Страница 8 из 8 ПерваяПервая 12345678
Показано с 106 по 108 из 108

Тема: Анкеты персонажей Ламурии

  1. #1
    Администратор, Старший Sims-модератор
    Лучший модератор miXei.ru 2010
      "Почетный сериал-мейкер Осень 2005, Весна 2006, Осень 2006"; Симс2-модельер, зима 2006: женские вечерние наряды, женские пижамы, детские повседневные наряды; Сим-романист; "Лучший архитектор праздничных лотов и больших домов"; "Симс2-модельер, весна 2006: вечерние наряды для женщин и девушек, мужские повседневные наряды, лето 2007: повседневная одежда для женщин, мужчин, девочек и мальчиков, белье+купальник для женщин"; Выбор администратора: "Симс Игры" лучший раздел 2007 года; Лучший модератор раздела "Симс Игры" 2008, 2009; Лучший организатор конкурсов и викторин 2008, 2009; Лучший ведущий игры 2009; Душка форума 2009; Главный доброволец Sims-раздела 2009; Лучший модератор miXei.ru 2009; За вклад в развитие форума 2009, Пе
    Аватар для Akulina
    Регистрация
    10.01.2005
    Адрес
    г.Волжский
    Сообщений
    37,587
    Спасибо
    я - 10,216; мне - 15,034

    Внимание Анкеты персонажей Ламурии

    ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ АНКЕТ:

    В игре может принять участие любой зарегистрированный участник форума miXei, достигший совершеннолетия.
    Для вступления в игру необходимо иметь двух персонажей: девочку и мальчика, не связанных никакими узами.
    разрешено играть одним мальчиком;
    разрешено иметь нескольких мальчиков;
    запрещено играть одной лишь девочкой;
    новым игрокам разрешено иметь лишь двух основных персонажей;

    АВТОРАМ: следует заполнить анкеты для всех своих персонажей и выложить на премодерацию в этой теме. Кроме ответов на вопросы, к анкете в обязательном порядке прилагается портретное фото в размере 600х800 (600 - ширина); Фото следует заливать на http://4put.ru/

    Вопросы анкеты:

    1. Имя и Фамилия: (прозвище, если есть).
    2. Возраст: следует указать, сколько лет персонажу. Возраст может быть от 18 до 40 лет для основных персонажей, и от 18 до глубокой старости для НПЦ.
    3. Семейное положение: Читать дальше...
    как было написано выше, персонажи, вступающие в ролевую игру, не могут быть связаны никакими отношениями. Но они могли иметь их прежде, так что возможные варианты ответа на этот вопрос могут быть такие: разведен(а), вдовец (вдова). Или же семейное положение может измениться в ходе самой игры, если ваш персонаж жениться (выйдет замуж) за персонажа другого игрока.

    4. Как давно проживаете в городе: персонаж может быть как только приехавшим в город, так и старожилом или коренным жителем.
    5. Внешность: несколько строк об общем впечатлении от внешности, телосложении и росте, и особые приметы, если есть (последнее можно не указывать, если, например, вы хотите сделать из особых примет интригу). Читать дальше...
    Не стоит описывать внешность персонажа в превосходной степени, у каждого игрока свой вкус, и будет считаться ваш персонаж красивым или нет - решится в самой игре.

    6. Характер: если по какой-то причине не хотите полностью раскрывать характер, то следует указать хотя бы основные черты, бросающиеся в глаза даже при поверхностном знакомстве. Читать дальше...
    Точно так же, как и при описании внешности, не стоит возводить персонажа на недостижимый пьедестал, осыпая его всевозможными дарованиями и талантами. Будьте реалистами: в жизни человек чаще бывает талантлив в чем-то одном, а интересность и популярность вашего персонажа совершенно не возрастет от красочного описания, гораздо важнее продумать детали поведения, повадки, привычки и реакции, и сделать его ни на кого не похожим, единственным в своем роде и уникальным.

    7. Занятие, хобби: несколько слов о том, где работает и чем увлекается ваш персонаж. Читать дальше...
    Тщательно выбирайте себе профессию, желательно чтобы вы имели о ней хотя бы поверхностные знания, а лучше - более глубокие. Выбрав и озвучив в анкете специализацию своего персонажа, изменить впоследствии это вы уже не сможете. Исключения составляют те случаи, когда смены профессии требует какой-то сложный сюжет или жизненные обстоятельства персонажа, но будьте готовы к тому, что устроиться придется на низшую ступень карьеры, и что успеха в новой должности добиться вы сможете не скоро, и как и все остальное, карьера персонажа требует отыгрыша.
    Это относится и к навыкам персонажей. Если в анкете не указано, что персонаж виртуозно играет на скрипке или рисует шедевры, то есть если он не музыкант и не художник, а например гонщик, то потом в игре нельзя будет уже вскользь заметить, что он отличный игрок или рисует дорогие картины. Талант выбирается один и основной, максимум - два, все остальное уже на среднем уровне или в зачатке.

    8. Биография: создав персонажа заселите его в свой городок, поиграйте им, чтобы его история соответствовала тому, что вы написали в анкете. Пообщайтесь с другими симами, продумывая в ходе игры его образ жизни, язык, которым он выражается (какие-то свои словечки, привычки, может быть даже странности, присущие только этому персонажу), историю - словом, все абсолютно. Полюбите его, наделите душой. Привыкайте мыслить его категориями. У персонажа была какая-то жизнь до начала игры, и стоит упомянуть о ней хотя бы вскользь - если она не является определяющей для его поведения и личности в дальнейшем. Если является - то следует раскрыть биографию более подробно. Биография персонажа это цепочка неких событий, которая логически сформировала персонажа таким, каким он стал, или привела его в Ламурию, и сделать биографию интересной, загадочной или таинственной - задача игрока. Возможностей море. Читать дальше...
    Следует избегать слишком трагических судеб, особенно в расчете на то, что остальные персонажи будут его утешать и опекать. Не следует делать расчет на постоянную опеку из-за жалости и сочувствия. Лучше постарайтесь привлечь к себе внимание каким-то другим способом, и лучшим способом является интрига.
    Так же может помешать игроку и излишняя загадочность, когда персонаж полностью закрыт, не выдает реакций, ничего о себе не рассказывает. Если он никак себя не проявляет - то остальным становится скучно. Не стоит затягивать процесс утаивания, лучше всего выдавать информацию порционно (в соответствии с планами игрока, конечно).


    Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа:

    10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он:
    11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь:
    12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там:
    13. Я ужасно боюсь:
    14. В душе я всегда мечтал стать:
    15. Я никогда не ношу:
    16. На ужин я никогда не откажусь от:
    17. Вы удивитесь, если узнаете, что я:
    18. Чем закончился ваш предыдущий роман?
    19. Верите ли в любовь с первого взгляда?


    ______________________

    Содержание:

    Шейла Миллс
    Косолапик
    Майкл Квинли
    Фуриоса
    Джейн
    Честер Янг
    Лурбадульт Мракс
    Бенджамин Александр Ландграаб (Бен)
    Ирма Фон Крейн
    Джейк Джейкобс
    Маркус Хавишем
    Дезмонд Ричарсон
    Берхид Ней
    Малакар - Мэл - Моррак
    Эриас Агнесса Монтгомери | Несси
    Дрейкмур Ван Турнепс
    Последний раз редактировалось Akulina; 15.11.2018 в 17:04.
    Вам очень идут эти выпуклые глаза! ©

  2. Сказали спасибо 6 раз(а):


  3. #106
    Гуру
    Лучший провокатор РИЛ 2015
      Лучший провокатор РИЛ 2015
    Аватар для Leavath
    Регистрация
    14.08.2015
    Адрес
    Земля обетованная
    Сообщений
    2,677
    Спасибо
    я - 2,604; мне - 2,885


    1. Имя и Фамилия:
    Малакар | Мэл | Моррак.
    2. Возраст: 34 года.
    3. Семейное положение: Холост.
    4. Как давно проживаете в городе: Коренной житель Ламурии, долго отсутствовал, теперь вернулся.
    5. Внешность: Немного выше среднего, 181 см. Глаза серые. Русые волосы сбриты. Телосложения крепкого. Обладает отлично развитой мускулатурой. Двигается уверенно, без лишних телодвижением. Левый уголок рта не двигается, рядом, пересекая щеку от скулы до подбородка, расположился свежий шрам. Неразлучен с электронной сигаретой.
    6. Характер: Уравновешен, молчалив, хорошо воспитан. Склонен к лёгкому бунтарству, но в основном очень сдержан. К грубости прибегает крайне редко, предпочитая решать все вежливо и спокойно.
    7. Занятие, хобби: Бывший военный. Любит работать руками, чинить, строить, ремонтировать.
    8. Биография: Малакар рос без родителей, воспитывался дедом в строгости. С детства научился заботиться о себе сам. Закончив школу, только что отпраздновавший своё совершеннолетие Мэл вступил в армию и честно служил до этого момента.

    Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа:

    10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: не имеет стремлений.
    11. Я думаю, что женюсь: Да, я думаю, что женюсь.
    12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: Немногочисленные пожитки и документы. Не успел ничем обрасти.
    13. Я ужасно боюсь: Оказаться единственным выжившим.
    14. В душе я всегда мечтал стать: Найти своё место.
    15. Я никогда не ношу: Юбку. Килт не в счёт.
    16. На ужин я никогда не откажусь от: обычно хотелось покоя, теперь просто готов ко всему.
    17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Передумал.
    18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Я поспешил и всё испортил.
    19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Я верю, что с первого взгляда может зародится симпатия. Любовь так легко не даётся.
    Reading is strange. You stare at painted pieces of wood and hallucinate

  4. #107
    Гуру
    Лучший провокатор РИЛ 2015
      Лучший провокатор РИЛ 2015
    Аватар для Leavath
    Регистрация
    14.08.2015
    Адрес
    Земля обетованная
    Сообщений
    2,677
    Спасибо
    я - 2,604; мне - 2,885


    1. Имя и Фамилия: Эриас Агнесса Монтгомери | Несси.
    2. Возраст: 27 по человеческим меркам.
    3. Семейное положение: Не замужем.
    4. Как давно проживаете в городе: Только приехала. Ранее недолго проживала в Ламурии.
    5. Внешность: Стройная, гибкая фигура с длинными ногами и пальцами рук. Волосы иссиня чёрные, очень длинные и не послушные, глаза лиловые (иногда носит линзы, чтобы лишних вопросов не задавали.) Уши заострённые к верху. Кожа золотистого оттенка, едва уловимо сияет, можно посчитать, что она просто большая любительница блеска для тела. На спине татуировка «крылья» прикрывает аккуратные шрамы. В одежде и украшениях предпочитает чёрные и белые цвета.
    6. Характер: Холерик. Очень коммуникабельна, охотно идёт на контакт. Склонна к эмпатии, но ровно до того момента, пока ей не пытаются сесть на шею. На неё вообще где сядешь, там и слезешь.
    7. Занятие, хобби: Научный сотрудник, имеет несколько учёных степеней в основном в биотехнологиях и генной инженерии. Все время тестирует какие-то сыворотки, в такие моменты лучше на глаза не попадаться, а то мало ли, что ей взбредёт в голову вам вколоть.
    Помимо работы увлекается танцами. Страшный гик, фанатеет от научной фантастики и фентези. На любительском уровне разбирается в разных видах оружия.
    8. Биография:
    Эриас - фея смешанной крови (гибрид), ее родители чистокровные представители двух разновидностей фей. Родилась среди людей. Будучи уже взрослой отказалась от крыльев.
    Она росла не спокойным и крайне любознательным ребёнком. Была очень не сдержанна, но с возрастом научилась контролировать себя. Являясь по натуре страстной личностью, полностью отдалась своей работе. Написала несколько диссертаций, самая известная «А был ли мальчик?» является генетическим исследованием в попытке найти праотца людей.
    9. Фея: Добровольно отказалась от магии и сожгла свои крылья. Хорошо видит в темноте.

    Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа:

    10. Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он:
    не уверен в себе или не может поддержать беседу. Такой мне быстро наскучит.
    11. Я думаю, что выйду замуж: *вздыхает* Затрудняюсь ответить.
    12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: Лучше смотрите в багажник, там много всего. Например, охотничий карабин.
    13. Я ужасно боюсь: Что моя магия вернётся.
    14. В душе я всегда мечтал стать: Счастливой.
    15. Я никогда не ношу: Яркие, цветастые вещи.
    16. На ужин я никогда не откажусь от: Рубленного мяса со специями.
    17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Фея?
    18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Он ушёл на рыбалку и не вернулся.
    19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Да, верю. Несмотря ни на что...
    Reading is strange. You stare at painted pieces of wood and hallucinate

  5. #108
    Сэнсэй
      Sims.miXei.RU: Silver Sims3 creator Август2009, Sims3 - Halloween 2009, Sims3 - соколиный глаз Осень2009, Лучшее осеннее фото 2009 1, 2 место, Лучший фотограф осень2009 2 место, "Sims3 - соколиный глаз" Осень2009, Sims3 - Halloween 2009, Вице симс3 архитектор "EA Only" Зима 2009/2010, Best Sims3 Design Environment "EA Only" Зима 2009/2010, The Best Sims-Art 2009, Вице симс3 архитектор "EA Only" Зима 2009/2010, Sims3 New Year WallPaper Maker 2009, Sims3 - романист, "The Best New Year Tree 2010", Вице Sims3 дизайнер, Simtopia: charm, bright pair, Best Romantic, Этно-стиль Весна 2010, Sims.miXei.ru: Golden Sims3 creator, "Мистер симс3" зима 2010, Sims3: winter Art 2010,Золотая лама РИЛ 2015
    Аватар для Pino
    Регистрация
    28.05.2008
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    4,602
    Спасибо
    я - 3,798; мне - 4,105


    1 Имя и Фамилия: Дрейкмур Ван Турнепс (в фамилии ударение на "у". Если на "е", то он недоволен)

    2 Возраст: 31 год

    3 Семейное положение: дважды разведён

    4 В городе проездом

    5 Внешность: Высокий, плечистый, как и полагается спортсменам. Лицо без особых примет, на теле имеется татуировка. По молодости набил на спине дракона, но позже решил свести. Однако краситель накрепко въелся в кожу, и теперь у него гордый ящер без крыльев, больше похожий на крокодила.

    6 Характер уравновешенный, угрюмый. Дрейкмур прожженный пессимист и интроверт. Постоянно просчитывает ситуации, предполагая наихудший вариант развития событий и морально к нему готовясь. Если прогноз сбывается, испытывает мрачно-мазохистское удовлетворение, если нет - удивляется и рефлексирует, в чем тут подвох. Чтобы освободиться от бремени тяжелых дум и как следует выспаться, на ночь надевает на голову шапочку из фольги.

    7 Занятие, хобби: профессиональный спорт. Практически всё время проводит в подготовке к матчам и в поездках на турниры, олимпиады. А хобби - вязание - помогает сконцентрироваться.

    8 В биографии героя всех, как правило, интересует его личная жизнь, посему на ней и остановимся. Первый раз женился рано, сразу после школы, - невеста была весьма настойчива. Но оказалось, что замуж она выходила исключительно назло бывшему парню, дабы вызвать у того ревность. Когда её план сработал, потребовала развод и половину имущества. Чтобы легче пережить личную драмму, Дрейкмур максимально загрузил себя занятиями. Кроме учебы в университете и работы в составе сборной Симляндии, дополнительно записался в спортивный клуб. Но в базе данных случился сбой, в результате чего вместо "Культурных культуристов" он оказался зачислен в клуб "Скрытые рыцари". В очередной раз смирившись с вывертами судьбы, купил средневековый полный доспех (совсем как настоящий!), исправно посещал собрания клуба. "Рыцари" частенько разыгрывали исторические реконструкции, и вот на одной такой ему выпало играть жениха на свадьбе принцессы Кордилии. Священник, проводивший церемонию, как и все остальное, выглядел вполне настоящим. Данная реконструкция, по мнению экспертов, была признана лучшей за последнее десятилетие. Однако вскоре вскрылись неожиданные последствия: по каким-то непонятным причинам регистрация этого брака имела юридическую силу. Что тут началось! Новобрачные рвали и метали, лишь бы поскорее оформить развод. Здесь следует пояснить, что "Скрытые рыцари" - клуб исключительно мужской, и редкие женские роли традиционно отыгрываются мужчинами. Сейчас Дрейкмур свободен, однако надолго ли?

    Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа

    10 Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: умна и красива, скромна, ненавязчива и альтруистична. Мне такие не встречаются, но это и понятно...
    11 Я думаю, что женюсь: конечно. Мне ведь по жизни не везёт.
    12 Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: *скучающим голосом* лишь самое необходимое в хозяйстве - пару мешков с наличностью, пару со взрывчаткой, унцию кокса, слитки золота вперемешку с брильянтами, чистые парные носки, яйца дракона и табличку "сарказм".
    13 Я ужасно боюсь: растерять форму.
    14 В душе я всегда мечтал стать: бабочкой. И беззаботно порхать с цветочка на цветочек, с травинки на веточку, с веточки на ту самую табличку в моей сумке. Мечты - пустое занятие.
    15 Я никогда не ношу: шапочку из фольги. Это враньё и наветы!
    16 На ужин я никогда не откажусь от: ...еды? Угадал?
    17 Вы удивитесь, если узнаете, что я: шахматист. Да, шахматы - это спорт.
    18 Чем закончился ваш предыдущий роман? Еще большей глупостью. Но потом - свободой!
    19 Верите ли в любовь с первого взгляда? Думаю, такое вполне может случиться с близоруким человеком.
    Библиотека временно не работает! Приносим свои извинения и просим воров, призраков, гномов и пауков не беспокоиться, а пройти в здание напротив, там гораздо лучше. (с)

Страница 8 из 8 ПерваяПервая 12345678

Похожие темы

  1. Премодерация анкет жителей Ламурии
    от Akulina в разделе The Sims 4: Ламурия
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.07.2015, 09:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •