Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456
Показано с 76 по 76 из 76

Тема: Резиденция Бенджамина Ландграаба

  1. #1
    Сэнсэй
    Золотая лама РИЛ 2016
      Золотая лама РИЛ 2016
    Аватар для aleksales
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    4,423
    Спасибо
    я - 3,543; мне - 3,734

    Резиденция Бенджамина Ландграаба



    Читать дальше...




    В кухне у Бена стоят рыцарские доспехи. Он никогда вам не расскажет каким образом их добыл, но с удовольствием поведает их историю. Как нибудь за чашкой кофе.



    В столовой висит картина, тут нет никакого секрета! Бенджамин купил ее на аукционе. Говорят, картина проклята. Именно это в ней и привлекло Ландграаба.



    В гостинной на переднем плане раритетный рояль, он прибыл в дом своего любящего хозяина совсем недавно и уже натерт воском и блестит! Правда играть на нем некому, но зато, это единственная сохранившаяся работа одного мастера, дошедшая до наших дней!
    На заднем плане, на камине расположились четыре драгоценных яйца. Коллекция еще не собрана до конца, Бен всегда с удовольствием выслушает где же достать остальные!







    Уникальная гитара на которой играл сам Куртка Бейн! Говорят, его похоронили вместе с гитарой... Но тогда почему же она у Ландграаба в спальне?






    Дом Бенджамина Ландграаба полон сокровищ и редких вещиц, но не все из них выставлены на всеобщее обозрение. Приходите в гости только по личному приглашению либо без него, но с заманчивым предложением!
    Последний раз редактировалось Akulina; 15.06.2016 в 08:11.
    Мой мир Sims 4.
    Три Свидания.

  2. Сказали спасибо 7 раз(а):


  3. #76
    Администратор, Старший Sims-модератор
    Лучший модератор miXei.ru 2010
      "Почетный сериал-мейкер Осень 2005, Весна 2006, Осень 2006"; Симс2-модельер, зима 2006: женские вечерние наряды, женские пижамы, детские повседневные наряды; Сим-романист; "Лучший архитектор праздничных лотов и больших домов"; "Симс2-модельер, весна 2006: вечерние наряды для женщин и девушек, мужские повседневные наряды, лето 2007: повседневная одежда для женщин, мужчин, девочек и мальчиков, белье+купальник для женщин"; Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года; Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2008, 2009; Лучший организатор конкурсов и викторин 2008, 2009; Лучший ведущий игры 2009; Душка форума 2009; Главный доброволец Sims-раздела 2009; Лучший модератор miXei.ru 2009; За вклад в развитие форума 2009, Пе
    Аватар для Akulina
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    г.Волжский
    Сообщений
    39,497
    Спасибо
    я - 10,722; мне - 15,985
    Из дома Честера Янга ----->



    *на этот раз не было никакого волнения, вообще не было эмоций - он ведь сам устанавливал сигнализацию в особняке миллионера, и точно знал, с какой стороны и как зайти, чтобы все прошло тихо и гладко. К тому же в доме было тихо и темно, что еще больше облегчало все дело. Проникнув внутрь, бесшумно прошелся по залам первого этажа, затем поднялся на второй, раздумывая, в какое место поставить рояль. Места под инструмент было предостаточно везде, но решил не упрощать Ландграабу жизнь и и поднялся на третий этаж, точнее - на открытую террасу. Немного постоял, вслушиваясь в ночные звуки: шум ветра, шелест листвы, стрекотание цикад, уханье совы где-то вдалеке, - дивная музыка для его ушей, никаких назойливых людских голосов, просто рай для одиночек, как он. Но работа сама себя не сделает, так что тряхнув головой, отбросил прочь соблазнительные мысли развалиться в плетеном кресле. закрыть глаза и наслаждаться тишиной. Достал прибор, сконструированный Косолапом, в который раз удивляясь изобретательности и гениальности ученого, достал мини-рояль, умещающийся на ладони, аккуратно поставил на пол, убедившись, что вокруг достаточно места. Наведя прибор на рояль внезапно покрылся холодным потом - целую секунду не мог вспомнить шестизначный код доступа. Но таки вспомнил и ввел. После нажатия кнопки "пуск" несколько мгновений ничего не происходило - но он не волновался, так было и в первый раз. И сейчас клизмо-мясорубка не подвела, сработала чисто. Честер даже сморгнул от изумления и восхищения - даже зная, что произойдет, невозможно было отследить момент превращения. Вот только что рояль был не больше спичечного коробка, а через секунду уже занимал добрую часть террасы. Словно волшебство.

    Отключив прибор, с чувством выполненного долга направился к лестнице - нечего тут задерживаться дольше, чем необходимо. Но примерно между первым и вторым этажом вздрогнул, услышав звуки рояля. Что за...? На террасу вела лишь одна лестница, по которой он сам спускался, а значит никто туда подняться не мог. Да и кто бы поднимался, если в доме никого не было? Не зная, что и думать, затаив дыхание и вжимаясь в стену, начал второй раз подниматься наверх. Звуки музыки были тихими, едва уловимыми, смешивались с порывами ветра и казалось, что кто-то горестно вздыхает. Но стояло Честеру оказаться на третьем этаже - все стихло, словно отрубили. И не было никого, ни единой живой души. И спрятаться тоже было негде.
    Дико захотелось курить, но было нельзя - любой след это улика в руках опытного сыщика. Но какого черта тут происходит, что за чертовщина?! Может, у него галлюцинации? Может все это попросту ему показалось?
    Не знал, что и думать. Махнув рукой, опять пошел вниз и краем глаза со стороны, где стоял рояль, уловил какое-то движение. Обернулся тут же, резко - но никого не было. Затопчи его лама, но ведь он видел что-то светлое, тонкое, словно прозрачное женское одеяние. Чертыхнувшись, обыскал все помещение. даже заглянул под крышку рояля - но ничего не нашел. Недоумевая, все же спустился вниз, напрягая все органы чувств, ожидая в любой момент услышать или увидеть что-то необъяснимое. Но в этот раз все прошло гладко.

    Покидая особняк, раздумывал над тем, сказать Ландграабу о том, что увидел и услышал, или не стоит. Но так и не пришел ни к какому решению. Тем более что и кроме всего этого было над чем подумать. Отправляясь на дело, он не был до конца уверен, будет ли заниматься и вторым поручением миллионера, а именно куклой, которую Ландграаб возжелал во что бы то ни стало, и которая принадлежала Марго. Если до происшествия на балу и была надежда попросту попросить у девушки куклу, то сейчас было ясно, что придется добывать ее обычным путем. Испытывал ли он угрызения совести? Как говорится, это работа, ничего личного. Но таки да, было почему-то не по себе.

    переход в дом Марго -------->
    Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©

Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456

Похожие темы

  1. Замок Ландграаба
    от Дарлинн в разделе The Sims 3: Шам Ле Сим - Общественные локации
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 10.02.2011, 22:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •