![]() |
Нет, он совершенно не как Грег. Он обычный НПЦ, не думаю, что какой-то значимый. Как и Рори.
Он пришел, потому что Миа была одна с ребенком. Я так думаю по крайней мере. А вообще у меня в Мунвуде генерились нпц-волки и без Ваньки.
Малькольм мне пригодится для моих других будущих девочек) Вот если только Ненси родить от кого-нибудь. Муженек-то ее помер от смеха, она вдова.
Русалки все ужасны в игре, если не переделывать. Малькольм и сам красотой не блещет, но там хотя бы фамилия и порода. Не, он будет ждать прекрасную невесту из моих девочек, даже если придется ждать пару поколений![]()
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Ошибаешься, они стая "Клыков", что гораздо более значимо, чем Грег. Грег по большому счёту нужен только для последней битвы, чтобы доказать волку, что он сильнее и заработать статус в перках. Поэтому Грега и сделали не играбельным, как ту же Толстопятко или персонажей из Батуу. Они все выполняют свою функцию в игре, добавляют ей остроты. Это для тебя Грег что-то значит, потому что твой стиль игры этому способствует.
У меня такого нет, там толстые вьетнамские парни в суланийских серьгах гуляют по посёлку.
Ну если так, то конечно, береги его, как зеницу око!![]()
О-о! Как печально! Мне очень жаль!
У тебя не выйдет никого не переделывать. Либо ты должна смириться с уродством в игре. В 99% случаев косметикой ничего не исправишь. И не вздумай нашего красивого Николашу женить на какой-нибудь серой мыши! Я тебе этого не прощу!![]()
Ну и что? Стая не перестанет существовать и без Лу. Ведь из стаи можно выгнать кого-то, можно принять, занять место лидера - все это предусмотрено игрой, и никакой ошибки не вызовет. Но дело твое конечно, если тебе не хочется его трогать, то и не надо. Хотя с Джейкобом ты готова была мутить, так в чем разница?
Это соседские истории постарались. Обидней всего, что и могилки на лоте нет((
Косметика к сожалению не влияет на генетику. Сим с ее помощью и удачной прической может выглядеть симпатичней, как та же Либерти например, которую я недавно показывала, но под всем этим остается все тот же некрасивый сим.
Может и буду переделывать слегка, убирая явное уродство, как в случае с Ниной и ее челюстью. Но точно не стану переделывать до неузнаваемости, как в старом сохранении. Обидно, что симпатичные одинокие симы в принципе есть, тот же Калеб, еще Джей Хантингтон III из Оазиса и Серхио Ромео из Виндера. Может не прям красавцы-красавцы, но вполне. А вот симочек нет как вида.
Не-не, ни в коем случаеНу если только он не влюбится бесповоротно в какую-нибудь жабу
![]()
невозможно без кодов подружиться с Грегом. Даже говорят по дружески и всё равно он злой и не даёт дружбе расти ни на сколько. Месяц играла за эту симку и каждый день приходила к Грегу - бесполезно. Только коды, а с кодами я не люблю.....
![]()
Конечно можно. Моя симочка не только подружилась, но и ребеночка родила, я подробно писала об этом в этой теме. Но вот тебе лайфхак на Грега. После того, как вы с ним познакомитесь, добавь его в друзья в кролике общения, и через кролика несколько раз выполни дружеские действия - отношения повысятся. Когда я кадрила Грега - еще не было этого способа, так что как-то смогла и без кролика обойтись, и конечно без читов.
Аналогично, у нас сразу романтика пошла и поцелуи без кодов и прочих хитростей.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015