Тема для поздравлений со всевозможными праздниками, днями рождений и прочими радостными событиями!![]()
![]() |
Тема для поздравлений со всевозможными праздниками, днями рождений и прочими радостными событиями!![]()
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Дорогие девочки!
Всех, кого по техническим причинам не смогла поздравить ранее, поздравляю с прошедшим днем рождения!
Крепкого здоровья и прекрасного настроения!
![]()
Лилечка, ещё раз огромное спасибо!![]()
Почему никто не поздравляет Женю? Не осталось ни одного залогиненного участника?Из меня поздравитель так себе, но с днем рождения!
Очень хотелось бы, чтобы на твой день рождения ты (и мы все заодно) получила подарок в виде починки Михея, но, видимо, с этим еще придется подождать. Однако будем надеяться на лучшее.
Михаила тоже с днем рождения, хотя он сюда и не заходит...
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Женечка, дорогая подруга, поздравляю тебя от всего сердца!Счастья тебе, крепкого здоровья и всяческого благополучия! Пусть каждый день приносит только радость! Пусть симы тебя не огорчают и доставляют тебе удовольствие! Будь всегда такой прекрасной, отзывчивой и во всех смыслах потрясающей! Ты самый лучший человечек на земле, и я очень тебя люблю!
![]()
Дорогая, Женя! Поздравляю Вас с Днем рождения! От всей души желаю крепкого здоровья и личного счастья!![]()
Все незалогиненные поздравили в вк и мессенджерах, не волнуйся. Истинные михеевцы всегда на связи!
Дюкаша, спасибо! И да, надеюсь, что скоро авторизацию починят! Скорее бы!
Евочка, спасибо, моя дорогая, за поздравление и такие слова!Я растрогана до слез. Я тоже тебя очень-очень-очень люблю
Жанночка, спасибо за поздравление, мне очень приятно!
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Нам бы еще всех истинных михеевцев сюда вернуть, вот тогда можно будет не волноваться.По крайней мере до следующей поломки авторизации, потому что ведь эта у нас тоже уже не первая...
Уважаемые форумчане, у меня нет доступа к моим личным сообщениям! Если Вы хотите мне что-то сказать, пишите, пожалуйста, через профиль на электронную почту или в ВК!
Рада тебя здесь видеть, Ева.Я тоже собиралась сегодня запостить здесь поздравление оставшимся михеевцам, но полагала, что это будет "глас вопиющего в пустыне".
С Новым Годом, наш бедный старый разваленный, но все еще любимый форум! С Новым Годом всех, кто сюда еще заходит или зайдет в ближайшее время.С Новым Годом и с надеждой на то, что это все-таки еще не совсем конец Михея...
Что с собой принесет
Наступающий год, -
Нет сегодня конца разговорам.
Но пускай все равно
Каждый помнит одно:
Нас всегда будет ждать этот форум!
Форум-то ждать будет, но вот если бы еще тут всех работающая авторизация ждала, было бы куда лучше... Но увы.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015