Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 16 по 20 из 20

Тема: Кто твой папа?: История Алианы Ренар

  1. #1
    Новый участник Аватар для nastulya
    Регистрация
    04.11.2014
    Адрес
    Тверская обл.
    Сообщений
    12
    Спасибо
    я - 2; мне - 12

    Кто твой папа?: История Алианы Ренар

    Вот и я решилась поучаствовать в челлендже. На этом форуме я новичок, так что если что тапки приветствуются, но буду надеяться, что они не понадобятся. А пока встречайте Алиана Ренар.

    Эта симка была мною скачена, так что если что спасибо автору. Но остановимся поподробнее на ее истории. Алиана родилась в очень богатой семье. С самого детства родители не могли ей ни в чем отказать, поэтому она росла избалованной девочкой. Еще в школе она возомнила себя этакой королевой, у нее даже была своя свита поклонников. Характер у нее соответствующий: она мастерски умеет кокетничать, умело целуется и многие считают ее неотразимой, принципами эта дамочка не обременена порой ее поведение доходило до неприличия, но надо отдать ей должное она была чертовски обаятельной особой. МВЖ у нее тоже была далека от приличия.
    Читать дальше...

    Все закончилось в один прекрасный момент, когда отец сообщил ей что они банкроты и теперь ей придется жить самостоятельно. Думаете, это напугало нашу героиню. А вот и нет! Наша дамочка была особой самоуверенной и знала, что уж с такой внешностью она не пропадет и обязательно найдет себе богатого мужа. Именно с такой целью она и приехала в Мунлайт Фолс.
    Правила Читать дальше...
    Дети:Читать дальше...

    Алекс (папа: Самуэль Гот- призрак, весы)
    Бьянка (папа: Цветочек Иви- музыкант, лев)

    Тех.частьЧитать дальше...

    Последний раз редактировалось Дюкаша; 25.01.2019 в 18:08.

  2. Сказали спасибо 4 раз(а):


  3. #16
    Sims-модератор
    Доброволец-Активист 2010
      Стотысячный автор (Сообщение №2100000), Sims.miXei.RU: Доброволец-Активист 2009
    Аватар для Peta
    Регистрация
    21.06.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    11,532
    Спасибо
    я - 4,885; мне - 3,925
    А может ну его? Этого Флинта, старого маразматика. Это он свою немощь так завуалировал) так что наплюйте вы на этот принцип, оставьте бедного старикашку в покое)))

  4. Пользователь сказал cпасибо:


  5. #17
    Новый участник Аватар для nastulya
    Регистрация
    04.11.2014
    Адрес
    Тверская обл.
    Сообщений
    12
    Спасибо
    я - 2; мне - 12
    Я в общем-то за него взялась из-за того, что он военный, а еще колдун и рак. А это все возможности заработать бонусы. Ну если уж совсем поддаваться не будет, то конечно плюну, будем другого военного искать.

  6. #18
    Новый участник Аватар для nastulya
    Регистрация
    04.11.2014
    Адрес
    Тверская обл.
    Сообщений
    12
    Спасибо
    я - 2; мне - 12
    Флинт Макдуф стал для нашей героини настоящей опорой, он был безотказным старичком и с удовольствием помогал Алиане с детишками.



    Но заскоки порой у него все-таки случались. Однажды он попытался опять наложить на Алиану заклинание, на этот раз охлаждающее, мол, слишком она горячей штучкой оказалась. Но что-то он там намудрил, и это заклинание прямиком отразилось на нем.



    Но Алиана добро помнит, разве она могла пройти мимо замерзающего старичка, который всегда ей так помогает, вот она и предложила его согреть, как умеет.



    Толи Флинт действительно так замерз, толи он просто не устоял перед полуобнаженной женщиной, короче мужчина всё-таки ответил на поцелуй.



    Алиана естественно тут же захотела большего, мол, они уже не дети, чего останавливаться на одних поцелуях. Вот и поторопилась она рассказать о своих желаниях Флинту. Жалко только он не оценил ее прыти.



    С горя Алиана вернулась к своему лабораторному столу, и даже создала новые зелья и подняла навык логики.



    Дети тоже не давали о себе забыть. Пришло время взрослеть малышу Алексу. Чему он был несказанно рад, еще бы у него теперь есть возможность быть более самостоятельным и не зависеть от матери и от того когда она сможет его накормить и поменять подгузник.



    Вырос он очаровательным, смуглым мальчиком, правда, он стал скептиком, вот они проблемы воспитания.



    Алекс поспешил отметить свой день рождение, да без тортиков, от мамы их не дождёшься, она свою личную жизнь устраивает, но по-своему отметить тоже можно. Можно, например, одеться в королевский костюм и возомнить себя повелителем какого-нибудь сказочного королевства.



    Жалко только что сестренка не давала расслабиться и своими криками дала понять, что мама опять забыла ее покормить. Пришлось это дело исправлять.



    А перед нашей горе мамашей всё-таки пал очередной бастион. Как это случилось? Опять в цыганском вагончике. Ну, любят наши мужчины экстрим и не как не могут от этого отказаться.





    А малыш Алекс наконец-то пошел в школу и даже познакомился с девочкой, которая пригласила его в гости.



    Девочку эту зовут Анисса Макдуф и как вы уже наверное поняли она приходится дочерью того самого Флинта, с которым Алиана резвилась в цыганском вагончике. Но Алекс то далеко не дурак, он нашел себе подружку постарше и поопытнее.



    И так заговорил ей зубы, что та даже согласилась ему почитать на ночь. И это притом, что это не его кровать и на улице далеко еще не ночь. В общем, талантливый мальчик растет.



    Жаль только такие развлечения он мог себе позволить только в гостях. Дома же мама, которой некогда было уделять внимание своим отпрыскам, заставляла его помогать по дому, заботиться о сестренке, ну или, на худой конец, учить уроки.



    С другой стороны ее тоже можно понять, недавно она опять стала себя чувствовать очень плохо.



    А еще эти ужасные опыты, которые, не смотря на прокачанный навык логики, не всегда заканчивались удачно.



    Именно после одного из таких опытов она и узнала о своей беременности.


  7. Сказали спасибо 3 раз(а):


  8. #19
    Новый участник Аватар для nastulya
    Регистрация
    04.11.2014
    Адрес
    Тверская обл.
    Сообщений
    12
    Спасибо
    я - 2; мне - 12
    Каким бы Флинт не был замечательным отцом для своего семейства, как бы ни помогал в свое время Алиане с детьми, но после их похода в цыганский вагончик он прислал ей письмо, в котором признался, что их связь была ошибкой. Он слишком любит свою семью и не хочет терять все из-за одной банальной интрижки. Расстроилась ли Алиана? Да вот еще! Одним больше одним меньше, подумала она, воспитаю как-нибудь. А пока, лучше заняться своим будущим, которое должно быть очень долгим. Затем и отправилась в библиотеку, искать рецепт зелья молодости.



    Но что-то опять пошло не так, ну не может она сосредоточиться, когда на горизонте появляется такой мужчина.



    Нет, ну вы его видели? Вампир с детским рисунком на лице. Вот и Алиане он показался любопытным персонажем. Правда общение получилось не столь продолжительным, и через пятнадцать минут она уже побрела домой, к детям. Дома ее ждал старичок, в котором она признала своего начальника Денниса Юнана. Он очень интересовался, почему же не приходит на работу столь ценный сотрудник. Алиана сначала пыталась что-то объяснить.



    Но одних слов ему показалось мало, и тогда она как всегда подключила все свое обаяние.



    Дедок, конечно, немного опешил, но кажется, ему все-таки понравилось. И это все на глазах у ребенка, поучил уроки, называется.



    Время шло, Деннис зачастил в дом нашей красотки. И главное разные предлоги придумывает, то роль новую прорепетировать надо, то просто рассказать о премьерах в кинематографе. Вообще романтика Алианку мало интересовала, не в ее положении шуры-муры с начальством крутить. Но не век же она беременной ходить будет, малышке пришла пора появиться на свет.



    И так встречайте – Виктория.





    А Алиана прямо-таки закидала меня непристойными желаниями.



    Она бы сразу рванула выполнять свои желания, но выходить на улицу в этот день было опасно, помимо жутких зомби, обитающих на улице во время полнолуния, там еще завелись инопланетяне. И еще неизвестно кто кого.



    На улицу выходить было откровенно опасно, поэтому сегодня было решено остаться дома и так уж получилось, что именно в этот день они и отметили день рождения Бьянки.





    Девочка выросла явной папиной копией. Да еще и с замашками поп-звезды.



    Но при этом очень хозяйственной, жаль только что мама ей не объяснила, что чтобы помыть раковину необязательно туда полностью залезать.



    На следующий день у Алианы был черный день в календаре – день ее рождения. В этот день она решила позвать своего начальника в гости, целью было выполнение своего давнишнего желания.



    Правда после взросления она быстро поняла, что в доме такие мечты не исполняются, в конце концов, присутствие детей убивают всю романтику, поэтому было решено сходить все на тоже место. Как вам такая компания у цыганского вагончика?


    И да! Теперь ее еще и кризис среднего возраста настиг.

  9. Сказали спасибо 2 раз(а):


  10. #20
    Sims-модератор
    Доброволец-Активист 2010
      Стотысячный автор (Сообщение №2100000), Sims.miXei.RU: Доброволец-Активист 2009
    Аватар для Peta
    Регистрация
    21.06.2002
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    11,532
    Спасибо
    я - 4,885; мне - 3,925
    Добили таки старика)) Ну, теперь с детьми полегче будет, старшие будут за младшими следить)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Legacy Challenge: "Кто твой папа?"
    от Jane* в разделе The Sims 2: Challenges - Другие испытания
    Ответов: 227
    Последнее сообщение: 08.03.2017, 01:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •