать мне всякие ненужные безделушки, но я четко сказала, что пришла только за одной единственной вещью - пчелиным воском и больше тратить денег сегодня не намерена. Он понял, что бесполезно мне пытаться пропихнуть фигню и дал мне пчелиный воск, взяв с меня обещание, что я приду еще.
Получив пчелиный воск я не стала медлить, у меня еще оставались силы, и я отправилась снова к вампирше, чтобы заполучить чеснок.
Ага, так у нее полным полно чеснока, который она меняет на воск! Теперь буду знать!)
Нужно будет только проверить, что даёт это заклинание с чесноком, и тогда мне станет ясно, насколько часто я захочу его использовать. Но тот факт сколько времени уходит на поиски нужных для этого заклинания ингредиентов, уже настораживает.
Пока я говорила с Вампиршей, случайно я услышала коровье мычание у себя за спиной! "Откуда здесь коровы?" - подумала я. Но оказалось, что звуки издаёт жуткое растение! Оно открывало пасть с острыми зубами, и кажется хотело меня съесть, когда я входила, а я это не сразу заметила! Оказывается я не зря опасалась заходить в это жуткое место! Мычащее растение могло ведь меня и укустить!
Я поспешила домой. Вернувшись, я проверила, все ли я раздобыла ингредиенты, чтобы раскрыть следующее заклинание. И оказалось, что все! Правда, на колдовство сегодня сил уже не было. Пока я раздобывала эти игредиенты, я уже так устала, и прошел уже кажется целый месяц, т.к. уже два раза приносили счета! И я решила отложить до выходного дня либо до того момента, когда я хорошо высплюсь и у меня будет время сотворить заклинание.
![]()