Привет, всем)) Хочется поделиться своими работами, надеюсь, что вы найдете что-то полезное для себя.
Привет, всем)) Хочется поделиться своими работами, надеюсь, что вы найдете что-то полезное для себя.
Последний раз редактировалось Ladesire; 09.02.2015 в 22:26.
О, так Вы Ladesire! Я к Вам на форум в мастерскую захожу, у Вас очень качественные работы. Приятно Вас видеть и здесь.
Клубничка, спасибо за теплый прием)) Я на михее зарегена еще в те времена, когда не занималась креаторством, а только просто играла. Потому так и получилось, что ник у меня здесь другой. Мне очень приятно слышать, что мои работы качественные.О, так Вы Ladesire! Я к Вам на форум в мастерскую захожу, у Вас очень качественные работы. Приятно Вас видеть и здесь.
Bread Collection by Ladesire
Читать дальше...
Искать в растениях/ Can be found in Plants
credits: kativip
Олечка, с открытием! Твои трешные коврики - мои любимые
Я закрепила тебе первый пост. Только работу из него лучше пониже перенести наверное, оставив одну шапочку)
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану"
Козьма Прутков
Леночка, спасибо, что зашла ко мне в темку)) Ты знаешь, я сама такая любительница ковриков, не могу без них в игре никак. Они ведь столько уюта создают, потому наверное и создавала многооо ковриков в трешке, сама все и юзаю и по сей день )))
Последний раз редактировалось Ladesire; 09.02.2015 в 22:24.
Булочки шикарные просто! То, что надо для кондитерской из будущего дополнения. Прекрасно украсят витрину.
Спасибо, приятно слышать)) Это мой один из самых любимов сетов в трешке, теперь можно и в четверке его юзать.)) Новое дополнение выйдет еще только через два с хвостиком месяцев, надеюсь сделать еще сетики с едой))Булочки шикарные просто! То, что надо для кондитерской из будущего дополнения. Прекрасно украсят витрину.
HelenaTroy, с открытием!
так вот чьи украшения носят мои симочки в трешке, спасибо большое у вас отличные работы!!! А булочки и правда очень аппетитные)))
Ох, как приятно, что у вас мои украшения в игре)) Спасибо за такую приятную оценку)) И рада, что булочки понравились)) В трешке тоже еще будет много украшений)HelenaTroy, с открытием!
так вот чьи украшения носят мои симочки в трешке, спасибо большое у вас отличные работы!!! А булочки и правда очень аппетитные))
Олечка, спасибо большое!!!)))
Ой, как празднично! Таня, ты куда пристроишь шарики?
Козьма Прутков
Тань, не за что)) Если по силам мне, то я всегда рада помочь))Олечка, спасибо большое!!!)))
Лен, спасибо)) Может еще кому-то пригодятсяОй, как празднично! Таня, ты куда пристроишь шарики?
Лен, вот обрадовавшись, пристроила на очень скорую руку
Читать дальше...
Оля, спасибо еще раз)))
Аааа! Таня, это Вверх! Классно! Выложи домичег! Непременно!
Козьма Прутков
Idea and creation: fuldon (aka miXei) © 2000-2015