Вот ящик типа нашего почтового стоит. Адвокат что-то говорил по поводу того, что аборигены с соседних островов нахватались
у туристов зачатков цивилизации и оставляют тут послания своим предкам. Наивный народ! Но я тут , пожалуй останусь, у ящика.
Вдруг кто появится. Понятия не имею, как отсюда выбираться. Без связи, без гроша в кармане....
И есть хочется. Рыбы наловить, что ли? Здесь всяко пригодится навык-то....
А что? Ветку какую-то под удочку приспособил, от пальмы волосьев на леску отодрал, колючки на каких-то кустах вместо крючка
и лист пусть наживку изображает. А и нормально пошло!
Нет, рыбы -то я наловил, а только сейчас дошло, я ж не японец, сырую не ем. И несоленую . Ну хотя бы с травкой какой.
Побрел вдоль берега с рыбами своими в кармане. На какую-то плантацию набрел.
Пахнут аппетитно, терпко так! Надрать побольше, рыбу в них завернуть. И на костре! Решено!
Устал уже , как собака, есть хочется, луна на небо ползет. И где там мой почтовый ящик?
Вдруг аборигены по ночам к нему приходят, упущу же!
Забрел далековато, и бегом к ящику. Хорошо, что на местности прилично ориентируюсь.
По дороге семечко нашел какое-то. Но я ж не голубь, зерно клевать.
Добежал же! По дороге еще в прибое нашел кусок парусины. Теперь у меня палатка есть. А огонь нас еще в скаутском
лагере научили из ничего зажигать! Варись рыбка, большая и маленькая!
Какое тут утро яркое, не то, что в нашей северной стране. Но дальше-то что?
Ой, кто это к моему огоньку! И смотрит еще так, словно привидение увидела...
А может и хозяин где поблизости? Вот здорово бы!
А нет хозяина...Так хоть причешемся, а то у меня общение в ноль упало уже.
А как собаку расчесал, так и жить захотелось, столько желаний сразу появилось. Ну, сначала свое, родное, за медузами!
А вот не задалось нынче поначалу с медузами-то!
Но потом ничего, втянулся, медуз наловил, и даже навык повысил.
Только что с этих медуз толку без ароматных цветочных приправ? Надо опять пилить на ту поляну.
Эх, далеко, но и медуза без цветочной пыльцы в рот не полезет...
Эх, лепотааа...Только вечер опять грозится на берег упасть...Домой! Теперь уже точно домой, палатка же...И очаг!
Ой, какой попугайчик милый...Интересно, их едят?
Суну в карман на всякий случай...
Не заблудиться бы в темноте...Эх, и никто меня там у порога не ждет с фонарем и горячим ужином...Печаль...
Ночью мне приснился сон. Почему -то про Китай. Между прочим, говорят, что из китаянок отличные жены выходят. Тихие, работящие.
Детей очень любят, опять же! Весь следующий день обдумывал план путешествия в Китай.
И остров жаль, он же мой уже. А в Китае меня губернатором никто не поставит, там население давно за миллиард перевалило.
Своих губернаторов некуда девать. В общем, к вечеру собрался. До соседних островов вплавь, а там уже и рыба, и цветы,
и даже попугай пригодились. Великий бартер!
В Китае сразу за телефон схватился. Работает! Даже деньги на нем еще есть... Нотариусу сообщить, что остров принял...
А потом к Небесному храму. Сказали, его непременно посетить надо. А на удачу!
Велосипеды тут всем бесплатно выдают в базовом лагере, лишь бы их святыни посещали. Думают, там деньги туристы оставят.
Ага , как же...
Кстати, надо будет с собой на остров велик прихватить. Достало пешком гонять . Нет , я не против , что остров такой огромный.
Но транспортную проблему надо решать!
Кстати, могли бы и пониже храм свой построить..Ах да, он же Небесный...
С верхотуры домик разглядел симпатичный. Раз уж я в Китае, может сразу и подругу жизни поискать?
Так. Трусы в карты не играют, стучим!
Ой...А ничего, сразу миленькая такая открыла. Могла ведь быть толстой грымзой. В штанах....