Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 16 из 16

Тема: Старая кирпичная фабрика

  1. #1
    Почетный участник
    Регистрация
    26.08.2016
    Сообщений
    507
    Спасибо
    я - 408; мне - 367

    Старая кирпичная фабрика


    Уже мало кто об этом помнит, но когда-то давным-давно в Ламурии находилась большая фабрика по производству хлопчатобумажных семейных трусов с сердечками. Трусы пользовались бешенной популярностью, их даже вывозили для продажи за границу в огромных фургонах, а ходить в любых других трусах казалось попросту абсурдным. Но времена изменились, мода не стояла на месте, постепенно народ стал переходить к менее эпатажному белью (в полосочку), а выражение "трусы с сердечками" и вовсе стало обзывательством наравне с "твоя мама — лама", и в конце концов фабрику пришлось закрыть. Ее владелец, Пантелеймон Ландграбенко (его причастность к известному роду Ландграабов так и не была доказана, хоть он и утверждал всю жизнь, что является троюродным братом Малькольма Ландграаба IV) вскоре пропал без вести, и о его дальнейшей судьбе ничего не известно и по сей день. Ходят слухи, что он сшил себе огромный парашют из завалявшейся на предприятии ткани с сердечками и прыгнул с ним со скалы недалеко от бухты Ламинария. Как бы то ни было, государство решило не сносить добротное кирпичное здание и даже разрешило поселиться в нем одному пареньку по имени Виктор Деккер, который всегда мечтал жить где-нибудь подальше от людской суеты. Там он и проживает до сих пор, в основном перемещаясь от компьютера к холодильнику и обратно. Но хотя остальные комнаты ему практически не нужны, он время от времени нанимает домработницу, чтобы убрать паутины и встряхнуть пыль с диванов — вдруг какая-нибудь важная лама вздумает наведаться к нему в гости.


    Читать дальше...
    Прихожая, она же гостиная. Рассчитана на то, чтобы в остальные помещения гостям заходить не захотелось, поэтому выглядит сравнительно нарядно и уютно.


    Главный элемент гостино-прихожей — лучший друг Виктора и по совместительству исполняющий обязанности дворецкого (то есть начинает неистово пищать, если кто-то незнакомый войдет в дом) — хомяк по кличке Мишуно. Его стеклянный "домик" стоит у сáмой входной двери и оттуда открывается чудесный вид на почти весь первый этаж бывшей фабрики.




    Кладовка.


    Второй этаж.


    Книжный шкаф и столик со всякими приятными мелочами типа паука в банке и разных открыток с мест, где Вик никогда не был.






    Фабрика выпускала и эксклюзивные трусы "люкс", сердечки на которых вышивались нитью из шерсти красношейной плоскогорной ламы на специальных швейных машинках "Simger".


    Спальня.




    Любимейшее место Вика во всем доме — кабинет. Если, конечно, это можно назвать кабинетом. Сюда запрещено заходить даже Мишуно, не говоря уже о приеме всяких там людишек, ибо именно здесь Вик творит свое кибер-волшебство — взламывает правительственные сайты, следит за чужими счетами или придумывает новый дизайн с розовыми бантиками для очередной молоденькой жены какого-нибудь богача, которая решила, что должна завести собственный блог и делиться со всем миром рецептами смузи из ромашек. Короче, Вик не привередлив к заказам, главное, чтобы хорошо платили, ведь счета за такую домину приходят немаленькие.


    (Позже здесь появятся еще фотографии дома.)
    Последний раз редактировалось CandyBauble; 29.11.2016 в 02:46.

  2. Сказали спасибо 5 раз(а):


  3. #16
    Почетный участник
    Регистрация
    26.08.2016
    Сообщений
    507
    Спасибо
    я - 408; мне - 367


    Прячем кого, простите? *поинтересовался Виктор со сдержанной, почти наигранной улыбкой, закрыв за незнакомцем дверь. Тот, по всей видимости, явился вовсе не ради вечеринки.*

    Да, у нас вечеринка... нет, не готовы, я-- *Виктор не успевал за шквалом вопросов, посыпавшихся на него от незнакомца. В итоге удалось только промямлить что-то нечленораздельное:* Я же-- ничего я не соб-- ничего-- никого-- какой песец-- Так, мне нужно выпить! *Он взмахнул руками, быстренько сбегал к барной стойке, схватил начатую бутылку белого вина и новый бокал, и вернулся. Протянул наполненный бокал незнакомцу, а сам сделал два больших глотка прямо из горлышка.*

    Вы правы, Вы совершенно правы, давайте внесем ясность... *икнул* Простите. Какой сюрприз пропал, для кого? Так Вы все-таки пришли на вечеринку? *А по одежде не скажешь. Слишком повседневная, как ему показалось.

    Сделал еще глоток. Вино приятно согревало его и успокаивало.* Послушайте, мне, если честно, хватает сюрпризов на сегодня, давайте обойдемся без новых? *Вик повернулся к Ирме, но увидел лишь торчащие из-под елки ножки, которые почему-то показались ему очень забавными и он громко рассмеялся.* Ирма! Ирмочка, шла бы ты домой, а? Я знаю, где тебя найти, так что еще увидимся. *Снова рассмеялся, посмотрел на мужчину, удивленно вытаращил глаза.*

    Уважаемый, пропажа у меня. Моя пропажа, то есть. И я бы с радостью ее себе вернул, но я не могу ее найти! Поэтому у меня полный пе- что? правильно, -сец. *Улыбнулся и пожал плечами, снова отпил из бутылки.*

  4. Сказали спасибо 2 раз(а):


Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Старая мельница
    от Akulina в разделе The Sims 3: Твинбрук - Улицы и общественные участки
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 22.12.2011, 18:14
  2. Фабрика звезд. Возвращение
    от Гера в разделе Исполнители России и ближнего зарубежья
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.04.2011, 22:09
  3. Старая мельница
    от Akulina в разделе Архив Ролевых Игр
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 28.01.2011, 20:42
  4. Фабрика зiрок 3 - ФЗ на Украине
    от Гера в разделе Исполнители России и ближнего зарубежья
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.11.2009, 20:03
  5. Фабрика аватаров
    от Sara в разделе Клуб аватармэйкеров
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 30.09.2007, 23:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •