слушайте, а этот столик с винными бутылками - это что? эти бутылки - простая декорация, или теперь вино можно делать???
слушайте, а этот столик с винными бутылками - это что? эти бутылки - простая декорация, или теперь вино можно делать???
Последний раз редактировалось Дюкаша; 24.08.2015 в 18:40.
Люди, пожалуйста, понимаю, как всем сейчас интересно играть, но найдите пару минуточек, выложите побольше фоток и про игру еще расскажите, а? (думаю, сейчас многие, как и я, сидят на работе и страдают). Кто уже учавствовал в кулинарных конкурсах?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 04.08.2015 в 14:54.
Кулинарный конкурс удалось выйграть только с третьего раза и только с полностью прокачанной кулинарией, фирменной ухой из собственных продуктов. Дали награду и 500 симолимонов.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 24.08.2015 в 18:17.
Столик с винными бутылками: там три вида нектара, делать их нельзя, просто сразу пить.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 23.04.2022 в 16:54.
Хм.. А что дает питье этого нектара? Может действует как соки в Сезонах?Сообщение от Маффин
SilJuno, кажется, ничего не дает, это просто как бар с соками, находится в "вечеринках".
Последний раз редактировалось Дюкаша; 05.08.2015 в 10:09.
В продолжение темы фоток из игры. Это секретный лот для кулинарного хобби и кулинарный конкурс
а где взять столик с винными бутылками?
real_Fever, столик в покупке - разное - вечеринка, стоит 375.
marsia
по поводу кулинарии, поначалу, конечно, можно только изучать навыки-готовить-есть, и этого вполне достаточно, чтобы набрать первые пункты таланта. а с каждым новым пунктом симу добавляются новые "примочки": вначале - три новые тарелки с закусками, потом - способность читать о кулинарии в газете, затем - искать сайты в интернете, дальше - писать блоги на эту тему, разговаривать с др. симами, еще можно подписаться на специализированный журнал, моя любимая опция - написание ресторанных ревью - все это и прокачивает талант, так что, как видишь, опций довольно много. даже участие в кулинарном конкурсе учитывается, а победа в нем - тем более.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 05.08.2015 в 18:41.
Клево! Победил в кулинарном конкурсе с первого раза Думал, что моё Чили Кон Корне против шеф-поварского торта не пойдет, но ничего - судья оценил.))
Кстати сначала не понял как попасть на конкурс. Секретную зону выбираешь среди нового "городка" Увлечения, которого сначала не заметил. И готовить нужно на кухне секретного лота, а не дома, как я сначала подумал =))
JimTonic
правда?? мне показалось, что разработчики говорили, что можно и дома, надо только не забыть положить еду в инвентарь. обманули, значит..
Последний раз редактировалось Дюкаша; 05.08.2015 в 10:11.
Не правда! Моя симка готовила дома, потом положила в карман и спокойно выложила на судейский стол.И готовить нужно на кухне секретного лота, а не дома, как я сначала подумал =))
Последний раз редактировалось Дюкаша; 05.08.2015 в 10:11.
а мы из дома Аляску привозили . Так что это не принципиально, наверное.Сообщение от JimTonic
Abby, Маффин странно.. У меня в инвентаре была тарелка.. Точно.. Кажется понял в чем дело - у меня была одна порция, а для конкурса нужно несколько..) Так что извиняюсь, учту.)
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015