У меня сим, увлеченный природой, на третьем скилле увлечения получил возможность "go hiking" - "пешие прогулки". А где это действие должно быть, не понимаю. Не встречались?
Последний раз редактировалось Дюкаша; 02.08.2015 в 22:22.
нажимаешь на сима и появится эта функция-пойти в поход...можно с собой еще кого-нибудь взять, вылезет соответствующее окошко
чтобы можно было заниматься пешими прогулками, нажми на сима, там появится функция
нету, в том и дело . Значит, придется-таки хак мешающий искать.нажимаешь на сима и появится эта функция-пойти в поход
Моя симка сходила куда-то погулять "go hiking", пришла, выскочила табличка, что она укололась чем-то ядовитым (не помню точно что сказали). Теперь она чешится вся. Как это лечить? Это заразно?
К вопросу об увлечении природой: мне кажется, полностью собранные коллекции бабочек, жуков и насекомых можно будет потом тоже продавать. Я, правда, ещё не собрала, поэтому проверить не смогла, но по идее так должно быть, ибо каждое хобби приносит материальную выгоду.
Инсиминатор к сожалению не позволяет ловить жуков, очень жаль, придется ждать очередную версию
Последний раз редактировалось Дюкаша; 07.08.2015 в 18:20.
Давно это было, полное давно.
Кстати о животных, обратила внимание, что при интересе к природе прокачивается это увлечение при занятиях огородом, садом; ну там ловля жуков, разглядывание птиц, похды - это понятно. Меня удивило, что не прокачивается это хобби, когда возишься с домашними питомцами - кошками, собаками! Зато хорошо качается при возне с домашними птичками (мой сим, немного недокачанный, прямо места в карьер в зону впал возле попугая ) и наверное с хомяками (не заводила пока).
Я согласна, но т.к. Петсы являются самостоятельным аддоном, добавив такое хобби, разработчики должны были бы добавить петсов с последним аддоном для тех, кто не имеет собственно самого аддона Петс. Ведь главный принцип Симс2 какой? Чтобы каждый аддон не зависел от наличия или отсутствия других. Увы и ах с петсами...Сообщение от katenech
Это хобби было бы доступно только для обладателей адд-она "Питомцы", поэтому ЕА решили, видимо, не тратить время на бесполезную (по их мнению - для многих) фишку. Они никогда не делали жесткой привязки особенностей одного адд-она к другому.Сообщение от katenech
Обнаружила вчера, что к природному интересу имеют отношение загорание и строительство песчанных замков.
Прошу прощения, если уже упоминалось.
Меня тоже удивляет, почему при общении с кошками-собаками не повышается природа.
Последний раз редактировалось Дюкаша; 03.08.2015 в 02:29.
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015