RSS лента

Постоялец

The Sims 2 PSP. Локации (2/2)

Оценить эту запись
Валежник
Известные симы: Офелия Спектер
Новые симы: Хут Хауэлл, Энни Хауэлл, Вирджиния Фенг, Линкольн Брошюр, Пита Флорика, Синжин Балани, Сара Старр, Рик Вэнг, Ева Комонова


Полный размер

Валежник, то бишь Deadtree. Мёртвый лес, сухое дерево... Нет особого смысла в дословном переводе, поскольку лес там если и есть, то не виден в густом тумане. На самом деле это несколько более дешёвый район города, можно сказать -- улицы и закоулки, с массой заведений. На снимке выше, например, "магазин под открытым небом" цыганки Питы Флорики.


Полный размер

Далее -- салун "Ночной вой". Приличное заведение, даже по меркам нынешних третьесимских баров -- стойка, рояль, никелодеон, туалет. Ещё и, как видно, пьяная драка организовалась. Владеет салуном семья Хауэллов -- седовласый брат Хут стоит за стойкой, сестричка Энни же подрабатывает официанткой. За роялем -- Лора Холл Вирджиния Фенг, загадочная рыжеволосая женщина-вамп.


Полный размер

Молочная "Кайн". Она же -- штаб-квартира секты "Кайн", крайне сомнительного культа, поклоняющегося Веельзебыкой корове. Лидер (официальный) секты -- Синжин Балани, также там состоят Старр, Вэнг, Комонова, Калонцо, несколько безымянных персонажей... а по ходу дела в адепты придётся записаться и нашему герою.


Полный размер

Бывшая капелла, ныне же место обитания Офелии Нигмос (принявшей фамилию Спектер). Во дворе капеллы -- самое обширное в Стренджтауне кладбище, со множеством могил и эпитафий (от "Элизабет мертва, вычеркните её из расписания" до "Брюс не угодил Мамбо").


Полный размер

Заброшенная библиотека. В какой-то момент туда просто невозможно попасть, а когда дверь поддаётся -- внутри нас уже поджидает местный сквоттер-инвалид, жёлтогазетный журналист Брошюр, горящий желанием нанять нас на работу.
В целом, этот район больше похож на собственно городской квартал, чем какая бы то ни было ещё локация.

Дивизион 47
Известные симы: Ласло Кьюриос, Видкунд Кьюриос, Паскаль Кьюриос, Техник-Опылитель Смит, Дженни Смит, Джонни Смит, Джилл Смит, Базз Грант, Танк Грант, Рипп Грант
Новые симы: Сим в чёрном, Тихо Кьюриос


Полный размер

Division 47. Военная база и научная лаборатория -- два в одном. В Дивизионе отмечается наивысшая концентрация известных симов из базовой игры, они здесь просто гнездятся целыми семьями, куют планетарный щит на благо родины.


Полный размер

В казармах обитают кадровые военные Гранты и инопланетно-межрасовые Смиты, вроде как по программе защиты свидетелей -- хотя впоследствии выяснится, что им чего-то недоговаривают.


Полный размер

В научных лабораториях коротают время Кьюриосы, а также имеется таинственная дверь, охраняемая "симом в чёрном", за которой скрывается...


Полный размер

...секретный этаж. Здесь находятся развязки многих квестов и сюжетных линий, и именно отсюда мы наконец получаем доступ к финальной локации. Если не считать одного, но достаточно увесистого обитателя, сей этаж практически необитаем.

Монумент
Необитаемая локация


Полный размер

Что-либо рассказывать о Монументе (The Monument) -- только попусту спойлить развязку. Локация состоит, по сути, из несколько платформ, у каждой из которых своя, строго заданная сюжетом цель. По окончании сюжета делать здесь совершенно нечего.
Да, ещё здесь находится наша машина. Но забрать её нельзя, так что придётся персонажу до конца коротать свой цифровой век, проживая в Парадизе и гуляя по Валежнику, Дивизиону и до самой Сервисной Станции.

Вот он какой, лучший вид на этот город. А подробнее о персонажах -- в следующий раз, скоро.

Обновлено 20.11.2013 в 22:52 Постоялец

Метки: psp, strangetown
Категории
Без категории

Комментарии

Трекбэков