Последний раз редактировалось ihelen; 01.12.2015 в 20:12.
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Вообще не собиралась! Но кругом одни провокаторы!
Первая поделка. Фотообои по мотивам новой игрушки)))
Фотообои Life is Strange
В архиве симпак и паккадж. Ну и картинка.
Скачать
Козьма Прутков
Я, как один из провокаторов, невероятно довольна!
И обойки красивые, замечательно снятые, с сюжетами и эмоциями, и ведь будут мои долгожданные коврики!
Что за название? С чего бы невнятные? Как по мне, вполне вразумительные )) И обои эти очень нравятся. Тема - самая лучшая, это одиночество, но именно в том его самом настоящем и волшебном проявлении. Когда есть ты и твой мир - и все. Когда смотришь - и хочешь там быть )) Очень красиво! Ну и коврики тоже давай, ты обещала
В общем, за поделки отлично, за название темы - неудовлетворительно ))
Коврики!
Меховая мозаика , но для трешки
В архиве симпак и паккадж, с картинкой
Скачать
Козьма Прутков
Ух! Как же я эти коврики люблю и обожаю!
Так люблю, что даже целый сюжет уже с ними придумала
Спасибо! Вы же уже точите ножик острый? На охоту собираясь?
И спасибо за пакейджи и вложенные картинки, ну вообще все для ленивых! Таких как я Просто бери и ставь!
Ну вот, и третий мой любимый коврик показала. Есть в нем что-то эдакое, психоделическое Классные, беру не раздумывая!
Лен, поздравляю, что ты начала создавать объекты в трешке! Это здорово и я безумно рада, потому что я больше в трешку играю и тут у меня свой корыстный интерес Фотообои чудесны и коврики классные. Я очень хотела эти коврики в трешку, теперь они у меня есть! Урааа!!! Жду новых работ))
Ленууусяяя
Читать дальше...
Лен-а-а-а, ну это что-то какая же ты умелица, для меня все это такая высшая математика, начиная еще с первых, мейкеры для меня это все равно что небожители, а ты вот все сама освоила и сделала, отлично просто))),
коврики очень симпатичные, мне больше понравились два предпоследних, они как-то более естественно как-бы сшиты из кусочков шкурок, спасибо большое)))
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015