Последний раз редактировалось Akulina; 29.09.2024 в 18:54.
Поздравляю, дорогая!
Для легенды мы устраивали просто вечеринку дома.
Фотки замечательные!
Это же Кассандра на снимке? Очень похожа на первую Беллу. Всё время задаю себе вопрос, почему Кася должна быть только с Малькольмом, у меня в игре именно так. Но в династийном сохранении она жената на толстом Хьюго и живут прекрасно.))) Буду экспериментировать дальше, может отучу себя от мысли всегда связывать эти две семьи, Готы и Ландграабы.)))
Нет, это третий ребенок Беллы и Мортимера, ее зовут Натали. И да, она похожа на старую Беллу, потому что у меня персонажи именно те, первые. И Кассандра моя уже взрослая, и она не с Малькольмом, и Натали с ним не будет тоже Хотя я видела пары Малькольм-Кассандра, но мне кажется, что у них мало общего, хотя конечно тут имеет большое значение, кто и как играет.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Я не согласна. Как это мало общего. У моих точно такие же мудлеты, как у твоих Дины и Дона. Я фотки вставлять сейчас не могу с телефона, а так одно и то же про сильное притяжение противоположностей. А плюс еще влечение проставила и полная идиллия у них. Двушная история Дона и Кассандры у меня никак бы не получилась, потому что она подросток. Да и в двушке я ее сильно любила и было очень жалко сводить с Доном. Кася его кинула и разбила ему сердце.))) Он у меня как-раз с Диной там был и бегал к горничной. А в четверке Дон самый частый гость Купидона и беспорядочен в связях. С такой характеристикой пока нет кандидатур для женитьбы, он еще не всех нпс перечпокал.
Последний раз редактировалось Akulina; 27.09.2024 в 12:12.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Холли делала легенду.
Akulina У меня как-раз по плану для Малькольма. Заканчивает разгульную жизнь, одно задание осталось - подзадорить или ложно обвинить персонажа.
Сейчас в игре так много стало звонков и приглашений. Постоянно зовут ночевать, в кино, а недавно на др пригласили к ребенку. Взросление отключено, стать старше можно только задув свечи. Торт был, но голодный Мортимер успел кусок забрать. В итоге весь торт съели, разбрелись по дому и пропустила как девочка повзрослела до подростка. Мне такой вариант очень понравился, но надо будет думать от кого принимать приглашения, если, конечно, и дальше будут приглашать.)))
Блин, конечно с модом. Была уверена, что давно удалила его, а он на месте. Читать дальше... Ну мод отличный, не считая ежедневных утренних звонков с предложением отреставрировать кому-то комнату и эти сообщения даже животным приходят.
С ним жизнь Симов социально насыщена, но этот дизайн перечеркивает все. Удалю и если будет скучно, верну.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015