И в хобби наука пишется что нада смотреть на звезды изучать муравьев... и смешивать зелья! про какие зелья речь??
И в хобби наука пишется что нада смотреть на звезды изучать муравьев... и смешивать зелья! про какие зелья речь??
Последний раз редактировалось Дюкаша; 24.08.2015 в 18:38.
Может имеется в виду бонусный объект научной карьеры, больше ничего в голову не лезет.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 31.07.2015 в 16:57.
Давно это было, полное давно.
Еще имея хобби Наука, и доведя его до определенного уровня, можно получать деньги, порядка 500 с, за открытие звезд и планет. На телескопе появляются соответствующие функции, помимо наблюдения за звездами.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 04.08.2015 в 15:53.
Женщины, по сути своей, ангелы , но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле.
Хм. То ли это глюк такой приятный, то ли что, но у меня симка только что получила эти пятьсот тугриков просто за stargaze. И хобби у нее еще нет, не определилась, бедная... Правда, у нее логика прокачана хорошо.Сообщение от Vor0na
Аналогично.Сообщение от Hanna Darzy
Сим просто смотрел в телескоп.
И вот еще у меня вопрос - у кого есть научники? Мой парень уже шесть раз на тарелке покатался, а все его так нетронутым обратно и возвращают. Я рассчитывала на пополнение зеленого населения. У кого-нибудь уже беременели от инопланетян? Зато он их так прикольно вызывает, а если не прилетают - обижается.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 05.08.2015 в 10:40.
simah
Мой сим залетел от первого же посещения инопланетян Попробовал, ради интереса и родил двойню. Больше ни он, ни я летать не хотим.
Кстати, у него мальчик с белой кожей, а девочка с зеленой и оба унаследовали папины- мамины глаза. У меня так еще никогда небыло. Все время зеленая кожа и черные глаза.
Abby
Спасибо, а то я думала, что разработчики решили эту фишку отменить. Осталось выяснить, то ли у меня проблема, то ли веротность забеременить существенно снизили.
Мавка, как же от телескопа никакого эффекта? У меня сим, увлеченный спортом, пару навыков логики через телескоп поднял - и опа, приглашен уже на секретный научный лот. К тому же, через телескоп можно (последовательно) искать созвездия, планеты, а потом и - НЛО. Вероятность контакта с инопланетянами существенно возрастает (особенно, если еще и бонус выгоды взят аналогичный).
Очень удобно, если хочется побольше зеленых человечков, и чтобы без хаков при этом.
Мавка
С зельями имеется в виду бонусный предмет за карьеру ученого, муравьиная ферма есть в каталоге покупок, где - не помню. Еще бонус из карьеры медика тоже развивает увлечение наукой. А вообще самое трудно развиваемое увлечение, наряду со спортом, ИМХО.
Вот, наверное, ключевые слова!Сообщение от Зе Сан
Пойду удалю хакнутый телескоп и поищу муравьиную ферму... Спасибо, друзья.
А вот такой ещё вопрос - хобби всегда связано с характером? Грубо говоря, все симы с таким же комплектом черт будут фанатами науки?
А какой комплект черт, кстати? А то у меня еще ни одного научника не было.
Помню только, что был мой сим с научным хобби серьезным. И вроде не слишком общительным и чистоплотным (посередке примерно).
Чистоплотность высокая, баллов на 8, кажется. А всё остальное где-то посерёдке, 4-6.Сообщение от yuka
Не, мой точно таких высот не достиг. Помню, что за ним жена-чистюла постоянно тарелки подбирала.Сообщение от Мавка
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015