Делимся впечатлениями, скриншотами, обсуждаем
Первые впечатления о Политической карьере
Фестиваль юмора: шутники
Эффекты от бульбулятора
Обзор фестиваля романтики глазами холостяка
Фестиваль специй
УмниКон
![]() |
Делимся впечатлениями, скриншотами, обсуждаем
Первые впечатления о Политической карьере
Фестиваль юмора: шутники
Эффекты от бульбулятора
Обзор фестиваля романтики глазами холостяка
Фестиваль специй
УмниКон
Последний раз редактировалось Rany Randolff; 03.11.2016 в 17:49.
Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©
Вопрос: эти комья глины на столе - обыкновенные или для них появились новые возможности? Тарелку слепить можно?
Надоть охмурить! Пущай скидку дает! )))))
А у меня пока ремонт на ооочень скорую руку. ))) Не хотелось убирать ощущение, что квартирка дешевая. Но жить в мебели а-ля икея при наличии 300000 на счету тоже как-то не айс. Вот потому и микс - ободранные стены и элементы роскоши. Уже подумываю об ободранных кирпичных стенах. Но это уже через пару часов. ))). А пока, так сказать, фьюуужн! )) (если что, прозрачные занавески - доп, остальное - ЕА).
Почему-то есть ощущение, что как-то в целом маловато всего. Единственно, картин невероятное множество! А вот перекрасок у коврика из лепестков роз нет. ((( Очень понравилась тумбочка в виде чемоданов! Для нашего чемоданного настроения (пожить во всех районах) прям самое то!
КАС да! Достойный! ))) Но хочется уже освоить симс4студио и фотошоп, чтоб убрать часть декоров на одежке и поперекрашивать. )))) Но в целом ощущения приятные! ))))
Еще из нового - у сима в функциях 2 новых действия: Читать путеводитель и Упражняться в пении. Путеводитель посоветовал нам что-нить сожрать в киоске на Рынке специй. )) Пение еще не опробовали.
По-моему и в симс 3 так же было.
Виды вообще чудесные. Так не хватало всего этого после Симс 3. )))
Митчелл Калани подрабатывает! ))) (если что, эта семья у меня не из бедных)
Ностальжииии! (местами ну прям Бриджпорт)
Невероятный закат!
Побежала обратно в игру! )))
UPD: Чуть самое главное не забыла, из-за чего выныривала - наконец-то можно овощи-фрукты в лавке покупать! А не собирать по кустам или через пакетики с семенами!!!
А если поторговаться, то еще и скидку дадут! ))) Ура!
![]()
Можно читать рекламу на улице, текст меняется в зависимости от картинки!
С продавцами еды тоже можно торговаться! Также понравилось, что можно, заказав в одном ларьке кофе, подойти к другому и заказать еду, а потом пойти есть.
Немного напрягает количество енотов на улице и вот этих вот симов в купальниках и шляпах. Может, это только в этом районе?
Последний раз редактировалось aushire; 31.10.2016 в 21:11.
Ух ты! Надо будет попробовать! ))))
Еще момент - в караоке-баре не стоит ставить караоке рядом - там такая какофония, когда начинают все петь! Не понятно кто что поет и кто фальшивит! )))) Буду перестраивать, а то просто песец! Если у кого музыкальный слух, будьте осторожны! Уши в трубочку сворачиваются!
![]()
Я сама не ожидала своего Калани увидеть "в полях"! )))) И другие симы тоже тусуются.
Чтой-то караоке-клуб в Районе специй мне не особо понравился - ну вот никак нельзя рядом размещать эти караочные штуки, даже в соседних комнатах за дверьми (все равно все слышно, даже если камера внутри комнаты). Я чуток переделала и сразу стало легче. Там еще одна комната на этаже (подальше), но ее слышно если камеру из замкнутых стен вывести, пока внутри комнаты, слышно как поют одни.
Мои пока фальшивят безбожно - то ли голоса нет, то ли слуха, то ли опыта. ))))
Еще на что я вдруг обратила внимание - очень хорошо между собой собой сочетаются вещи из аддонов, ИН и каталогов. Чувствуется, что есть единый стиль. И, если бы можно было расцветки как в Симс 2 менять (каркас отдельно, обивка отдельно), то я бы уже совсем смирилась с отсутствием редактора стиля.
Ну не фига себе у вас сколько взаимодействий! У меня было только "Дать чаевые..."
Это такое после чаевых открывается?
Райончики, кстати, довольно маленькие. То есть большая часть красоты недоступна для действий.
В творческом районе, фактически, только музей и пятачок перед ним.
Нельзя пойти сюда:
Нельзя перейти через дорогу:
К фонтану подойти можно. Только непонятно, зачем ))
В этом ящике можно взять какой-то плакат, но нам плакатов не досталось:
Зато достался снежный шар!
!!
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015