Последний раз редактировалось Ladesire; 29.01.2016 в 19:27.
Симпатично! Этакая реклама острову - мол хочешь приезжай, на берегу тебя ждут красавицы, только тс-с.. не говори никому) А исходники есть?
ЗЫ: А на шапке написано Ladesire?
Ну это она и есть всеми известный симский ювелир и не только)А на шапке написано Ladesire?
Последний раз редактировалось ihelen; 08.06.2015 в 10:23.
Можно и так, хотя я больше думала, что Марисоль из Санлита и хотела показать ее дома Вот исходник)Симпатично! Этакая реклама острову - мол хочешь приезжай, на берегу тебя ждут красавицы, только тс-с.. не говори никому) А исходники есть?
Читать дальше...
ЗЫ: А на шапке написано Ladesire?Ну это она и есть всеми известный симский ювелир и не только)
Я на михее зарегена еще в те времена, когда не занималась креаторством, а только просто играла. Потому так и получилось, что ник у меня здесь другой.
Оля, Марисолька тут такая нежная, беззаботная. Не подозревает пока, что ее ждет впереди
Давай теперь с острова арт! В снегах!
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Лен, спасибо)) да, она еще о многом не подозревает))Оля, Марисолька тут такая нежная, беззаботная. Не подозревает пока, что ее ждет впереди
И обязательно в старой портьереДавай теперь с острова арт! В снегах!
Красивый арт, яркий, сочный, солнечный настоящий Санлитовский,а Марисолька очень красивая и нежная и глаза такие необычные, но очень ей подходят)))!!!
Оля, а еще мне очень понравились детишки на паровозике в шапке, очень здорово, вот и правда мир фантазий.
это тоже интересно увидеть, уверенна, что будет очень элегантно
Таня, спасибо)) Хотелось придать ей какую-нибудь изюминку, потому и выбрала наверное такой цвет глаз))Красивый арт, яркий, сочный, солнечный настоящий Санлитовский,а Марисолька очень красивая и нежная и глаза такие необычные, но очень ей подходят)))!!!
Оля, а еще мне очень понравились детишки на паровозике в шапке, очень здорово, вот и правда мир фантазий.
Детишки это из моего семейства эльфов, которые живут в Дрэгоне. Я эту семью очень люблю и она у меня основная игровая. У меня еще есть несколько артов с детками, люблю деток
Ох, не знаю, но надо будет постаратьсяэто тоже интересно увидеть, уверенна, что будет очень элегантно
"Лестница в небо"
Оль, нежно, трогательно, сказочно, мир детских грез и мечтаний, где все возможно)))
Танюш, спасибо)) очень приятно, что мне все это удалось передатьОль, нежно, трогательно, сказочно, мир детских грез и мечтаний, где все возможно)))
Русалка
Последний раз редактировалось Ladesire; 21.03.2015 в 23:05.
Очень красиво! Настоящая принцесса подводного царства!
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015