Последний раз редактировалось Akulina; 12.05.2023 в 19:42.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Весенняя распродажа!!!
до 11 апреля
Второй день не получается завершить покупку
Способ оплаты еще выбирается, а кнопка "Заплатить сейчас" неактивна..
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Вчера пыталась через ПП оплатить, сегодня уже Киви-кошелек завела.. В итоге, в истории висит куча заказов, ожидающих оплаты, и никаких попыток снять деньги
Я первый раз покупала игры через КИВИ-кошелёк. Выдавало ошибку в самом конце и никак не удавалось заплатить.И в окне Ориджин мой кошелёк никак не открывался - вернее он открывался и сразу закрывался. Вошла в кошелёк через браузер, зашла - там в истории куча заказов. Отменила все ненужные и проплатила за 2 - На работу и Веселимся вместе. В течении часа в ориджине оказалась одна игра оплачена, а другая нет, но сегодня утром и вторая игра тоже стала доступна на скачку. Ура!!
На Origin наконец-то распродажа на все -30% с кодом origin30. Действует и на стафф-паки. Наконец появился повод купить их
Я что -то не поняла как этим кодом пользоваться.
gor2104va, код введи и получишь такой вид: Читать дальше...
Последний раз редактировалось KuriXarya; 16.09.2016 в 10:00.
В Origin скидки в 60% на базовую, аддоны, геймпаки и Digital Deluxe
СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИСТЕКАЕТ 28 ИЮНЯ 2016 ГОДА В 10:00 ПО ТИХООКЕАНСКОМУ ВРЕМЕНИ
Ребят, помогите, первый раз в жизни хочунимагу купить игру за деньги. Если я купила в ориджине игры, я могу их скачивать снова например в случае переустановки системы? Или как в первой ссылке, лучше иметь дистрибутивы?
И все остальное из ориджина само в стиме появилось?
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015