Я думаю, что в большей степени гирлянда, хотя и чеснок тоже. Оба объекта настенные, как и почтовый ящик. Я сейчас играю в доме, где тоже такой ящик, рядом с ним стоит нанобак. Почтальон спокойно подходит и ничего ему не мешает.
Я думаю, что в большей степени гирлянда, хотя и чеснок тоже. Оба объекта настенные, как и почтовый ящик. Я сейчас играю в доме, где тоже такой ящик, рядом с ним стоит нанобак. Почтальон спокойно подходит и ничего ему не мешает.
Мне кажется, тут дело в арке. Наверное, почтальон считает, что почтовый ящик не снаружи, а внутри дома. Симам ведь ничего не мешает забирать почту.
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Спасибо, Оль! Он конечно милый, но я надеялась, что будет красавчиком Очень хочется вывести красавчика с помощью игровой генетики, но пока результаты так себе)
Зашла сегодня в Хенфорд, посмотреть место для домика, в который должны мои Манчи переехать. Наводя мышку на разные домики, заметила что в семье Муди-Макмиллан (это где два старичка жили как пара), остался всего один старичок. Дай думаю зайду, проверю, появилось ли надгробье, ведь разработчики обещали, что теперь надгробье будет оставаться, если умрет неактивный сим.
Зашла, а там такая грустнятина ((( Осень, дождь, грустный и одинокий Иан Муди, и запустение...
Могилка-таки да, есть. Так что-то жалко стало старичка, захотелось за него поиграть и все наладить...
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Ну наконец-то могилки стали появляться! Уже хоть что-то!
Девочки, по поводу тренди, оказывается можно любую цену назначать, потому что сегодня Лолита продала свой наряд за пол миллиона. Потом вылезло сообщение, что она стала влиятельным лицом в мире моды и так далее и тому подобное. Думаю, и за миллион можно, а может и больше.
С помощью T.O.O.L. поставила в Фоготн Холлоу ларьки (на межлотовом пространстве), но в них никто не приходит работать. Девочки, что не так?
Увеличить:
Читать дальше...
Если меня долго нет на форуме, значит больше не могу авторизовываться даже в браузере телефона.
Если еще актуально, то это от мсс мода. Пришло после большого обновления с переходом на 11 директ. Помог другой мод тыц. Он старый, но рабочий. На другие уведомления и приглашения по телефону не влияет.
Fira, спасибо, что ответила! Наверное, глюк игры
Ларьки убрала, поставила автоматы с едой. Понаблюдаю.
Akulina, Что-то и мне его жалко стало. Тоже были мысли зайти и посмотреть чем живут, что делают. Внешне приятные симы. Но время есть, мои бессмертны. Хорошо, что хоть могилка осталась.
Не помню где последний разговор про клубничку был и что я ее беременной Нэнси скармливала. На последнюю проверку мсс показывал, что ждет мальчика и девочку. Еще раз накормила и ушла к другим. Сегодня прилетело сообщение, что Нэнси рожает. Отправились в больницу. Мод на роды не удаляла и в нем есть кресло узи. Попробовали и узи показало двух девочек. Так радостно и неожиданно. Проверила мсс, там тоже девочки. Теперь у них с Гербертом три сыночка и две лапочки дочки.
Не то слово. Вообще понять не могу, с чего у них близнецы рождаются???
ЧХ Герберта:
Добрый
Семьянин
Дружелюбный
Гурман
Достигатор
Веселый
Домосед
Деловая хватка (награда)
ЧХ Нэнси:
Сноб
Практичная
Карьеристка
Обжора
Своя в доску
Веселая
Делец
Рассудительная (награда)
Свойства участка:
Мелочная фея
Солнечная сторона
Хорошие школы
Единственное, что ЖЦ Герберта — Счастливая семья. Может черта дает большое потомство? Малькольму награду взяла многодетность, чтоб продолжил непонятную наследственность.
Заодно пролистала родословную Ланграабов. Переименовала близнеца Честера в Адриана, ему больше подходит. Теперь имена детей:
Малькольм
Адриан
Дадли
Алия
Мими
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015