Последний раз редактировалось Akulina; 29.09.2024 в 18:54.
Евочка, у тебя уже есть игра?
Я зашла в парк аттракционов - а там все - кроличьи норы, сим заходит в арку в строение и через некоторое время выходит - ни мудлетов от поездки, ни у меня удовольствия.
Хотя сам городок интересный.
Наташа, ты уже попробовала походить по городку? Как впечатления?
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Из всех активных развлечений в этом "чудесном" парке аттракционов был ларек с коктейлями с шариками и то сим после каждого глотка с такой тоской смотрел на стакан....
Лилечка, да, есть. Я только успела горожанам поменять ориентацию на нормальную и зависла в КАСе. такая одежда потрясающая, что просто слов нет!
Я очень извиняюсь за мультипостинг!
Обнаружила такую чудесную играбельную беседку на море, прелесть просто!
Чудесная беседка!!
Надо будет там мольберт поставить.
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Школа слишком большая для 20-ти симов на лоте. Опять всё выглядит пустынно. Некоторые креаторы это поняли и на трансляциях уже строят здание поменьше.)
Конечно, можно поставить мод МСС и скрутить лимит на побольше народу, но это если мощности процессора хватит. Надо будет поэкспериментировать..))
Читать дальше...
Я это к тому, что может быть в беседке с диваном найдутся занятия поинтереснее для школьников?
Можно, конечно. Но я как то экспериментировал со свадьбами и пришёл к выводу, что арку надо ставить как можно ближе к обеденным столам. Иначе гости после церемонии разбредаются кто куда - пока соберёшь всех, пол свадьбы уже проходит.
Это было ещё до свадебного набора. С этим набором я ещё дел не имел.))
Ну и, конечно, ожидаемо и предсказуемо - в школу припёрлись подростки со всех городков. Даже с Сулани.))
У Lilsimsie прикольная школа получается. Интересно, она выложит её в галерею?))
Последний раз редактировалось Alex-Plus; 29.07.2022 в 00:49.
Где-то читала мнение о Симс 4, что он, как одна большая деревня, раз дети гуляют по всем городам.
Может, разработчики и над этим моментом подумают и дадут нам настройки, чтобы симы гуляли только по своим городам. Есть вроде такой мод.
Я её такой не представляю.) Многие городки слишком разные и по стилю и по образу жизни. Ну, спрашивается, с какого перепугу, подростки из Сан-Мишуно попрутся в школу в глухую деревню?))
Разработчики вряд ли, а мод такой есть. И даже не один. Я, например, использовал этот - Keep Sims in Home Region, и был в восторге от него. Но он пока ещё для нового городка не обновился.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015