![]() |
Последний раз редактировалось MagicTownie; 01.02.2023 в 21:55.
Глюки в Единичке, как правило, лечатся. Или же их последствия просто обходятся.
Да, какая-то странная эта Изольда. Если уж она магией владеет, то почему не пользуется заклинанием богатства, а возится с замужествами и убиванием мужей? Неужели это быстрее и проще?![]()
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Потому что каждый делает то, что умеет, что у него лучше получается и то, что больше подходит ему по характеру и способностям) Она не владеет заклинанием дождь богатства, вот и придумала себе другой способПо идее она же злодейка, а если бы всё было так просто, то не была бы она злодейкой, а была бы обычной симкой, а мне хотелось разыграть какую-то интересную историю где есть добро и зло)
Эх, больно уж это зло злое и немагическое. Если бы она какую-нибудь Аваду Кедавру умела из волшебной палочки выбрасывать или хотя бы ядовитое колдовское зелье варила - это было бы более или менее логичной заменой заклинанию богатства. Типа одно волшебство ей не дается, но дается другое. А запереть мужа в четырех стенах и медленно уморить голодом - какой-то это долгий, хлопотный и грязный способ убийства, который подходит скорее обычной злой тетке, а не ведьме.![]()
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Дюкаша, так она еще пока недоведьма, на самом деле она ведьма в душе, а на деле она бездарность) Она только в жабу пока что и умеет превращать, ну и максимум, сделать ослиную голову и приворожить) Ей еще учиться и учиться, но она же еще и ленивая и самовлюблённая, ей заподло бегать и выполнять просьбы продавцов, чтобы раздобывать ингредиенты, ниже ее достоинства развлекать публику представлениями, чтобы заработать магимонет. Поэтому она особо-то и не колдует, да.
М-да, не ведьма, а Баба-Яга какая-то.У той и волшебной палочки-то не было, а только метла да ступа и печка еще, в которой она, по слухам, жарила маленьких детей, чтобы их потом съесть.
И ничего, с таким примитивным набором инвентаря все равно знаменитая злодейка на все времена.
![]()
Дюкаша, кстати, Баба Яга тоже у меня живет в городке, она преподаёт в магической школе, там у неё есть любые ингредиенты в тайной комнате в шкафу Снейпа
MagicTownie, ну это у Вас неканоничная Баба Яга.Настоящей никакие особенные ингредиенты не положены, разве что травок каких-нибудь можно в лесу набрать и засушить, а еще грибочков и ягодок - в качестве приправы к пожаренным в печи маленьким детям.
Хотя она, возможно, и взрослых там жарит. Всех, кто заблудился в лесу и вышел к ее избушке на курьих ножках.
![]()
Дюкаша, да, согласна, у меня же симская Баба Яга и все персонажи симские варианты![]()
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015