Последний раз редактировалось Akulina; 29.09.2024 в 18:54.
Завершили мы с Николо жц Разгульная жизнь. Хотела обобщить все советы, подсказки и шаги по выполнению этой непростой жц.
Прежде всего, симу следует прокачивать навык Пакостей, ибо на втором этапе жц потребуется 8-й уровень этого навыка.
1 этап
Шалить 3 раза - тут все понятно, любые действия из Пакости - Шалости.
Попасть в неприятности - не пойти на 1-й урок и сделать это так, чтобы заметила директор школы.
Тайком сбежать на вечеринку - позвонить любому знакомому подростку и выбрать действие "Спросить про студенческие вечеринки", действие следует выполнять после обеда, часов в 4-5.
2-й этап
Позвать персонажа на свидание 5 раз - это просто, можно приглашать одного и того же.
Начать драку - вот тут непросто. Чтобы начать драку, сим должен быть в злом настроении и в плохих отношениях с другим симом. Лучше для драки выбрать сима, с которым едва знакомы. Читать дальше...
Оживить городскую легенду дважды - действие появляется в Пакостях после получения 8 уровня навыка. Лучше не выполнять действие подряд, возможет летальный исход.
3-й этап
Подзадорить или ложно обвинить персонажа - действие находятся в Пакостях - дерзких шалостях. Я выбрала "подложить зловонную капсулу". Для этого необязательно находиться в школе, можно сделать где угодно.
Награда за выполнение жц шикарная, а особенно учитывая грядущий аддон:
И в заключение: для того, чтобы выполнить действие Драка из второго этапа, я пригласила знакомого сима домой, там все и устроила. Остальные действия 2-го этапа у меня были уже выполнены, так что я перешла на 3-й этап. А сима, с которым подралась, сначала замучила извинениями в действиях - Дружелюбные - Глобальные мысли. Там есть и "мило извиниться", и "заключить мир после ссоры", и еще какое-то, сейчас уже не помню И выполняла я эти действия практически по кругу, а взамен получила прокачку Решения конфликтов! Очень удачно получилось!
Сердитую картину качества шедевр при необходимости можно скачать в Галерее, id Irina_in_game:
Последний раз редактировалось Akulina; 12.10.2024 в 09:15.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015