Последний раз редактировалось Ladesire; 09.06.2015 в 08:51.
Красота какая, Оль! Бабочек вообще люблю, а эти такие нежные! Заменю те, что есть у меня, на твои)))
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Ну я уже говорила тебе, что здорово! Мне особенно сережки понравились.
Это Марисолька у тебя моделью подрабатывает?
Лен, спасибо. Я сама бабочек обожаю и если удается создать аксессуары, то случая не упускаю Буду рада, если тебе пригодятся))Красота какая, Оль! Бабочек вообще люблю, а эти такие нежные! Заменю те, что есть у меня, на твои)))
Наташ, спасибо, ага, ты мне в аське писала)) Приятнооо Нет, это не Марисоль, это совсем другая девушка. Когда придумывала девушку для ролки, руки чесались ее привести, но она уже проживает вторую жизнь, третья уже черечур Да, и я сбиваться бы стала с ее образом. Вот и вышло, что Марисоль так, кто есть))Ну я уже говорила тебе, что здорово! Мне особенно сережки понравились.
Это Марисолька у тебя моделью подрабатывает?
Оль, а у тебя есть бабочка, как декор? Чтобы цветочку Никиному подходила?
Козьма Прутков
Декор в виде заколочки? Или просто декор?)
Просто декор, бабочка такая, чтобы на цветок Ники посадить)))
Козьма Прутков
Лови бабочек)))Просто декор, бабочка такая, чтобы на цветок Ники посадить)))
Оля! Я тебя обожаю!!!! Не уснула и дождалась
Чудо просто! Спасибо огромное - преогромное!!!!!!!!!!!!!!
Козьма Прутков
Оль, ну ничего себе! За 3 (!!!!!!) часа такую красоту.
Ну ты даешь!
Оля, ух какая же красота!!! Забираю, забираю))), спасибо огромное, крылышки то как переливаются, чудо какое!!!
Ой, это я еще украшения-бабочки не видела, будут у моих симочек обновки, СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось fatalist; 09.04.2015 в 10:54.
Лен, я так рада, что тебе понравилось. А тебе спасибо за идею, ты же меня натолкнула на эту красоту))Оля! Я тебя обожаю!!!! Не уснула и дождалась
Чудо просто! Спасибо огромное - преогромное!!!!!!!!!!!!!!
Наташ, у меня в запасах чего только нет. Удобно, что бабочка на текстуре, меш один, а текстуру любой формы накладывай))Оль, ну ничего себе! За 3 (!!!!!!) часа такую красоту.
Ну ты даешь!
Тань, как я рада тебя видеть)) И очень рада, что бабочки понравились. И декор бабочки, и аксессуары бабочки...нашествие бабочекОля, ух какая же красота!!! Забираю, забираю))), спасибо огромное, крылышки то как переливаются, чудо какое!!!
Ой, это я еще украшения-бабочки не видела, будут у моих симочек обновки, СПАСИБО!!!
Modular Curtains Set by Ladesire
Читать дальше...
Эта штора состоит из частей и вы сможете компоновать ее по своему вкусу и как вам нравится. Все предметы перекрашиваются по трем каналам перекраски. Чтобы скомпоновать части шторы, не забудьте включить код moveobjects on и зажимайте кнопочку alt, чтобы точнее расположить. Штора не прилипает к окнам и вы сможете ее расположить так, как вам удобно) Приятной игры))
В сет входит:
- основная штора (правая/левая)
- боковая штора (правая/левая)
- верхняя штора
- тюль (прозрачная/непрозрачная)
- гардина
- торшер
- стены
- паттерны
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015