Страница 61 из 62 ПерваяПервая ... 11515253545556575859606162 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 915 из 916

Тема: The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

Администратор, Старший Sims-модератор
    Лучший модератор miXei.ru 2010
      "Почетный сериал-мейкер Осень 2005, Весна 2006, Осень 2006"; Симс2-модельер, зима 2006: женские вечерние наряды, женские пижамы, детские повседневные наряды; Сим-романист; "Лучший архитектор праздничных лотов и больших домов"; "Симс2-модельер, весна 2006: вечерние наряды для женщин и девушек, мужские повседневные наряды, лето 2007: повседневная одежда для женщин, мужчин, девочек и мальчиков, белье+купальник для женщин"; Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года; Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2008, 2009; Лучший организатор конкурсов и викторин 2008, 2009; Лучший ведущий игры 2009; Душка форума 2009; Главный доброволец Sims-раздела 2009; Лучший модератор miXei.ru 2009; За вклад в развитие форума 2009, Пе
    Спасибо
    я - 13,689; мне - 22,177

The Sims 4 Загородная жизнь: обсуждение

ВЫРАЩИВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ ИЛИ ДРУЖИТЕ С НИМИ
    Коровы дают свежее молоко (с разными вкусами!), а куры несут яйца в курятнике. В лесу вам повстречаются дикие кролики, лисы и птицы. Завоюйте их доверие, и иногда они будут приносить вам подарки и помогать в огороде.

ПОЖИНАЙТЕ ДАРЫ ПРИРОДЫ
    Для испытаний на участке вам потребуются свежие ингредиенты. Выращивайте урожай самостоятельно, покупайте продукты на рынке в деревне или собирайте дары леса. Демонстрируйте свои крупные культуры на конкурсе Финчвикской ярмарки!

ЖИВИТЕ В СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ
    Хэнфорд-он-Бэгли — это уютное местечко, где все друг друга знают. Отправляйтесь в паб со своей вышивкой крестиком и корзинкой для пикника, чтобы познакомиться со здешними жителями и узнать местную историю.

Предметы КАС и Строительства/Покупки. Читать дальше...

Последний раз редактировалось Akulina; 08.08.2021 в 11:08.
    Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©

2. Сказали спасибо 2 раз(а):

Почетный участник
    Спасибо
    я - 1; мне - 274
    Домик
    пришли девочки в гости, а нам нужно на работу )))

заходим

Читать дальше...

очень маленькая прихожая

внутри всё в тёплых тонах

небольшой коридорчик и справа вход в гостиную

теперь идём в кухню столовую

поднимаемся на второй этаж, совсем малюсенький коридор.

дверь справа , в ванную

теперь идём в спальню ( она одна, так как девушка не замужем и не собирается себя ни с кем связывать)

4. Сказали спасибо 2 раз(а):

Участник
    Почетная Лама
      Почетная Лама
    Спасибо
    я - 514; мне - 100
    Цитата Сообщение от Zulka Посмотреть сообщение
    заходим
    Мне очень нравится, действительно уютно, такой французский будуар. Снаружи выглядит более консервативно, а внутри милая обстановка для девушки.

Почетный участник
    Спасибо
    я - 1; мне - 274
    Цитата Сообщение от Fira Посмотреть сообщение
    Снаружи выглядит более консервативно, а внутри милая обстановка для девушки
    Спасибо, она работает, собирает букеты ))) А этот дом я подглядела в ролике англичан, они обозревают старые дома Англии )))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Участник
    Почетная Лама
      Почетная Лама
    Спасибо
    я - 514; мне - 100
    Спасибо, она работает, собирает букеты ))) А этот дом я подглядела в ролике англичан, они обозревают старые дома Англии )))
    Очень романтичная профессия, как и обстановка в доме. Удивительно, что такая девушка не хочет семью радуя букетами влюбленные пары. Но мне в Хэнфорде тоже не хочется семью заводить, некогда. Играю за Канг и она с утра до вечера крутится в огороде, ухаживает за животными, чистит мусорки, стирает, а вечером ездит в город продавать добытые продукты. Она тоже создает букеты, но для обеденного стола. Нравятся ей живые цветы в доме. Вот только много времени уходит на букет, дорогое удовольствие из-за нехватки этого времени. Сейчас еще полки забивает нектарами, вообще не до семьи. По карьере она программист и когда поступают заказы, то по дому скапливается очень много дел. Спасает только МСС, которым уменьшила процент падения потребностей, иначе до вечера она бы не выдержала.
    Читать дальше...
    Заметила в игре недоработку. Когда Сесилия в дождь ковырялась во дворе и три раза щлепнулась в лужу, уровень гигиены упал в 0. А когда ее шарахнула молния и она была вся черная, гигиена не пострадала, даже одежда в стирку не улетела.

Участник
    Спасибо
    я - 30; мне - 30
    Очень милый домик. Такая уютная и тёплая обстановка и комнаты просторные, а снаружи кажется таким небольшим. Очень понравилось

Почетный участник
    Спасибо
    я - 1; мне - 274
    Играю за Канг и она с утра до вечера крутится в огороде, ухаживает за животными,
    Когда в семье есть огород и животные нет времени совсем. Сейчас опять стала играть за семью которая выполняет ЖЦ и вот пунктик выиграть на ярмарке никак нам не удаётся....(( Единственно, что могут мои симы при такой нагрузки, выбраться в местный бар. Послушать последние сплетни, выпить пива на хмелю, а вечером опять уход за животными.....)) Но так интереснее, последние года три уже так играю, прокачиваю либо Жц разные или же карьеру. Как только выиграем на ярмарке, буду играть за семью воришек.))))

Цитата Сообщение от Veri Посмотреть сообщение
    Очень милый домик
    Спасибо большое ))))
    Последний раз редактировалось Zulka; 22.09.2023 в 17:21.

Почетный участник
    Спасибо
    я - 1; мне - 274
    Утро в деревни

12. Сказали спасибо 4 раз(а):

Участник
    Почетная Лама
      Почетная Лама
    Спасибо
    я - 514; мне - 100
    Утро в деревни
    Красота. Мне очень нравится как солнце в этом городе восходит и заходит. Во дворе как-то больше на обыденные мелочи внимания обращаешь.
    На ярмарке два раза выигрывала с помощью взятки, хотя продукты везу идеальные, просто интересно было попробовать. За животных всегда первое, а вот с продуктами нет. Шкуры и молоко после лакомств, яйцо золотое в последний раз продуло обычному, даже не идеальному. Уже была готова и сохранилась перед наградой, с перезаходом моей симке победу отдали.

Почетный участник
    Спасибо
    я - 1; мне - 274
    На ярмарке два раза выигрывала с помощью взятки,
    а мне не удавалось со взяткой никак, сегодня выиграли первый приз ( три раза не получалось) с тыквой....Спасибо.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Участник
    Почетная Лама
      Почетная Лама
    Спасибо
    я - 514; мне - 100
    Я вот сейчас вообще не поняла. Что за ...? После обновы птенец вылупился при наличии 8 куриц. Надо было тогда насторожиться.((

Последний раз редактировалось Fira; 02.10.2023 в 00:00.

Участник
    Почетная Лама
      Почетная Лама
    Спасибо
    я - 514; мне - 100
    Попробовали диетическое мороженое.

Представляла, что надо будет несколько дней только его и есть. Но на утро Сесилия проснулась схуднувшей, просто фантастика!!

На радостях отправились в кафе пробовать долгожданные кексы.

В этот день Бог послал Сесилии: Шоколадные, Красный барат, клубничные, с беконом и мятные.

Читать дальше...
    Данный субъект подсел за стол, когда Сс ела кекс с беконом, укусила и на стол поставила, а он спёр из под носа. Теперь жадно поедает. Это прикольный прикол!

Перед мятными уже появились мудлеты. Читать дальше...
    В первый день осени умудрилась простыть, надеюсь не короной в кафе.
    Сначала не поняла откуда взялся фруктовый торт, вроде только кексы лопала и рецепты запоминала.

И пока я разбиралась как помыть машину для кексов, у нее в действиях недоеденная тарелка появилась. Я то подумала, что она убирать ее будет, а она доедала за кем-то. И это после всего???

Пришлось в срочном порядке отправляться домой. Вернулась с попой.

18. Сказали спасибо 4 раз(а):

"Почетный сериал-мейкер Осень 2005, Весна 2006, Осень 2006"; Симс2-модельер, зима 2006: женские вечерние наряды, женские пижамы, детские повседневные наряды; Сим-романист; "Лучший архитектор праздничных лотов и больших домов"; "Симс2-модельер, весна 2006: вечерние наряды для женщин и девушек, мужские повседневные наряды, лето 2007: повседневная одежда для женщин, мужчин, девочек и мальчиков, белье+купальник для женщин"; Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года; Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2008, 2009; Лучший организатор конкурсов и викторин 2008, 2009; Лучший ведущий игры 2009; Душка форума 2009; Главный доброволец Sims-раздела 2009; Лучший модератор miXei.ru 2009; За вклад в развитие форума 2009, Пе
    Спасибо
    я - 13,689; мне - 22,177
    Но на утро Сесилия проснулась схуднувшей, просто фантастика!!
    Да, это мороженое прям чудо расчудесное
    В этот день Бог послал
    бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок
    а он спёр из под носа
    Вот гад

откуда взялся фруктовый торт
    Загадка, однако.
    Вернулась с попой.
    Ничего, мороженком залакируйте и порядок будет)))

20. Сказали спасибо 2 раз(а):

Участник
    Почетная Лама
      Почетная Лама
    Спасибо
    я - 514; мне - 100
    Цитата Сообщение от Akulina Посмотреть сообщение
    бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок
    Оно самое.

Участник
    Почетная Лама
      Почетная Лама
    Спасибо
    я - 514; мне - 100
    Что-то у меня проблем в игре дофига и больше. После фестиваля перестали возвращать конкурсных животных. Сначала пироги тырили, потом корову, а вчера без шерсти вернулась. Призовых мест тоже не было, никто не выиграл. Вроде как участок нельзя покидать, но симы всегда в бар за рюмочкой заходили, а больше и не ходят никуда. Может потому, что жульничать стала и с зажатым шифтом портить продукты других симов? С коровами тоже мутила, моя счастливо мууукала, а у противника грустно и агрессивно. Интересно было... В итоге победили зловонная бутылка молока и грустная корова. С шерстью вчера ничего не делала, но ее тоже забрали.

Спасибо
    я - 13,689; мне - 22,177
    Не знаю насчет возврата животных - давно не участвовала с ними, но иногда выставляю какой0нибудь плод. Так вот, результаты сообщают с опозданием в несколько дней. Может тогда же и животных вернут? А их точно нет, в багаже семьи смотрела?

Страница 61 из 62 ПерваяПервая ... 11515253545556575859606162 ПоследняяПоследняя