Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Пока смерть не разлучит вас - Черный вдовец Ивэн Аддерли

  1. #1
    Фанат Симс Аватар для Alanna2202
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,285
    Спасибо
    я - 588; мне - 871

    Внимание Пока смерть не разлучит вас - Черный вдовец Ивэн Аддерли


    Летом 2015 года в городок N забрел колдун. Ну, это мы знаем, что он был колдуном. А для уездного городка, где 2/3 населения незамужние дамы в возрасте от 15 до 105 лет, это был дар божий. Как утверждала однажды одна английская леди, "все знают, что молодой человек, располагающий средствами, должен подыскивать себе жену. Как бы мало ни были известны намерения и взгляды такого человека..." А взгляды мистера Ивэна Аддерли были таковы. Когда-то ему отказала не то кикимора, не то дриада, причем в нелицеприятных выражениях. (Ивэн в ту пору служил еще лешим в дальнем лесу) Оскорбленный в лучших чувствах Ивэн возненавидел весь женский пол, будь то ведьма, фея или деревенская кумушка, и поклялся извести всех дам, имевших несчастье оказаться на его пути.


    Если нет перемен к лучшему, значит, не все так плохо. (Борис Крутиер)

  2. Сказали спасибо 4 раз(а):


  3. #61
    Фанат Симс Аватар для Alanna2202
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,285
    Спасибо
    я - 588; мне - 871


    Читать дальше...
    Задумался Ивэн. Баб живых на земле еще много. Всех не перебьешь, хоть и очень хочется. Да и излишнее внимание властей к его персоне совсем не к месту. Решил затаиться на какое-то время. И тут, как на грех, девица забрела во двор. Морда хорошенькая, но глупая. Откуда идет- показывает "оттуда". Имя свое знает - Иветти, а фамилию уже нет. Батрачила на каких-то людей, но там, мол, хозяйка была злая (а хозяин, наоборот, ласковый). Выгнала хозяйка бедную служанку невесть за что. И пошла Иветти с оставшимися после таски на голове волосами приюта искать. Ивэн все это выслушал и предложил у него пожить. У него, мол, жены нету, за волосы таскать Иветти некому. А будет хорошей девочкой, Ивэн, может, ее еще и в жены возьмет. Он тоже... ласковый. Бабы умилялись, мол, пригрел сироту. Мужики ухмылялись: хозяин-то еще о-го-го.



    Новобрачная сразу захлопотала по хозяйству. Только хозяйство привыкло находиться в бардаке, поэтому сопротивлялось и огрызалось на попытки навести порядок.



    Раф достиг высшей степени просветления, его голосом теперь говорит сама природа. Так что он надумал освоить новые методики. У некромантов в отделе как раз кворума не хватало. Кто-то из сотрудников неудачно провел оживление и поменялся местами с оживляемым. Ну, а у Рафаэля недостатка в подопытных не будет - от могил мачех ступить некуда. Папенька новое место одобрил, но сказал, что на работу со своими трупами не ездят. И вообще, ему вид двора с надгробиями очень нравится. Так что нечего.



    Папенька с Рафаэлем отметили новую работу Рафа, потом еще и еще раз. К утру послали Иветти за молочком, промочить пересохшее горло. А Ивэн еще и пошутил: и тортик на закуску прихвати. Глупышка и поверила, не подумав - откуда у коровы торт, она же не пекарня "Золотой колос". Разбуженная корова спросонья не разобралась и приняла Иветти за сено...



    Вот так, из-за неудачной шутки Ивэн снова овдовел. А ведь нужно было только выдать правильное техническое задание супруге.



    22. Иветти - смерть от коровы.



    Какое-то время Ивэн был безутешен. Примерно полдня. За это время его навестили с соболезнованиями все незамужние соседки. Одна из них, спокойная и немного грубоватая Мэлори Крилман, особо приглянулась новоиспеченному вдовцу. Простая русская баба, с первым мужем по тоням рыбацким таскалась, и выпить, и закусить была не дура. Политесы разводить не просила, прекрасно понимая, что рынок незамужних и вдовиц переполнен, а рынок холостяков, как функция, стремится к нулю.



    После свадьбы Мэлори забодяжила какую-то убойную настойку на помидорах по рецепту своего первого мужа. Кроме нее никто не рискнул ее употреблять, так что новобрачная все сама и выпила. Рафаэль даже намеревался выгнать из нее беса пьянства.



    Но не случилось. Сам ушел. Вместе с жизнью. Что там было, никому не ведомо. Новобрачная по своему обыкновению пошла пропустить чарку- другую на сон грядущий, обратно в дом не вернулась. Никто не хватился. Она частенько разделяла ложе с томатовкой в обнимку, а утром была свежа, как огурчик, и хлопотала по хозяйству. На этот раз так не вышло. Следов насильственной смерти обнаружено не было. Коронер вдохнул носом амбре томатовки, разлитой вокруг трупа, посочувствовал вдовцу и отбыл.



    23. Мэлори Крилман - смерть от испуга


    Суматоха улеглась, полицейские чины и коронер разъехались. Наследник отправился в теплую постельку - день был хлопотным и длинным. А вот Ивэну не спалось. Он понимал, что в их Палестинах новости расходятся медленно. Кумушки только-только обсудили смерть Анны, а та была аж восемь жен назад. Так что есть время найти себе новую суженую и обрести очередное счастье.



    Очередное счастье по имени Николь Стомпель заявилось в гости с молоденькой племянницей Лекси Рэйдан. Ивэн рассыпался перед дамами мелким бесом, целовал им ручки и отпускал комплименты, которые каждая принимала на свой счет. Возникло даже некоторое недопонимание, так что Ивэн даже брякнул: "Да не переживайте вы так, я на обеих жениться успею".



    Тетушка Николь, достаточно озверевшая от своего продолжительного вдовства, вынудила племянницу уступить.



    Новоиспеченная миссис Аддерли была весьма хороша собой, несмотря на возраст, следила за фигурой, официально не ела после шести и страшно боялась состариться в одиночестве. Супруг уверил ее, что такого точно не случится.



    Как оказалось, холодильник находился в комнате Ивэна. И миссис Аддерли предстояло либо "держать фасон", либо признаваться, что она - таки неофициально ест. И после шести, и после двадцати четырех. Но она пошла другим путем и, услышав гуляющую по поместью байку про тортик от коровки, решила за этим самым тортиком сходить. Фигушки, я плотоядная, - сообщила ей корова.





    24. Николь Стомпель - смерть от Проглотиса.


    После крайних похорон количество незамужних и вдовых особ женского пола в поместье Аддерли значительно сократилось. Даже те дамы, визиты которых были согласованы заранее, ухитрились найти причину для отказа. И только хорошенькая и восторженная инженю Ноэль Дюкес не могла не удовлетворить своего любопытства: а правда, что столько жен умерло?



    "Я только посмотрю и сразу уйду", - уговаривала она себя,- "Мне же не обязательно там оставаться". Наивная. От животного магнетизма Ивэна еще никто не уходил.



    Мисс Дюкес гостила у каких-то престарелых тетушек. А те не всегда помнили, как их самих зовут. Что уж говорить об отданной им на попечение племяннице! Так что Ноэль прихватила мешочек с деньгами, цветок и любимую рыбку и помчалась под венец.



    И надо же было такому случиться, что Рафаэль как раз собрался идти на работу некромантить. А Рафаэль в рабочей одежде напугает кого угодно.



    Малышка испугалась, схватила ножницы, чтобы отбиваться, и побежала. Но неловко подвернула ногу и упала грудью прямо на острие ножниц.

    http://i4.imageban.ru/out/2017/07/31...6bc3ff36a6.jpg

    Рафаэль, конечно, мог воскресить мачеху, но отец его остановил: мол, новая жена всегда лучше старой, поюзанной.



    25. Ноэль Дюкес - смерть от ножниц

    Так что Раф всего лишь прочел заупокойную молитву и отправился в постель. А отец вспомнил, что он вроде бы должен был убит горем, но лимона, к сожалению, в доме не оказалось. Тогда он сообщил всем, кто толпился в доме, что , согласно восточных методик, проповедует стоицизм, и ему срочно надо повидаться со своей духовной наставницей, графиней Розмари Ким.

    Наставница дала наставления и к утру удалилась. А Ивэн остался один, печальный и неженатый. Срочно надо было исправлять положение.




    Если нет перемен к лучшему, значит, не все так плохо. (Борис Крутиер)

  4. #62
    Sims-модератор
    Legacy Challenge: IDEAL
      Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2009, Душка форума 2009
    Аватар для Tauc
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    2,433
    Спасибо
    я - 2,252; мне - 1,475
    Цитата Сообщение от Alanna2202 Посмотреть сообщение
    новая жена всегда лучше старой, поюзанной.
    Я так понимаю, это девиз данного челленджа.
    Ивэн, похоже, решил стать передовиком - выполнить и перевыполнить план по избавлению от жён.
    Superextreme Apocalypse: Династия Hunter. Окончание 29.08.2017.
    Мини-челендж по The Sims 1, Роберт Блэк. Окончание 02.01.2016.
    Уважаемые хозяева династий, не забывайте делать бэкапы.

  5. #63
    Фанат Симс Аватар для Alanna2202
    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    1,285
    Спасибо
    я - 588; мне - 871
    Цитата Сообщение от Tauc Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, это девиз данного челленджа.
    Ивэн, похоже, решил стать передовиком - выполнить и перевыполнить план по избавлению от жён.
    Да, я в этот раз пошла на рекорд. ))))
    Если нет перемен к лучшему, значит, не все так плохо. (Борис Крутиер)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Похожие темы

  1. The Sims 3 Challenges: Пока смерть не разлучит вас: Мэт Дилан Мэтонви
    от Arisu Kitsune в разделе The Sims 3: Challenges - Другие испытания
    Ответов: 64
    Последнее сообщение: 12.11.2013, 10:34
  2. Челлендж "Пока смерть не разлучит вас": Беатрис Блэквуд
    от Ydacha в разделе The Sims 2: Challenges - Другие испытания
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 27.03.2011, 17:19
  3. Челлендж "Пока смерть не разлучит вас": Андрес Ромеро
    от olexsta в разделе The Sims 2: Challenges - Другие испытания
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 03.02.2011, 21:05
  4. Legacy Challenge: Челлендж "Пока смерть не разлучит вас": Жорж Дюруа
    от Alanna2202 в разделе The Sims 2: Challenges - Другие испытания
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 07.08.2010, 23:15
  5. Челлендж "Пока смерть не разлучит вас" - Хулио Картес
    от manjaf в разделе The Sims 2: Challenges - Другие испытания
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 07.07.2010, 15:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •